Остерегайтесь быстро появляющейся связанной со здравоохранением инфекции: Ацинетобактер Baumannii

остерегаться

Как связанная со здравоохранением зараза, Ацинетобактер baumannii становится более важным влиянием, когда показатели устойчивости к антибиотикам увеличиваются, и политика подобающа поощрить строгое осторожный выбор и соблюдение гигиены лекарственного средства не допустить главные вспышки в будущем, согласно Обзору, опубликованному 18 ноября, The Lancet Infectious Diseases.По словам автора доктора наук Мэтью Э Фэлэгаса и доктора Дрозоса Караджоргопулоса, Университета Alfa Биомедицинских Наук, Афин, Греция, существует довольно много экологических источников для Ацинетобактера baumannii: земля; продукты как овощи, мясо и рыба; и случайно, кожа здоровых людей. Но подлинные заразы A. baumannii в большинстве случаев лишь будут в в критическом состоянии, госпитализированных больных.

Факторы риска для заразы включают преклонный возраст, важные сопутствующие патологии либо главные заболевания, иммунную супрессию, широкую травму либо ожоги, инвазивные процедуры (включая постоянные катетеры), помощь через неестественную вентиляцию, расширенное нахождение в поликлинике и прошлую администрацию курса антибиотиков.За прошлые три десятилетия новые заразы с A. baumannii увеличились значительно, изменение, которое авторы возможно приписывают доступности продвинутой медицинской помощи в критическом состоянии больных, создавая большее уязвимо субпопуляция. Об этом также все более и более информируют в пострадавших вооруженных конфликтов либо массового уничтожения.

Не так давно, о множественной лекарственной устойчивости в A. baumannii сказали как 30%. Тогда как антибиотики карбапенемы в большинстве случаев вычисляют стандартным лечением для таковой инфекции, когда показатели устойчивости увеличиваются, альтернативы должны быть отысканы. Последний раз sulbactam был принят, но этот способ становится менее действенным в течение продолжительного времени.

Полимиксины являются многообещающей новой группой, которые не так давно показались в этой борьбе; также, миноциклин и его производная tigecycline, может иметь потенциал в этой области. В итоге будущие способы лечения должны быть обоснованы с предстоящим изучением.Медицинские учреждения во всем мире страдают от неприятностей, которые связаны с показателями устойчивости к антибиотикам в разных инфекционных агентах. Одним известным примером антибиотического устойчивого инфекционного агента есть устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA).

Из-за продолжительного интереса к этой проблеме здравоохранения, The Lancet Infectious Diseases устроит конференцию по связанным со здравоохранением заразам между 11 и 12 декабря в Лондоне, что продемонстрирует интернациональных специалистов в области.Джон Макконнелл, редактор The Lancet Infectious Diseases, отмечает, что важность этого кончится к сегодняшнему здравоохранению: «Современная медицина сталкивается с немногими громадными трудностями, чем та из связанных со здравоохранением зараз (HAIs).

В Англии, одной из нехороших пострадавших государств в Европе, HAIs, как оценивается, стоят Национальной работе здравоохранения, по крайней мере? 1 миллиард [1,5 миллиарда долларов США] в год. Внимание средств массовой информации увеличило публичное давление, чтобы заняться HAIs — давление, с которым должны иметь дело клинические доктора, политики и исследователи. Программа конференции была создана, чтобы объединить современные лекции с возможностью для делегатов обсудить управление HAIs с главными неформальными фаворитами».

Текущий лечение и контроль лекарственно-резистентного Ацинетобактера baumannii инфекцииДрозос Э Караджоргопулос, Мэтью Э ФэлэгасСкальпель передаёт скидку 2008; 8: 751 — 62 издания


6 комментариев

  1. Фигня это все. Просто кто-то еще больше заработает на падении котировок, а потом на росте, а потом опять на падении и т.д. Корпорации еще больше увеличат свои активы. Глобализация. Все эти кризисы укравляемы теми, кто на этом зарабатывает

Добавить комментарий