Набор вакцины против Эболы для испытаний на людях после стимулирования долгосрочного иммунитета у обезьян

В ответ на вспышку Эболы через Западную Африку ученые во всем мире являются быстро увеличивающимися, чтобы развить вакцину против болезни. Теперь, исследование исследователей от Национальных Институтов Здоровья показывает создание вакцины, генерировавшей долгосрочный иммунитет от вируса Эбола у обезьян. Вакцина теперь входит в фазу клинические испытания у людей.

С 31-го августа в этом году, Всемирная организация здравоохранения (WHO) заявляет, что были приблизительно 3 685 случаев вируса Эбола и 1 841 смертельный случай от болезни в Западной Африке.Эбола является тяжелой вирусной болезнью, характеризуемой внезапной слабостью, лихорадкой, болью в мышцах, головной болью и ангиной. Это вызывается родом Ebolavirus, который является членом семьи Filoviridae (filovirus).Коэффициенты смертности во время вспышек Эболы высоки.

С 31-го августа в этом году, Всемирная организация здравоохранения (WHO) заявляет, что были приблизительно 3 685 случаев вируса Эбола и 1 841 смертельный случай от болезни в Западной Африке, и числа увеличиваются.В настоящее время нет никакой вакцины от болезни, но это не через отсутствие попытки. недавно сообщенный относительно исследования от международной исследовательской группы, быстро упорядочившей 99 геномов вируса Эбола в попытке лучше понять вирус и найти способы содержать его.Недавний отчет в Летописи Терапии — написанный доктором Скоттом Подольскиим, адъюнкт-профессором Общего здоровья и Социальной Медицины в Медицинской школе Гарварда в Бостоне, Массачусетс — детализировал, как экспериментальный препарат под названием ZMapp, казалось, лечил Эболу в двух мужчинах, заболевших инфекцией в Либерии.ZMapp — который был только проверен у обезьян — еще не был одобрен для общественного использования американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Вакцина защитила обезьян от вируса Эбола в течение 10 месяцевВ этом последнем исследовании, изданном в журнале Nature Medicine, Нэнси Салливан, доктор философии, Научно-исследовательского центра Вакцины в Национальном Институте Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID) и коллег говорит, что они развили вакцину на основе полученного из шимпанзе вектора аденовируса (ChAd3) — вирус «простуды» шимпанзе.

Прошлые усилия создать вакцину против Эболы включали использование человеческих аденовирусов. Но исследователи объясняют, что, так как большому количеству людей подвергли этих аденовирусов ранее, их иммунные системы настраиваются, чтобы нейтрализовать их.Также, они решили использовать аденовирусы шимпанзе, с которыми человеческие иммунные системы не столкнулись прежде.

Салливан и коллеги проверили ChAd3 у обезьян макаки.Они нашли, что прививка с одним только ChAd3 обеспечила кратковременный и ограничила долгосрочную защиту против Заира Ebolavirus (ЕБОВ) — одна из наиболее распространенных и смертельных форм вируса Эбола и та, которая ответственна за большинство последней вспышки Эболы.

Однако команда идентифицировала более эффективный режим вакцины. В первую очередь, обезьяны получили ChAd3, несший ген по имени Гликопротеид Ebolavirus (GP).

Команда тогда привила обезьян 8 недель спустя с вектором, названным модифицированной вакциной Анкарой (MVA), также несшей ген GP.Исследователи нашли, что ChAd3, закодированный с геном GP, впоследствии повышенным MVA, закодированным с GP, защитил обезьян от ЕБОВА в течение 10 месяцев.

Вакцина, казалось, увеличивала число Т-лимфоцитов у обезьян, защитивших иммунную систему от вируса.Комментируя их результаты исследования, исследователи говорят:«Мы продемонстрировали впервые, к нашему знанию, это и острый и стойкий иммунитет против ЕБОВА может быть достигнут с помощью единственной прививки (частичная защита) или режим вакцины главного повышения (однородная защита).Эта вакцина будет полезна для населения в остром риске во время естественных вспышек или других с потенциальным риском профессионального выделения."Несмотря на то, что это исследование оценило способность вакцины защитить от ЕБОВА, команда полагает, что это могло также защитить от другой стандартной формы вируса под названием Судан Ebolavirus (SUDV), потому что ген GP происходит в обоих.

