Молодежь более вероятно, чтобы выпасть из диетических программ

Новое исследование показывает, что люди, участвующие в 1-летней программе потери веса под названием Itrim в Швеции, значительно более вероятно, прекратятся с программой, если они будут младше 40 лет возраста.Исследование, проводимое доктором Эриком Хеммингссоном, Каролинским институтом и Центром Ожирения Университетской клиники Karolinska, Стокгольм, Швеция и коллегами также, нашло, что участники, более вероятно, выбудут, если они получили немного больше калорий (диета с низким содержанием калорий / ЖК-монитор), чем те на быстрой диете с очень низким содержанием калорий (VLCD) потери веса.Результаты исследования от исследования в настоящее время представляются на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция.В программе участникам дают выбор, хотели ли бы они перенести быструю потерю веса в течение первых трех месяцев или более умеренную потерю веса уровня.

Те, кто выбирает VLCD, потребляют 500 калорий в день в форме озноба замены еды, в то время как те, кто выбирает ЖК-монитор, потребляют 1200-1500 калорий в день через озноб замены еды, в дополнение к небольшому количеству здоровой еды. Участникам Itrim также дают домашние назначения, присутствуют на групповых занятиях и участвуют в осуществлении.

1 год программа Itrim стоит 1 300 долларов США / 1 000€ на человека.Исследователи исследовали 8 361 последовательно зарегистрированного участника. Из этих участников 3,773 выбрал VLCD (BMI 34±5kg/m2, 80%-е женщины; средний возраст 45 лет), и 4,588 выбрал жидкокристаллическую программу (BMI 34±5kg/m2, 80%-е женщины; средний возраст 45 лет). Все участники получили программу обслуживания диеты и упражнений.

17% участников были младше 60 лет возраста, 31% составлял 50-59 лет, 28% составляли 40-49 лет, и 25% были младше 40 лет.В начале программы:18% участников лечили от артериальной гипертензии

12% для депрессии7% для патологических жировых прослоек8% для сердечно-сосудистого заболевания (CVD)2% для рака

3% для диабета1% для психоза18% участников группы VLCD выбыли, в то время как те, кто закончил программу, потеряли в среднем 14 кг (приблизительно 15% веса тела), тогда как 23% участников жидкокристаллической опущенной группы и потеряли в среднем 9 кг (приблизительно 10% веса тела).После включая уволенных, учитывая, что их вес тела остался тем же, исследователи нашли, что средняя потеря веса для жидкокристаллической группы составляла 7 кг (8% веса тела) и 12 кг (12%-й вес тела) для группы VLCD.

Исследователи нашли, что участники VLCD, на 50% более вероятно, останутся в программе, чем участники жидкокристаллической группы. Кроме того, те в возрасте 40 лет и под, в 4.4 раза более вероятно, прекратят программу, чем их коллеги в возрасте 60 +, в 2.5 раза более вероятно чтобы выбыть, если они были между 40-49 годами, и на 13% более вероятно если они были в возрасте между 50-59 годами.Участники группы VLCD, запустившей программу с более низким BMI, на 60% более вероятно, опустят это те с самым высоким BMI.В группе VLCD команда нашла, что депрессия увеличила риск уволенного на 50% и психоза к 2,6 разам.

В жидкокристаллической группе они нашли, что младший возраст (менее чем 40 лет) увеличил риск уволенного к 2,6 разам, депрессия 40% и низкий BMI по сравнению с самым высоким BMI к 2,2 разам.Исследователи не нашли ассоциации между раком, лечением для CVD, диабета, патологических жировых прослоек, и артериальной гипертензией с процентами отсеявшихся.

Команда нашла сопоставимые уровни уволенных среди мужчин и женщин.Доктор Хеммингссон объяснил:«В то время как уволенный был обычно низким, мы отметили повышенный риск уволенного с низким возрастом, низким BMI, депрессией и психозом».Здоровье может быть фактором, мотивирующим пожилых людей больше, чем младшие, в то время как младшие участники могут найти, что более требовательная программа тяжелее следует, потому что у них есть меньше свободного времени, авторы верят.

Хеммингссон продолжает:«VLCD довольно строг, несмотря на то, что голод является удивительно не проблемой после первых нескольких дней, и соответствие диете очень хорошо, как отражено результатами. VLCD вызывает очень быструю потерю веса, которая является, вероятно, почему программа работает так хорошо. Большинство людей думает, что медленная потеря веса предпочтительна для быстрого, но это фактически наоборот: быстрая начальная потеря веса связана с большей долгосрочной потерей массы нетто.

Не сделайте ошибку, однако, требуется большая тяжелая работа, чтобы избежать долгосрочный вес».

7 комментариев

Добавить комментарий