Ожирение может влиять на реакцию на лечение рака молочной железы

Эксперты подвергали сомнению, являются ли подавляющие гормон препараты лучшим лечением для страдающих ожирением женщин, потому что у них все еще есть более высокие уровни эстрогена, чем нормальные женщины веса даже после лечения. Институт Исследований рака в Лондоне и Руаяля Марсдана Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения, проводимое исследование и найденный, что подавляющие гормон препараты действительно значительно уменьшали уровни эстрогена в страдающих ожирением женщинах, однако те уровни все еще, более чем удвоил нормальный уровень женщины веса.Эксперты издали свое исследование в Журнале Клинической Онкологии, надеясь, что их обнаружение поможет врачам быть в состоянии предоставить лучшее лечение грузным и страдающим ожирением женщинам.

Ученые говорят, что женщины, проходящие лечение от рака молочной железы, не должны быть затронуты этими результатами исследования при подчеркивании, что эффект ожирения был скромен.Больше чем трем четвертям рака молочной железы нужен эстроген, чтобы вырасти, таким образом, один из лучших способов лечить его путем остановки способности гормона увеличиться. Как мы уже знаем, у женщин с ожирением есть более высокие уровни эстрогена, чем нормальные женщины веса.

Это новое исследование показывает, что грузные женские подавляющие гормон препараты (ингибиторы ароматазы) значительно уменьшают свои уровни, но те уровни выше во время лечения, чем нормальные женщины веса, проходящие то же лечение.Ведущий автор, руководитель группы во Впечатляющем Научно-исследовательском центре Рака молочной железы в Институте Исследований рака и главе факультета биохимии в Руаяле Марсдане, профессоре Митче Доусетте, сказали:«Мы нашли, что у женщин с выше BMIs было больше эстрогена, остающегося в их крови после лечения, чем женщины здорового веса, который является соответствующим предыдущим предположениям, что ингибиторы ароматазы могли бы быть немного менее эффективными при этих женщинах.

Наши результаты исследования основываются на лабораторных исследованиях, таким образом, мы должны были бы выполнить клинические испытания, чтобы сказать нам, извлекут ли женщины с более высоким BMI выгоду от изменений до их лечения. Женщины с выше BMIs не должны, конечно, быть встревожены этим обнаружением или остановкой, берущей их лечение. Наше исследование берет нас шаг ближе к пониманию, которое из доступных вариантов лечения могло бы наиболее подойти для отдельных женщин».Исследовательская группа рассмотрела недавнее исследование, нашедшее, что индикатор ароматазы anastrozole не имел никакого лучшего влияния, чем более старое лекарственное средство, тамоксифен, в женщинах с выше BMI.

Тамоксифен является, однако, более эффективным при населении в целом.Даже при том, что возможно, что тамоксифен является более эффективным при женщинах, весящих больше нормы, исследователи хотели видеть, была ли другая возможность. Они хотели исследовать, если ингибиторы ароматазы имели меньше влияния эти женщины.Два ингибитора ароматазы были исследованы — anastrozole и letrozole (более сильнодействующее лекарственное средство).

54 женщины после менопаузы были исследованы, кто лечился в Эдинбургской Единице Груди и у кого был рецептор эстрогена положительный рак молочной железы. Женщины лечились или с 3 месяцами вспомогательного вещества anastrozole тогда 3 месяца letrozole или с препаратами в противоположном заказе. 44 из тех пациентов смогли дать данные прежде и после лечения на их BMI и уровнях эстрогена.

Их уровни эстрадиола и сульфата эстрона в крови были измерены.Результаты показали:Перед лечением у женщин с выше BMIs также были более высокие уровни эстрогена (женщины с BMIs между 30, и 35 имел приблизительно в 3 раза больше плазменного эстрогена, чем женщины с BMI 25 или меньше.

У женщин с BMIs между 30 и 35 все еще были уровни плазменного эстрогена в 3 раза выше, чем здоровые женщины веса после letrozole лечение.Та же тенденция для letrozole была замечена в anastrozole лечении, но это не достигло статистического значения.

Руководитель Института Исследований рака, профессора Алана Ашуорта, заявил:«Ингибиторы ароматазы играли увеличивающуюся роль в лечении рака молочной железы за прошлое десятилетие, таким образом, важно понять факторы, влияющие, как хорошо они работают в отдельных женщинах, чтобы позволить врачам выбирать самое лучшее лекарственное средство из доступного диапазона».

6 комментариев

Добавить комментарий