Почти 90% американских зараженных продуктов Турции

Анализ рандомизированно отобранных продуктов индейки показал, что почти 90 процентов образцов содержали некоторую форму опасных бактерий. Как самый первый лабораторный анализ измельченной индейки в розничных магазинах по всей стране, исследователи нашли, что почти половина сырого рубленого мяса и пакетов пирожков была заражена фекальными бактериями.

Некоторые образцы были положительными для микробов, которые могут вызвать пищевую болезнь, такую как Сальмонелла и золотистый стафилококк.Исследователи идентифицировали это индюки, питаемые антибиотики предоставили кров большему количеству антибиотикоустойчивых бактерий, чем другая домашняя птица.

Доктор Арвэши Рэнгэн, директор группы безопасности пищевых продуктов и устойчивости в Потребительских отчетах, сказал:«Наши результаты исследования убедительно предполагают, что существует непосредственная связь между обычным использованием антибиотиков в животноводстве и увеличенной устойчивостью к антибиотикам у бактерий на измельченной индейке. Это очень касается этого, антибиотики, питаемые индюков, создают устойчивость к антибиотикам, используемым в медицине человека. Люди не потребляют антибиотиков каждый день, чтобы предотвратить болезнь, и ни один не должен здоровые животные».Исследование включало в общей сложности 257 различных видов продуктов индейки, они были каждый проверены на бактерии, вызывающие еду перенесенные болезни.

Удивительные 90 процентов проверенных мясных продуктов имели по крайней мере одну из пяти потенциально опасных бактерий.Согласно потребительским отчетам:Текущий стандарт Сальмонеллы не достаточно строг. USDA должна позволить не больше, чем 12%-е загрязнение в земле — образцы индейки.

Кроме того, исследователи нашли, что почти все зараженные образцы были устойчивы к антибиотикам.5 процентов образцов были заражены Сальмонеллой, бактерии, который вызывает тяжелую болезнь.Вирусологи и бактериологи становятся все более и более обеспокоенными средствами домашнего скота массового производства, потому что они увеличивают распространенность резистентных к лекарственным средствам супервирусов. Эти организмы могут вызвать опасные для жизни инфекции в уязвимых пациентах, у врачей которых есть меньше и меньше доступных вариантов лечения.

Многие продукты индейки были заражены вирусами, связанными с фекальным загрязнением:60 процентов образцов содержали enteroccus60 процентов были заражены Кишечной палочкой (E. coli)

80 процентов были испорчены бактериями ЭнтерококкаБольше чем половина E. coli была устойчива к всевозможным обычно используемым антибиотикамИсследователи идентифицировали три образца, зараженные устойчивым к метицилину золотистым стафилококком (MRSA), который может быть фатальным.

Даже при том, что органическая индейка, как находили, предоставила кров так же бактериям как другим продуктам индейки, они были гораздо менее вероятными, чтобы иметь резистентные к лекарственным средствам бактерии в них. Потребительские отчеты советуют потребителям серьезно рассматривать переключение на органические продукты индейки.Продукты Турции, зараженные Сальмонеллой, представляют угрозу

Зараженными продуктами питания может быть основная причина еды перенесенные инфекции, такие как Сальмонелла.Директор CDC Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., сказал:«Несмотря на то, что пищевые инфекции уменьшились на почти одну четверть за прошлые 15 лет, больше чем 1 миллион человек в этой стране заболевает от Сальмонеллы каждый год».

Основные показатели жизнедеятельности CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) доклад показал, что случаи инфекции Сальмонеллы (известный как сальмонеллез) повысились на 15% между 1996 и 2010 в США по тому же E. coli периода, инфекции O157 упали на почти половину, в то время как шесть пищевых инфекций понизились в целом на 23%.

5 комментариев

Добавить комментарий