Немного изменений в предпочтениях конца жизни в течение долгого времени

предпочтение

Исследователи, изучающие предпочтения финиша судьбы, нашли что те больше всеговозможно, чтобы поменять их пожелания финиша судьбы люди, говорящие ихжелаю людей и агрессивную заботу, у которых нет предварительных распоряжений(такие как живущие завещания). Изучение, изданное в 27 октябрянеприятность Архивов Терапии,также отысканный, что за трехлетний период, большая часть людей не изменяетсяих предпочтения довольно поддерживающего жизнь лечения, вправду лиони стоят перед понижениями в физическом и психологическом здоровье.Марша Н. Виттинк, врач медицины, М.Б. (школа Университета ПенсильванииМедицина, Филадельфия), и сотрудники пишут что, «Упрочнения улучшитьсяопыт семей и пациентов в конце судьбы обязанвключите возможности больного».

Они додают это, «Предварительные распоряженияодна стратегия, через которую предпочтения больного могут быть распознаны изарегистрированный, чтобы быть призванным в то время, когда больной может не быть в состояниипримите решения, направляющие заботу». В случае если больной изменяет предпочтенияподдерживающее жизнь лечение в зависимости от его либо ее состояния организма,но, задача определения верного пути для больногостановится намного более осложненным.

Потом изучить динамику, вовлеченную в предпочтение финиша судьбы,Wittink и сотрудники осмотрели 818 докторов, закончивших Джонса

Университетская медицинская школа Хопкинса между 1948 и 1964.участники, составившие в среднем 69 лет, заполнили анкетные опросы этособранную информацию довольно их их конца и состояния здоровья судьбыпредпочтения в 1999 и в 2002. Вопросы были столь же определенными как выяснениеучастники, чтобы выбрать лечение, данное гипотетические обстановки,таковой как смерть мозга, приводящая к неспособности сказать либо признатьлюди. Помимо этого, они указали собственную чувствительность к десятьвмешательства, включая сердечно-легочную реанимацию (CPR), основнойхирургия, диализ и питательная трубка.

Исследователи смогли поделить докторов на три группына базе реакций обзора. Двенадцать процентов в 1999 и 14% в 2002предпочтительная агрессивная забота либо большая часть вмешательств. Промежуточное звенозабота — антибиотики и внутривенные жидкости как главные вмешательства- был отобран на 26% в 1999 и 26% в 2002. Потом, примерно 62% в1999 и 60% в 2002 хотел наименее агрессивной заботы, уменьшитесь больше всеговмешательства.

«В целом процедуры, отклоненные в 1999, были возможны такжебудьте уменьшены в 2002», пишут Wittink и коллеги. «Однако, aзначительная пропорция людей, хотевших вмешательства в 1999уменьшенный лечение в 2002». Примерно 41% из тех, кто былкатегоризированный, потому, что предпочтение агрессивной заботы в 1999 ощущало то же самое в2002. В случае если у доктора не было предварительного распоряжения, такого как aпроживание будет либо долгая доверенность, он либо она был в два раза более возможнымизмениться на самую агрессивную категорию в 2002. Наконец,возможности того, чтобы переходить между уровнями заботы не былисвязанный с возрастом либо понижениями в умственном либо физическом здоровье.

«Мы полагаем, что результаты этого изучения предлагают это не обращая внимания на то, чтодоктора-респонденты были довольно стабильны в собственных предпочтениях,люди без предварительных распоряжений и кто хотел самого агрессивноголечение в основании продемонстрировало самые изменяемые предпочтения»,завершите исследователей. «Люди, высказывающие желание агрессивноголечение и те, кто не сказал их пожелания с большеформальный письменный документ (предварительные распоряжения) может "настойчиво попросить" нередкийклиническая переоценка, чтобы оценить, изменились ли пожелания."Стабильность предпочтений лечения финиша судьбы после 3Годы наблюденияМарша Н. Виттинк, Мэриленд, MBE; Кнасавн Х. Моралес, ScD; Люси А. Меони,

ScM; Дэниел Э. Форд, Мэриленд, MPH; нет-yuh Ван, врач философии; Майкл Дж. Клэг, Мэриленд,

MPH; Джозеф Дж. Галло, Мэриленд, MPH

Архивы Терапии (2008); 168 [19]: стр 2125-2130.ЩелчокТут разглядеть резюме

5 комментариев

Добавить комментарий