MERS не тяжелое состояние, говорит, КТО обшивает панелями

Поскольку недавний выброс у ближневосточного коронавируса респираторного синдрома — или МЕРС-КОВ — начинает уменьшаться в Саудовской Аравии, комитет Всемирной организации здравоохранения объявляет что ситуацияостается серьезным беспокойством, но не составляет международное здравоохранениетяжелое состояние.После селекторного совещания, встречающегося ранее на этой неделе, Всемирная организация здравоохраненияКомитет по тяжелому состоянию МЕРС-КОВА (WHO) говорит, что «ситуация остается серьезной с точки зрения общественностимедицинское влияние», но нет «никаких доказательств длительной передачи от человека к человеку всообщества."Вероятная причина состоит в том, потому что выброс, начавшийся в апреле, был в основном связан, чтобы распространиться вбольницы, перед улучшенной профилактикой инфекции и мерами контроля были введены, Доктор.

Keiji Fukuda, КТО генеральный директор Ассистента медицинской безопасности, заявляет на брифинге.Поскольку значительные усилия были приложены, чтобы усилить профилактику инфекции и контроль, КТОгруппа единодушно пришла к заключению что условия для Тяжелого состояния Здравоохранения Международных

Беспокойство еще не было встречено.Однако группа КТО должностные лица, опытные советники и представители стран снедавние случаи говорят, что ситуация все еще серьезна и продолжает представлять интерес, особенно впредставление ожидаемого увеличения путешествия к и в пределах Саудовской Аравии имело отношение к Umra, Рамадану иХадж.То, КТО обшивает панелями, выдвинуло на первый план потребность продолжать анализировать стационарные вспышки MERS, чтобы узнатьгде профилактика инфекции и контроль могут не работать, а также они должны.

Это может произойтив людных местах, такой как в отделениях реанимации и клиниках, где пациенты собираются преждеполучение диагноза.Группа также отмечает, что недавние расследования все более и более поддерживают идею, что верблюдыважный источник инфекции MERS возле больниц.

КТО обшивает убеждения панелями основная профилактика инфекции и контрольДоктор Фукуда говорит, КТО подчеркивает основную профилактику инфекции и меры контроля такойполное мытье рук, которое может быть осуществлено где угодно, является эффективным при содержании MERS. Онничему не верит «тайному или необычному», необходим, который в любом случае был бы труднымдля многих больниц, чтобы осуществить. Примером тайной меры было бы отрицательное давлениекомнаты.

Несмотря на то, что, КТО признает, что ситуация MERS остается серьезной, организация рассматривает там, чтобы не быть «никакими доказательствами длительной передачи от человека к человеку в сообществах».КТО комитет также повторил свой предыдущий совет странам, занимающимся инфекциями MERS:Усильте профилактику инфекции и контроль и связанную осведомленность и образование

Закончите критические расследования как можно скорее и оцените где распады в профилактикеи меры контроля происходятСпособность валика в уязвимых странах, особенно в АфрикеУлучшите осведомленность о MERS среди паломников, едущих в Саудовскую Аравию для Umra и Hajj,особенно, если они переносят хроническую болезньГарантируйте сопровождающим врачам, и бригады врачей знают, как обнаружить MERS и понятьважность личной гигиены и основных мер по инфекционному контролю

Усильте рабочие партнерства между секторами здоровья человека и здоровьем животныхСледуйте КТО рекомендации, включая для групп в более высоком риске инфекцииСообщите и поделитесь релевантной информацией с КТО своевременно.

Группа говорит, что нет никаких убедительных доказательств, чтобы поддержать использование теплового отображения — например,скрывать посетителей, возвращающихся из Ближнего Востока — как способ остановить или замедлить вход МЕРС-КОВАинфекции.Они говорят, что ресурсы для поддержки таких мер были бы лучше развернуты в укреплениинаблюдение, профилактика инфекции и контроль и другие меры по здравоохранению.

Доктор Фукуда говорит, что существует некоторая неуверенность по поводу случая MERS, о котором недавно сообщают должностные лица вБангладеш. Он говорит, что испытательная ситуация неясна и что образец послали другомусправочная лаборатория для тестирования.

В целом доктор Фукуда говорит, КТО получил официальные сообщения 701 подтвержденного лабораториейглобальные случаи MERS, включая 249 смертельных случаев. Эти числа отличаются немного от тех из другоговласти из-за временных задержек он говорит. недавно изученный, как ферментное открытие открывает перспективу для aВакцина MERS. Исследователи из Университета Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана, нашли способ отключить частьвирус тяжелого острого респираторного синдрома (SARS), позволяющий ему скрываться от иммунной системы.

Они полагают, что открытие может привести к новой вакцине против SARS и его родственника, MERS.

6 комментариев

  1. Гордость Дубайского полицейского автопарка – это суперкар Bugatti Veyron, самая быстрая машина в мире, которая получила разрешение ездить на дорогах общего пользования, её приобрели для усиления правопорядка на дорогах.

Добавить комментарий