Новая стратегия препятствовать тому, чтобы ушные инфекции рецидивировали

Рецидив воспаления среднего уха может быть предотвращен путем ревакцинации уровней антимикробных белков, которые уже являются там, а также ДНК бактерий устраненияОбнаружение прибыло из команды в Научно-исследовательском институте в Общенациональной Детской больнице, намеревавшейся наблюдать, как иммунный белок защиты, обычно находимый в среднем ухе, общается со структурой, обеспечивающей сообщество бактерий.Бактерию называют nontypeable гриппом Haemophilus (NTHI) и ответственна за множество болезней и более низких и верхних дыхательных путей, такова как воспаление среднего уха.

Подобный другим микроорганизмам, NTHI может создать сильную колонию бактерий, известных как биопленка. Это разрешает бактериям избегать иммунной системы человека, бережно храня от антибиотиков и другого лечения, пытающегося разрушить их.

Грамположительные и Грамотрицательные бактерии могут быть убиты белком антимикробной защиты, названным человеческим beta-defensin-3, выражающимся в среднем ухе людей и других млекопитающих. Согласно предшествующим исследованиям, изменяется способность хозяина управлять бактериями в верхних дыхательных путях, если выражение бета-defensis разрушено, и инфекция становится еще хуже.Человеческий beta-defensin-3 мог бы потерять свою прочность, чтобы разрушить NTHI, если это застревает в пределах внеклеточной ДНК, составляющей внешний слой биопленки, останавливая его связь с бактериями в пределах биопленки, команда выдвинула гипотезу.

Лорен О. Бэкэлец, доктор философии, директор Центра Микробного Патогенеза, объяснил:«Антимикробные белки защиты организма, как человеческий beta-defensin-3, как показывалось, связывали, чтобы непринять ДНК. Это взаимодействие оказывает влияние на способность белка защиты функционировать».При анализе модели животных воспаления среднего уха доктор Бэкэлец и его коллеги обнаружили, что в биопленках, созданных во время инфекции, пептиды защиты животного и бактериальная ДНК были найдены вместе. Команда также поняла, что пептид защиты был в основном колокализован с внеклеточной ДНК биопленки.

Когда концентрация дефензина человеческой беты 3, который обычно находится в среднем ухе ребенка с активной инфекцией, была выпущена бактериям, вызывающим ушные инфекции, пептид разрушил 100% NTHI. Однако деструкция закончилась, когда внеклеточная ДНК была представлена реакции.

«Они информационная поддержка заключение, что смертельная активность белка антимикробной защиты была уменьшена в NTHI-вызванной биопленке из-за ее взаимодействия с eDNA», сказал доктор Бэкэлец, ведущий автор и преподаватель Педиатрии и Отоларингологии в Медицинском колледже Университета штата Огайо.После устранения внеклеточной ДНК от биопленки команда нашла, что это возвратило смертельную активность пептида защиты.«Способность восстановить белковую активность антимикробной защиты воодушевляет, так как биопленки устойчивы к большей части лечения, включая традиционные антибиотики», сказал доктор Бэкэлец.

Это исследование должно поощрить ученых создавать новый режим лечения, который может стремиться к биопленкам, созданным NTHI во время воспаления среднего уха.Одна стратегия может состоять в том, чтобы разрушить bacertial ДНК путем применения терапевтического агента наряду с человеческим beta-defensin-3 к среднему уху ребенка с хронической, рецидивной инфекцией. Тот же путь мог использоваться, что врачи используют, чтобы предназначаться для среднего уха во время ушной ламповой операции (терапия для хронических ушных инфекций).Доктор Бэкэлец завершил:«Этот подход, вероятно, поддержал бы способность врожденной иммунной системы лечить NTHI-вызванные биопленки, избежав потребности в антибиотиках или уполномочив использование антибиотиков, которые мы уже имеем в нашем arsena.

Выполнение так могло помочь уменьшить рецидивную природу воспаления среднего уха».

11 комментариев

  1. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени (!?).

  2. Алекс, тебе чего не спится в выходной в 6 утра? Ну ладно у нас на зеленом континенте сейчас около 16 дня уже, а тебя какие печали за Украину так рано поднимают?

Добавить комментарий