Медикаментозное лечение компании понижает кровяное давление; новое высокое формирование рекомендаций BP

Больше препаратов?Да, пожалуйста! Было найдено, что комбинация двух гипотензивных средств, чтобы сражаться с высоким кровяным давлением и артериальной гипертензией с начала лучше, чем использование метода монотерапии или добавление дополнительного предписания позже в лечении.

Эти элементы объединили оба производства ренина уменьшения, регулирующее давление при одновременном сглаживании артериальных стен для лучшего тока крови.Комбинация aliskiren и амлодипина является лучшим соединением предписанного лечения согласно УСКОРЯТЬ исследованию, сообщаются в Изделии Онлайн Сначала и предстоящем Скальпеле.

Статья профессором Моррисом Дж Брауном, Больницей Адденбрука, Кембриджем и Кембриджским университетом, Великобритания и коллеги от британского Общества Артериальной гипертензии и Novartis.Много препаратов управляют кровяным давлением путем вмешательства в ангиотензин или альдостерон. Однако, когда эти препараты используются хронически, производство ренина увеличений тела, подвозящее кровяное давление снова.

Поэтому врачи искали лекарственное средство, чтобы ингибировать ренин непосредственно. Aliskiren является первым лекарственным средством, которое сделает так.Амлодипин является блокатором кальциевого канала длительного действия (класс дигидропиридина) используемый в качестве гипотензивного средства и в лечении стенокардии.

Как другие блокаторы кальциевого канала, амлодипин действует путем расслабления гладкой мышцы в артериальной стене, уменьшения общего периферического сопротивления и следовательно сокращения кровяного давления, в то время как при стенокардии это увеличивает ток крови до сердечной мышцы.В исследовании у всех пациентов было высокое систолическое кровяное давление между 150-и 180-миллиметровым Hg (нормальное кровяное давление обычно ниже 140-миллиметрового систолического Hg).

Числа кровяного давления включают систолические и диастолические давления. Систолическое кровяное давление является давлением, когда сердце бьется при перекачке крови.

Диастолическое кровяное давление является давлением, когда сердце в покое между ударами.Исследование сравнило препараты aliskiren и амлодипин с 620 пациентами, назначенными на монотерапию или с лекарственным средством или с комбинацией обоих в течение 16 недель.

После тех 16 недель те на монотерапии переключились на комбинированную терапию, в то время как те на комбинированной терапии уже продолжали.Государство авторов:«УСКОРЬТЕСЬ, первое испытание, которое проверит среднесрочную эффективность и безопасность полных доз двух гипотензивных средств как первичное лечение для пациентов с систолическим кровяным давлением, больше, чем 150-миллиметровый Hg, для сравнения с последовательным дополнительным лечением с теми же препаратами.

Мы полагаем, что обычное начальное сокращение кровяного давления (> 150-миллиметровый Hg) с комбинацией, такой как aliskiren плюс амлодипин может быть рекомендовано».Исследователи нашли, что пациенты, данные начальную комбинированную терапию, имели в среднем 6 • 5-миллиметровый Hg большее сокращение среднего систолического кровяного давления, чем группы монотерапии. В 24 недели, когда все пациенты были на лечении комбинации, различие уменьшилось к 1 • 4-миллиметровый Hg.

Доктор Ивана Лэзич, и доктор Джордж Бакрис, Единица Гипертонических болезней Чикагского университета, Медицинский факультет, Чикагский университет Медицинская школа Притцкера, Чикаго, США завершают:«УСКОРЬТЕСЬ, помещает в надлежащий контекст важность начиная с гипотензивных средств комбинации, чтобы понизить кровяное давление к целям директивы для населения в целом… Изменение в рекомендациях ясно необходимо после УСКОРЯТЬ отчета».Профессор Моррис Дж Браун, больница Адденбрука, Кембридж и Кембриджский университет, Великобритания

Доктор Джордж Бакрис, единица гипертонических болезней Чикагского университета, медицинский факультет, Чикагский университет медицинская школа Притцкера, Чикаго, СШАДля полного отчета от Скальпеля щелкните здесь: УСКОРИТЬСЯ

15 комментариев

  1. Убер — это сервис, которым недовольны везде. Налоговые махинации и работа вне правового поля — отличительные черты убера. У нас в некоторых городах от него избавились, и это хорошо

Добавить комментарий