Нью-Йорк, не напуганный в борьбе, чтобы показать информацию о калории в сетях ресторанов

нью-йорк

Сотрудники министерства здравоохранения Нью-Йорка, не напуганные решением судьи, что они нарушали федеральный закон в прошлый раз, предлагают, чтобы сети ресторанов показалиинформация о калории заметно вместе с опциями меню. На этот раз сотрудники министерства здравоохранения Нью-Йорк Сити сформулировали управление таким способом, с которым оно не конфликтуетфедеральный закон.В прошлом месяце судья Ричард Холвелл вынес обвинительное заключение правилу города для цепочечных ресторанов, чтобы показать информацию о калории о ее меню и правлениях меню. Носудья заявил управление таким способом, которым оно предложило, как город мог перефразировать их предложенный законопроект, таким образом, оно не конфликтовало с федеральнымзаконы.

Новое управление Департамента здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка предлагает, чтобы сети ресторанов с 15 или больше выходами где угодно в США былитребуемый показать калорийность блюда в меню и досок меню.Предложения, рассматриваемые отделом здравоохранения города, предлагают, чтобы информация о калории была показана так же заметно как цена пунктов меню, но егомог быть «связан» в противоположность «смежному» с пунктами, например на продовольственных признаках вместо на правлении меню.

Временные пункты, предлагаемые для меньше, чемБыли бы исключены 30 дней.По данным New York Sun, предложение не было хорошо принято ресторанами города.

Чарльз Хант, Исполнительный вице-президент Нью-ЙоркаАссоциация ресторана State (NYSRA), принесший иск против органов здравоохранения города в прошлом месяце, сказала аргумент NYSRA agains новоепредложение совпало с, прежде и самая большая проблема было бремя на предприятиях малого бизнеса.

Он сказал, что правительство «микролечило маленькимбизнес».В документах предусмотрел судебный процесс, NYSRA сказал, что показ информации о калории дезинформировал потребителей, принуждающих их верить калорийностиеда была наиболее важной информацией при выборе здорового блюда. Они сказали, что плакаты и веб-сайты дали намного более широкую пищевую информацию иклиенты, которым помогают, делают лучше информированный выбор на основе жира, сахара и содержания углевода, например.Комиссар по вопросам здоровья Нью-Йорка, доктор Томас Р Фриден сказал что:«Большая картина — то, что у жителей Нью-Йорка нет доступа к информации о калории».

Но они «всецело хотят его», добавил он.Сотрудники министерства здравоохранения города выдвигают инициативу помочь вести вниз 56-процентный уровень ожирения города. Они сказали, что большинство потребителей не знает какмного калорий, которые они едят, когда они едят вне дома или покупают фаст-фуд.

Типичный Биг Мак McDonald’s, большое жаркое и средняя кока-кола доходят до 1 320 калорий, который составляет две трети повседневной потребности среднего взрослого. Burger King триждыГромадина с сыром имеет почти как много калорий, 1,230, без жаркого и кокса.

По данным Нью-Йорк Таймс, новое законодательство только относилось бы к 10 процентам 23 000 ресторанов города, но они составляют приблизительно одну третьиз еды жители Нью-Йорка потребляют вне дома.Обзор, выполненный отделом здравоохранения города ранее в этом году, показал, что только 3 процента людей, купивших еду во многих из популярного городацепочечные рестораны заметили информацию о калории, показанную на веб-сайтах и других местах. Это по сравнению с 30 процентами, кто купил еду в Метро, гдеинформация о калории показана рядом с кассовым аппаратом. Результаты показали, что люди, знавшие об информации о калории, потребляемой в среднем оМеньше 50 калорий, чем те, кто не был.

Фриден сказал, что, даже если только 10 или 20 процентов людей, потребляющих 100 — 400 миллионов еды, которую предназначенные рестораны будут подавать каждый год,измените их выбор, «это много». Он сказал что:«Ожирение и диабет являются единственными серьезными проблемами со здоровьем, ухудшающимися и ухудшающимися быстро».«Что люди решили съесть и выпить, конечно, полностью их дело. Эта мера поможет людям сделать более информированный выбор.

Ожирение и причина диабетаслепота, ампутации и десятки тысяч ранних смертельных случаев от инсультов и сердечных приступов. Размещение информации калории поможет людям сделать более здоровымивыбор относительно того, что съесть и выпить — и жить дольше, более здоровые жизни», добавил он.

Марго Г Вутэн из Центра Науки в интересах общества сказала, что пришло время, чтобы цепочечные рестораны прекратили бояться показа калорий в менюи начал рассматривать это как бизнес-возможность для конкуренции эффективнее друг с другом, чтобы предложить потребителям более здоровые блюда.Отдел здравоохранения Нью-Йорка ходатайствует, общественность комментируют предложенное управление. Публичное слушание будет проведено 27-го ноября.

Министерства здравоохранения Нью-Йорка и УмственныйГигиена.

Ассоциации ресторана штата Нью-Йорк (NYSRA).

11 комментариев

Добавить комментарий