Относящийся к половому члену перелом происходит в реальной жизни не только на анатомии серого

Эпизод американской стационарной Анатомии Серого драмы, продемонстрированной в Соединенных Штатах несколько дней назад, стал причиной тысячам парней, обыскивающих Интернет копределите, вероятно ли для человека вправду сломать его член, как это случилось с экранным консультантом Марком Слоуном (в противном случае Макстими, играемый Эриком Дейном)в то время как он занялся сексом в помещении по вызову с молодым экспертом Лекси Гри (играемый Чилером Ли). Разглядываемым эпизодом был Сезон 5 Эпизодов 13, «Лестница кНебеса».Ответ, да, для человека вероятно сломать его член, не обращая внимания на то, что это редко (Jagodic, Erklavec и др., 2007).«Относящийся к половому участнику перелом» происходит, когда вертикальный и жёсткий член болеет тупой травмой; это — в первую очередь разрыв плевы albuginea, волокнистая ткань этоконверты корпусное кавернозное тело, часть участника, раздувающегося от крови, чтобы сделать эрекцию.

Кровь тогда просачивается в окружающие частичлен, приводя к избиению, патологическое набухание и утрату эрекции.Разрыв может также оказывать влияние на корпус и уретру spongiosum, устойчивая губчатая ткань, на протяжении которой влагалища уретра и останавливают его закрывающийсяэякуляция.Плева albuginea есть весьма сильной тканью фасции: его работа пребывает в том, чтобы упаковать и обезопасисть, скорее как фасция, прилагающая отечественное целое тело с головы до пят.

К сожалению, это в его самом уязвимом, когда член вертикален, в силу того, что это простирается и утончается, время от времени к одной десятой его обычноготолщина.Рана в большинстве случаев происходит на протяжении полового акта, не обращая внимания на то, что это может также случиться в других случаях. Это сопровождается звуком взламывания либо сования,сопровождаемый набуханием и сильной болью, искажающим форму участника, делая его весьма тяжёлым если не неосуществимый мочиться.

Время от времени всего одна сторонаиз участника затронут, время от времени оба.Лечение в большинстве случаев включает массивы льда, болеутоляющие и противовоспалительные средства, и оно довольно часто испытывает недостаток в операции, чтобы вернуть разрыв.Кокос Баллантайн Научного американца сказал с Хантером Весселлсом, главой урологического отделения в университете Вашингтонской Школы

Медицина в Сиэтле, об условии. Поликлиника, в которой он трудится также, оказывается, урегулирование для Анатомии Серого.Он заявил, что относящийся к половому участнику перелом значительно чаще происходит, когда человек пробует пробраться через «обычное расположение», но вместо этого сталкивается с более жёсткой поверхностью, дляприведите промежность как пример.

Это может также случиться на протяжении общения, когда дама находится на вершине, либо на протяжении «половой акробатики», и он пересчитывает случай aбольной, которого допустили с относящимся к половому участнику переломом после попытки пробраться через его жену с «летающим прыжком».Весселлс сообщил, требуется ли хирургия, чтобы восстанавливать разрыв, у больного имеется общее анестезирующее средство, и врач разрезает кожу участника, находит крайпоровитесь и закрывает его со швами. Время от времени разрывы широки и нужны примерно в 10 стежках, которые он сообщил.

Процедура занимает примерно час ибольной может в большинстве случаев возобновлять обычную сексуальную судьбу после месяца либо около этого.Весселлс заявил, что видел пару дюжин случаев за 20-летний период практики, и в университете Сиэтла у них имеется примерно 2 случая в месяц, так, это не весьмараспространенный.

Но риск несения относящегося к половому участнику перелома не ограничен половым актом. Человек имел возможность упасть внизу и взять относящийся к половому участнику перелом, если бы он былвертикальный сейчас и приземлился на его член, растолковал врач Дэриус Пэдач на протяжении интервью с ABCNews.com.

Пэдач есть урологом в Нью-ЙоркеПресвитерианский-Weill Медицинский центр Корнелла и лечил множественные относящиеся к половому участнику переломы.Пэдач заявил, что лечил игрока американского футбола, взявшего относящийся к половому участнику перелом на протяжении игры: его член был вертикален, когда он столкнулся с великимсила в шлем другого игрока.

«Случай относящегося к половому участнику перелома с полным уретральным разрушением на протяжении полового акта: история заболевания».Клемен Джейгодик, Марко Эрклэвек, Игорь Бизяк, Санди Потеко и Хелена Корозек Джейгодик.J истории заболевания медианы.

2007; 1: 14.Изданный сетевой 2007 2 мая.doi: 10.1186/1752-1947-1-14.

Щелкните тут, чтобы просматриватьСтатья.

Источники: научный американец, ABC News, J истории заболевания медианы.

6 комментариев

Добавить комментарий