Narcotics Control Group критикует одобрение знаменитости препаратов

одобрение

Отчет Международного совета по контролю над наркотическими средствами (INCB) подверг критике одобрение знаменитости образов жизни на основе препаратов, потому что это подрываетусилия удержать употребление наркотиков впечатлительными молодыми людьми, которые уязвимы для культа знаменитости.Годовой отчет INCB, 2007, был выпущен сегодня, среда, 5-го марта, от главного офиса организации в Вене, Австрия.Филип Эмэфо, президент INCB сказал, что контакт слишком мягко с известными наркоманами рекламировал злоупотребление наркотиками, сообщила Би-би-си.

Он сказалнажмите это:«Если, действительно, они передали преступления, с ними нужно иметь дело с».Когда знаменитости используют препараты, они также нарушают закон, говорилось в сообщении, и если с ними имеют дело мягко, оно посылает неправильное сообщение молодым людямкто быстр, чтобы заметить.INCB также обратился к правительствам с просьбой применять закон в равной мере при преследовании по суду лиц, совершивших преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, высказывании, что так слишком много усилия было потрачено на занятие низкопреступники уровня и недостаточно делались, чтобы разбить организованный незаконный оборот наркотиков и принести людям, управляющим им справедливости.

В Сообщении также говорилось, что существуют большие несоответствия среди стран в способе, которым лица, совершившие преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и связанные с наркотиками правонарушения лечатся с тем же преступлениемимевший дело с сильно в одной стране и мягко в другом.INCB сказал, что международные операции по перевозке наркотиков становились все более и более сложными и сложными, ссылаясь на прецедент Афганистана иКолумбия. Например, Афганистан поставляет более чем 90 процентов опиума в мире.Остановка контрабанды уксусного ангидрида в Афганистан была бы эффективным способом уменьшить производство опиума страны, полагающееся на химикат,сказанный отчет.

Это было бы на благо соседей Афганистана, чтобы сделать это, потому что они все более и более затрагиваются торговлейопиум. Например, Иран, граничащий с Афганистаном, имеет самый высокий уровень опиатных злоумышленников в мире.

INCB обратился к правительствам с просьбой во всем мире брать: «решительное, безопасное, доверчивое и хорошо скоординированное действие между … правоохранительными органами — особенно обмен разведданными и доказательства со странами, которые могут взять эффективную конфискациюдействие."Совет убедил все страны дать высокий приоритет введению законов, позволяющих активам торговцев наркотиками быть захваченными и расширить доступностьмедикаментозное лечение и восстановление преступникам в тюрьме.

Это также убедило правительства считать лечение создания и восстановление обязательными для осужденноголица, совершившие преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств в высоком риске рецидива, например как альтернатива тюрьме, где это необходимо. INCB.

Источник: INCB, BBC News.

7 комментариев

Добавить комментарий