Новые меры для ограничения пожизненного риска болезни сердца

новое

Сердечно-сосудистое заболевание является главной причиной смерти во всем мире, и Всемирная организация здравоохранения оценивает, что к 2013, более чем 23 миллиона человек будут умирать каждый год от условия. Чтобы понизить риски, новые рекомендации для предотвращения болезни были составлены 11 профессиональными обществами и благотворительными организациями в Великобритании.

Эти рекомендации были изданы в журнале Heart.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сердечно-сосудистое заболевание (CVD) привело почти к 600 000 смертельных случаев в США в 2010.

Аналогично, в Великобритании, в настоящее время существует 7 миллионов человек, живущих с болезнью, приблизительно 160 000 из которых умирают каждый год.Серьезная общая проблема со здоровьем, смертельные случаи от болезни сердца фактически сократились наполовину за прошлые 40-50 лет, особенно в странах с высоким уровнем доходов, где идентификация общих факторов риска и национальных инициатив здравоохранения помогла.Однако «несмотря на впечатляющий прогресс, существует очень все еще, чтобы быть достигнутым в профилактике и управлении сердечно-сосудистой заботой, без комнаты для самодовольства», говорят авторы последнего исследования.Болезнь вызывает особое беспокойство в низком — и страны со средним доходом, где ожирение и диабет увеличиваются.

Чтобы предоставить дальнейшие рекомендации, рекомендации согласия Объединенных британских Обществ для профилактики сердечно-сосудистого заболевания (JBS3) потянули из последнего доступного научного доказательства.И их главная рекомендация вовлекает пациентов помещения в основе профилактики стартовыми защитными действиями рано, при помощи инструмента оценки степени риска, названного калькулятором риска JBS3.Рекомендации смотрят на долгосрочный риск и факторы образа жизни от молодого человека

Риски CVD могут быть уменьшены путем изменения определенных факторов образа жизни, таких как бросание курить и тренирование больше.Следователи отмечают, что люди могли жить более здоровыми, более длительными жизнями, если врачи оценивают риск пациента CVD за длительный срок.В настоящее время стратегии того, чтобы предотвратить и лечить заболевание основываются на оценке риска человека CVD за следующие 10 лет. Но новые рекомендации расширяют этот центр от планирования только для тех в кратковременном риске для тех, семья которых и факторы образа жизни с младшего возраста указывают высокий пожизненный риск.

Исследователи говорят, что их подход основывается на растущих доказательствах, предполагающих, что существует длинная преклиническая фаза к CVD и что большинство сердечных приступов или инсультов появляются в людях в «промежуточной» категории риска.Они отмечают, что, несмотря на доказательства наоборот, большая часть общественности недооценивает их пожизненный риск развития и смерти от CVD, относительно рака как большая угроза вместо этого.Также, калькулятор риска JBS3 стремится лучше рассказывать людям об их пожизненном риске CVD путем раскрытия «истинного возраста сердца».Используя семью и факторы риска образа жизни, калькулятор предсказывает, насколько больше лет человек будет, вероятно, жить, прежде чем у него или ее будут сердечный приступ или инсульт, по сравнению с человеком без тех факторов риска.

Авторы говорят, что калькулятор риска «является новым и захватывающим инструментом, который может использоваться, чтобы заставить и врачей и пациентов заниматься потенциальным бичом CVD, в то время, когда явная болезнь не присутствует, и профилактика может проявить свое самое большое влияние».Акцент на изменения образа жизни, а не отпускаемые по рецепту лекарстваКоманда надеется, что калькулятор риска уполномочит пациентов и поможет им понять, почему они должны начать снижать свой риск CVD, когда они должны начать и точно что они должны сделать.Быстрые факты о CVD

Более чем 80% смертельных случаев CVD происходят в низком — и страны со средним доходом.Во всем мире в 2008, приблизительно 17,3 миллионов человек умерли от CVDs.К 2030 более чем 23 миллиона человек, как оценивается, умирают каждый год от CVDs.«Важно подчеркнуть, что для большинства сильный сигнал будет потенциальной прибылью от раннего и длительного изменения до более здорового образа жизни, а не предписания препаратов», говорят они.

Модифицируемые факторы образа жизни включают принятие здоровой диеты, бросание курить и увеличение суммы регулярного осуществления при уменьшении сидячей активности.Исследователи отмечают, что острая сердечно-сосудистая забота является довольно дорогой. С увеличением продолжительности жизни аналогично повышается распространенность CVD.

«Спасительная прибыль сделала через национальные инвестиции в острую сердечно-сосудистую заботу, больше чем десятилетие теперь должно быть дополнено современным и комплексным подходом к сердечно-сосудистой профилактике», говорят они. недавно сообщенный относительно новой 3D распечатанной мембраны, внедренной на внешний слой сердечной стенки, чтобы предсказать возникновение сердечных приступов, преобразовав лечение пациента.

8 комментариев

  1. местные стоят на блокпостах и в городе светятся, псы епаные войны шкерятся отдельно по заброшенным неработающим зданиям, в атаках первую линию идут местные шавки

Добавить комментарий