В результате этих результатов исследования Национальные Институты Здоровья (NIH) недавно объявили, что вакцина войдет в клинические испытания фазы 1, чтобы проверить ее эффективность против ЕБОВА и SUDV у людей.Вспышки Эболы, возможно, избежали в целом?Между тем письмо, изданное в Скальпеле, утверждает, что вспышки Эболы, возможно, избежали полностью, если бы международные системы здравоохранения действовали на рекомендации, данные к 2011, КТО Уполномочивает на глобальных медицинских тяжелых состояниях.

Комитет предложил введение Общих медицинских Трудовых ресурсов Тяжелого состояния, поддержанных резервным фондом в размере $100 миллионов в случае тяжелого состояния здравоохранения. КТО, однако, не принял эти рекомендации.

Профессор Лоуренс Гостин, директор способности Института О’Нила Национального и Общего медицинского Закона в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что это вызвало значительную задержку КТО, объявив Тяжелое состояние Здравоохранения Международного Беспокойства об Эболе.Он пишет:«Если бы финансирование непредвиденного обстоятельства существовало, у КОГО был бы сильный стимул объявить международное тяжелое состояние своевременным способом. КТО, однако, не действовал на рекомендации Наблюдательного комитета, даже при том, что предложенный полный фонд выброса будет доступен — представление меньше чем 0,5% международной медицинской помощи».

Профессор Гостин говорит, что вспышка Эболы, возможно, была предотвращена, если, у КОГО были фонды, чтобы иметь дело с нею, и отмечает, что это нужно рассмотреть, чтобы предотвратить другую эпидемию, добавив:«Специализированный Международный Фонд Систем здравоохранения в том, КТО восстановил бы сломанное доверие, с прибылью дольше, более здоровые жизни и экономическое развитие, далеко превышающее затраты. Этот фонд охватил бы и возможности экстренного реагирования и устойчивое развитие системы здравоохранения.«Западноафриканская эпидемия Эболы могла зажечь крайне нужное общее исправление курса, которое одобрит сильную медицинскую инфраструктуру. Стабильное финансирование, масштабируемое к потребностям в том, чтобы вынести системы здравоохранения, является мудрыми и доступными инвестициями.

Именно в интересах всех государств, чтобы содержать опасности для здоровья может в конечном счете поехать в их берега. Но вне личного интереса императивы здоровья и социальной справедливости — гуманитарная реакция, которая работала бы, теперь и для будущего."

Назад

Электронные сигареты ‘не уменьшают использование обычных сигарет’

Далее

Американцы, изо всех сил пытающиеся предоставлять еду, также пропускают лекарства

12 комментариев

  1. Bagra

    помню как вас мокнули в гуамно с делом против украины

  2. Bluestalker

    Пока были живы, ничем не отличались.

  3. Юневича Инна

    про грозный бы , он ближе

  4. Шуршалина Анна

    правый сектор скока можна?

  5. Кузаева Влада

    в отчетах так и пишут 5-7?

  6. Conjular

    Нельзя оскорблять чувства верующих — это факт!

  7. Gardakus

    масква изолировала Крым, а теперь делает вид, что не при делах

  8. Malozius

    они уже давно договорились раздавить логово международного терроризма — московию

  9. Жарков Самуил Прокофиевич

    А ДРГ?

  10. Kalmaran

    похожие угрозы в адрес Америки мы уже слышали от расейских друзей из сев. кореи

  11. Дудаков Сергей

    токо в карькове программы выглядят изумительно

  12. Goltilar

    Как бывший украинец подтверждаю — ни одного нормального. Поэтому я и слинял давно с этой страны

Добавить комментарий