Недавно идентифицированный ген осуществления мог помочь с депрессией

При ревакцинации связанного с осуществлением гена в интеллектуальных трудах, поскольку сильный антидепрессант у мышей-a, находящих это, мог привести к новой цели антидепрессанта, согласно Йельскому отчету Медицинской школы по своей природе Медицина.«Связанный с осуществлением ген VGF и цель разработки лекарственного средства могли быть еще лучше, чем химические антидепрессанты, потому что это уже присутствует в мозгу», сказал Рональд Думен, преподаватель психиатрии и ведущий автор исследования.Депрессия влияет на 16 процентов населения в США по связанной стоимости $83 миллиардов каждый год.

В настоящее время доступные антидепрессанты помогают 65 процентам пациентов и требуют недель к месяцам, прежде чем пациенты испытают облегчение.Думен сказал, что известно, что осуществление улучшает функцию мозга и психическое здоровье, и предоставляет защитные преимущества в случае травмы головного мозга или болезни, но как это все происходит в мозгу, не хорошо понят. Он сказал факт, что существующие лекарства занимают много времени, чтобы работать, указывает, что некоторая нейронная адаптация или пластичность необходимы.Он и его коллеги проектировали таможенное микромножество, оптимизированное, чтобы показать небольшие изменения в экспрессии гена, особенно в гиппокампе мозга, каемчатая структура, очень чувствительная, чтобы подчеркнуть гормоны, депрессию и антидепрессанты.

Они тогда сравнили мозговую активность сидячих мышей тем, кому дали бегущие колеса. Исследователи заметили, что мыши с колесами в течение одной недели управляли больше чем шестью милями каждую ночь.

Четыре независимых исследования множества мышей подняли 33 гиппокампальных отрегулированных осуществлением гена, 27 из которых никогда не идентифицировались прежде.Действие одного гена в particular-VGF-was значительно улучшено осуществлением.

Кроме того, применение VGF функционировало как сильный антидепрессант, в то время как блокирование VGF запретило эффекты осуществления и вызвало подобное депрессивному типу поведение у мышей.«Идентификация VGF обеспечивает механизм, которым осуществление оказывает антидепрессивные влияния», сказал Думен. «Эта информация дальнейшие поддержки преимущества осуществления и обеспечивает новую цель развития новых антидепрессантов с абсолютно различным механизмом действия, чем существующие лекарства».

Среди соавторов Джошуа Хунсбергер, Сэмюэль Ньютон, Алисия Беннетт, Кэтрин Думен и Дэвид Руссель, Йельского университета и Стивена Сэлтона из Медицинской школы Горы Синай.Медицина природы: Онлайновая публикация 2 декабря 2007 (http://dx.doi.org/)(DOI 10.1038/nm1669)http://www.yale.edu

11 комментариев

Добавить комментарий