Насколько справедливый, чувствительный, безопасный и эффективный национальная служба здравоохранения? Англия

насколько

По словам лорда Ары Дарзи, написавшего Комментарию на этой неделе Скальпель, нет никакого быстрого и простого способа сделать Национальную службу здравоохранения более справедливой, более чувствительной, более безопасной и более эффективной. Лорд Дарзи от британского Министерства здравоохранения и был ведущим автором недавнего отчета в практику в Национальной службе здравоохранения (NHS) в Англии.СправедливостьВ этой данной статье (Комментарий) лорд Дарзи покрывает каждую из этих четырех областей подробно, начиная со Справедливости.

Дарзи объясняет, что, поскольку Государственная служба здравоохранения свободна при потребности, это справедливо. Однако области с самой большой потребностью во врачах имеют самую низкую плотность их (самое низкое число их на душу) — с этим дисбаллансом срочно нужно иметь дело, пишет он.

РеактивностьЛорд Дарзи объясняет, что Государственная служба здравоохранения могла быть намного лучше, если она должна была обратить внимание на комментарии людей больше. Он дает два примера, большинство людей предпочло бы умирать дома, но только 20% из них умеют делать так; поздний вечер / в субботу, открываясь общих практик.Безопасность

Darzi сравнивает Данию с Великобританией. В Дании только 1% инфекций золотистого стафилококка в meticillin-устойчив, в то время как в Великобритании число — 44%. Он полагает, что должен быть местный центр на гигиене всюду по Государственной службе здравоохранения.Эффективность«Слишком часто Государственная служба здравоохранения не является ранним приемным родителем новых методов и подходов.

Здравоохранение для Лондона: зубной мост для действия выдвинул на первый план, как в Англии мы отстаем от международной наиболее успешной практики в оперативном лечении инсульта… Я буду принуждать медицинский Инновационный Совет гарантировать, что передовое лечение доступно всем на Государственной службе здравоохранения», пишет Дарзи.Darzi приходит к заключению, что большинство ответов на улучшающееся качество заботы должно будет быть решено локально через органы здравоохранения специалиста, рассматривая имеющееся доказательство и разделяя идеи с пациентами и сотрудниками.

«Путем объединения национальной перспективы с местными знаниями и опытом, Нашей Государственной службой здравоохранения, наш будущий обзор может доказать, что мы не пропускаем очевидное, и что мы признаем, что забота хорошего качества является абсолютно основным принципом Государственной службы здравоохранения», добавляет Дарзи.Передовая статьяПередовая статья задается вопросом, является ли текущая модель общей практики оптимальным путем к Государственной службе здравоохранения, чтобы предоставить услуги первой помощи. «В эру, когда медицина становится еще более специализированной (с точки зрения знаний и опыта врачей и организации услуг), насколько стабильный система общей практики на основе минимального обучения в ключевых особенностях, и приводящий к неуверенной производительности?» автор пишет.Автор убеждает специалистов взять свои навыки в сообщество, чтобы улучшить контроль за пациентом, уменьшить время ожидания и избежать несоответствующих направлений к врачу специалисту к вторичной заботе.

Передовая статья обращается к специалистам с просьбой понимать, что взятие их навыков в сообщество могло улучшить контроль за пациентом, уменьшить время ожидания и избежать несоответствующих направлений к врачу специалисту к вторичной заботе.«Слишком долго, и несмотря на бесконечные попытки реформы, Государственная служба здравоохранения была удовлетворенной. На основе модели заботы, которая составляет 50 устаревших лет, это во главе с иногда узкими профессиональными интересами и политическими интересами в отсутствие доказательств о сервисном дизайне.

Системе здравоохранения 21-го века нужны самые квалифицированные врачи, работающие вместе с врачами общей практики в сообществе, а также больницах специалиста. Все же это — изменение в Государственной службе здравоохранения, которую немногие смеют предлагать», автор завершает.

«Что затем для Государственной службы здравоохранения?»DarziLancetVolume 370 • Номер 9596 • 20 — 26 октября 2007http://www.thelancet.com

9 комментариев

Добавить комментарий