Метастатические саркомы мягкой ткани или кости, оральный Ridaforolimus улучшенное выживание без Прогрессий

СЛЕДОВАТЬ испытание с помощью орального ridaforolimus встретило свой основной результат выживания без прогрессий у больных с метастатической мягкой тканью или саркомами кости, кто хорошо ответил на химиотерапию, Мерк, о котором объявляют в американском Обществе Клинического Годового собрания Онкологии в Чикаго сегодня. За пределами США и Канады, Мерк известен как MSD или Фармацевтические препараты ARIAD.Ridaforolimus является исследовательским mTOR (млекопитающая цель рапамицина) ингибитор. Путем блокирования mTOR, раковые клетки становятся мореными и не могут вырастить, разделить, усвоить или развить новые кровеносные сосуды должным образом.

У пациентов на ridaforolimus был дольше PFS (выживание без прогрессий) по сравнению с теми на плацебо. Мерк говорит, что на основе лекарственного средства, встречающего его основной результат, MSD подаст маркетинговое заявление в Европейском союзе к концу этого года.Эрик Рубин, Доктор медицины, вице-президент клинического исследования онкологии в Мерке, сказал:«Эти данные приносят нам один шаг ближе к предоставлению доступа ridaforolimus для пациентов с метастатической саркомой, которым нужен он, и укрепляет наши продолжающиеся обязательства развить инновационные методы лечения, чтобы лечить рак».СЛЕДУЮТ за стендами для Саркомы Многосторонняя Клиническая Оценка Эффективности испытания Ridaforolimus.

Это было рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование орального ridaforolimus на 40 мг, примененного один раз в день, или пять или семь дней каждую неделю у больных с метастатической мягкой тканью или саркомами кости, кто получил химиотерапию и ответил хорошо.Ridaforolimus достиг 28%-го сокращения риска прогрессии или смерти по сравнению с плацебо. У тех на ridaforolimus был PFS 17,78 недель, по сравнению с 14,6 неделями в группе плацебо.

В коммюнике написал Мерк:«На основе полного анализа PFS, определенного оценкой следователя, был статистически значителен (p 70% из тех в ridaforolimus группе были живы и свободны от развития болезни по сравнению с 54% в группе плацебо после трех месяцев после шести месяцев, числа были 34% и 23% соответственно.У пациентов на ridaforolimus было среднее целевое сокращение размера поражения опухоли 1,3%, по сравнению с увеличением 10,3% в группе плацебо.Серьезные побочные эффекты:

Тромбоцитопения. 10% в ridaforolimus группе, 1% в группе плацебо.

Стоматит. 9% в ridaforolimus группе, 1% в группе плацебо.

Анемия. 7% в ridaforolimus группе, 3% в группе плацебо.

Гипергликемия. 7% в ridaforolimus группе, 1% в группе плацебо.Источник: Мерк

9 комментариев

  1. Повестка переговоров с украинской стороны: 1. Дайте гроши. 2. Дайте гроши. 3. Дайте гроши. Повестка со стороны США: 1. Пошли на фиг. 2. Пошли на фиг. 3. Пошли на фиг.

Добавить комментарий