Низкая диета карбоната плоха для размышления и памяти

карбонат

Новое изучение от ученых в Соединенных Штатах отыскало, что, когда дамы продолжали низко либо диеты нулевого карбоната, они выполнили хуже при памяти и размышлениианализы если сравнивать с сокращением калорий, не уменьшая углеводов. В то время как они откладывают углеводы в собственную диету, их навыки и взгляды памяти пошлиназад к обычному.Изучение было работой исследователей от отделения психологии Университета Тафтса в Медфорде, Массачусетс.

Это издается в февралеИздание Appetite 2009 года и уже дешёв, чтобы разглядеть онлайн.Врач Холли Тейлор, учитель психологии в соответствующем авторе и Пучках изучения, заявила, что результаты изучения продемонстрировали что:«Еда, которую Вы едите, может оказать яркое влияние на познавательное поведение».

«Популярный низкий карбонат, диеты без карбоната имеют самый сильный потенциал для негативного действия на познание и размышление», добавила она.Соавторами Тейлора и сотрудниками изучения был доктор наук Робин Кэнэрек, бывший студент Кара Уотс и научный сотрудник КристенД’Анси.Отечественным клеткам головного мозга нужна глюкоза, чтобы трудиться, но у них нет метода сохранить ее так, они надеются на постоянную поставку через кровоток.

Исследователи имелипредположение, что сокращение потребления углевода уменьшило бы свойство тела хранить мозг поставляемым глюкозой и исходя из этого оказывать влияние на познание с того времениглюкоза прибывает из углеводов разрушения.Для изучения Тейлор и сотрудники приняли на работу 19 дам в возрасте 22 — 55, и разрешите им, любой решил пойти либо на низкий карбонат либо на диету с низким содержанием калорий какрекомендуемый американской Диетической Ассоциацией.

Девять из них выбрали низкую диету карбоната, и другие 10 выбрали диету с низким содержанием калорий.В целом участники находились на пяти процедурах оценки.

Процедура 1 была перед тем, как они начали на их выбранной диете, процедуры 2 и 3 были на протяжениипервая семь дней сидения на диете (в то время как люди, сидящие на диете, низкого карбоната устранили углеводы), и процедуры 4 и 5 была в семь дней 2 и 3 после людей, сидящих на диете, низкого карбонатаначатые пищевые углеводы опять.На протяжении процедур оценки люди, сидящие на диете, выполнили диапазон анализов, измеривших внимание, кратковременную и долговременную память, визуальное внимание и пространственныйпамять. Они также ответили на вопросы о том, как голодный они ощущали и их настроение.Результаты продемонстрировали что:

Низкие люди, сидящие на диете, карбоната продемонстрировали постепенное уменьшение на задачах памяти если сравнивать с низкокалорийными людьми, сидящими на диете.Время реакции для людей, сидящих на диете, низкого карбоната было медленнее, и их визуально-пространственная память не была так же добра как тот из низкокалорийных людей, сидящих на диете.Но люди, сидящие на диете, низкого карбоната ответили лучше, чем низкокалорийные люди, сидящие на диете, в задачах бессонницы внимания.Этот последний результат есть соответствующим прошлым изучениям, отыскавшим людей на высоком содержании белка, либо диеты с высоким содержанием жира продемонстрировали кратковременные улучшениявнимание.

Уровни голода остались прежними между двумя диетическими группами, и единственная отличие в настроении была то, что низкокалорийные люди, сидящие на диете, ощущали больше беспорядкана протяжении среднего периода изучения.Тейлор сообщил:«Не обращая внимания на то, что изучение имело скромный количество выборки, результаты продемонстрировали четкое различие в познавательной производительности как функция диеты».«Эти предполагают, что после семь дней тяжелого ограничения углевода, производительность памяти, в особенности на тяжёлых задачах, ухудшена», онадобавленный.Тейлор также растолковал что:«Не обращая внимания на то, что это изучение лишь выслеженные сидящие на диете участники в течение 20 дней, эти предполагают, что диеты могут оказывать влияние на больше, чем легко вес».

«Мозговая глюкоза потребностей для диет и энергии низко в углеводах возможно вредна для изучения, взглядов и памяти», она завершила.«Бедные углеводами диеты утраты веса. Эффекты на настроение и познание».Кристен Э. Д’Анси, Кара Л. Уотс, Робин Б. Кэнэрек, Холли А. Тейлор.

Аппетит, том 52, кончится 1, февраль 2009, страницы 96-103doi:10.1016/j.appet.2008.08.009 Статьи (сообщение DOI).

Источники: Университет Тафтса.

5 комментариев

Добавить комментарий