Ожирение среди детей в нью-йоркском понижении

Кроме курения, ожирение является врагом номер один здравоохранения. Это — хорошие новости тогда, что число грузных и страдающих ожирением детей в Нью-Йорке понижается.

Возможно, кампании осведомленности общественности начинают окупаться.Грузные и страдающие ожирением дети, намного более вероятно, разовьют дыхательные, метаболические, и сердечно-сосудистые проблемы, и в последней половине века, увеличение линий талии и связанного риска для здоровья было хорошо задокументировано.

В 1996 почти 20% детей в третьем классе нью-йоркские государственные школы и частные школы были измерены, чтобы весить больше нормы, поднявшись до хорошо более чем 20% шестым классом. К 2003 числа были шокирующими, с 43% детского избыточного веса государственной школы города и почти на 25% полностью страдающими ожирением.Нью-Йорк теперь обновил свои данные, использующие данные 2006 — 2007 и 2010 — 2011 годов от детского сада охвата государственных школ до сорта 8. Кажется, что новости хороши со значимыми уменьшениями через правление:Черный — 1,9%

Латиноамериканец — 3,4%Азиат/Житель островов Тихого океана — 7,6%

Белый — 12,5%Тем не менее, городские власти говорят, что дальнейшие вмешательства здравоохранения требуются, наиболее специфично чтобы устранить различия среди этнических групп. Обзор американского общества показывает, что приблизительно 900 000 детей учились в начальной и средней школе в Нью-Йорке, и получить данные, Министерство образования (DOE) Нью-Йорка начало ежегодно измерять BMI (индекс массы тела = вес (kg) / высота [m] 2) детей государственной школы. Учителя физкультуры были обучены во взятии высоты и измерений веса с помощью стандартных протоколов, развитых САМКОЙ.

Родителям и студентам теперь предоставляют ежегодную оценку.Отчет, опубликованный Центрами по контролю и профилактике заболеваний, назвали самым большим задокументированным сокращением детского ожирения в большом американском городе. Городской комиссар по вопросам здоровья Томас Фарли сказал, что отчет утверждает политику здравоохранения, стремящуюся бороться с повышением длиной в десятилетия ставок ожирения среди детей.

Он сказал:«Тот постоянно повышающийся поток ожирения наконецначало ослабеть."То, что делает отчет более интересным, — то, что национальные ставки продолжают повышаться немного или в лучшем случае представлять в выгодном цвете выравнивание, тогда как уменьшение является важными новостями.

Фэрели подтвердил свои мысли в отношении этнических и групп с низким доходом, которым все еще нужны дополнительное образование и поддержка, чтобы съесть более здоровый и уменьшить вес, особенно в детях:«К сожалению, преимущества этого не находятся в детях этонужен он больше всего."Отчет указывает, что несколько изменений политики в период 2003 — 2009 года, по всей вероятности, способствовали понижению ставок ожирения, эти включенные инструкции, чтобы улучшить пищу, увеличьте время физической активности и изменения школьной еды. В 2005, например, школы переключились от целого молока до 1%-го жира и снятого молока.

Ставки ожирения во всем мире повышаются во Франции, числа были привязаны в пределах 18%, и во всем мире приблизительно 22 миллиона детей моложе пять считают страдающими ожирением. Это не проблема, которая будет взята слегка, так как в будущем это может привести к диабету 2 типа, сердечно-сосудистым проблемам и множеству других проблем со здоровьем, помещающих большое бремя в больницы и системы здравоохранения.

10 комментариев

Добавить комментарий