Материнская прививка от коклюша снижает риск для новорожденных больше чем на 90 процентов

Коклюш или коклюш, является респираторной инфекцией, вызванной коклюшем Бордетеллы бактерий, который может поразить людей любого возраста, но особенно опасен и опасен для жизни в младенцах. В дополнение к защите, предоставленной за первые два месяца, исследование нашло, что материнская вакцинация Tdap во время беременности снизила риск коклюша приблизительно на 69 процентов в течение всего первого года жизни после поправки на эффекты младенческих вакцинаций DTaP, которыми управляют, начавшись в два месяца.Исследование является последним в оригинальном и влиятельном собрании произведений на вакцинах против коклюша Учебным центром Вакцины. Исследование KPVSC было первым, чтобы показать, что бесклеточный коклюш, вакцина DTaP, введенная в 1990-х, не обеспечивала долгосрочную защиту целой вакцины клетки (DTwP), который это заменило.

Кроме того, исследователи KPVSC нашли, что защитный эффект DTaP уменьшается существенно вскоре после последнего из пяти рекомендуемых выстрелов получены вокруг возрастов 4 – 6. Результаты объяснили в значительной степени, почему Соединенные Штаты видели увеличивающиеся вспышки коклюша. Дальнейшее исследование показало подобную эффективность уменьшения для ракеты-носителя Tdap.«Стратегия иммунизации беременных женщин, чтобы повысить материнскую передачу антитела, кажется, более эффективная для защиты молодых младенцев против коклюша, чем попытки ‘оборачивания в кокон’, в котором матери и другие люди в тесном контакте с новорожденными привиты после рождения», сказал Никола П. Кляйн, Мэриленд, доктор философии, ведущий автор и директор KPVSC.В Соединенных Штатах основная иммунизация младенцев с DTaP (уменьшенный токсоид дифтерии, столбнячный анатоксин, бесклеточный коклюш) вакцины рекомендуется в 2, 4 и 6 месяцев возраста.

В ранних месяцах жизни, прежде чем новорожденные могут извлечь выгоду из DTaP, они получают некоторую защиту от коклюша от материнских антител, переданных во время беременности. Однако без прививки от коклюша во время беременности, материнских антител коклюша в младенческом снижении существенно на 6 недель возраста, и становятся необнаружимыми приблизительно на 4 месяца возраста.В феврале 2013 Консультативный комитет Центров по контролю и профилактике заболеваний по вопросам Методов Иммунизации рекомендовал вакцинации Tdap в беременных женщинах независимо от предшествующей вакцинации Tdap, в любое время во время беременности, но предпочтительно между беременностью 27 и 36 недель максимизировать передачу антитела. Рекомендация ACIP в основном вытеснила более ранний, в месте с 2006, чтобы управлять Tdap матерям в непосредственный послеродовый период.

Население исследования состояло из 148 981 младенца, родившегося в больницах Кайзера Пермэнента в Нортэрне Кэлифорнии с 2006-2015. Процент младенцев, матери которых получили Tdap во время беременности, увеличился меньше чем с 1 процента в 2006-2008, почти к 12 процентам в 2010 и более чем 87 процентам к 2015, после рекомендаций ACIP и напоминаний в электронной медицинской документации. Большинство беременных женщин, привитых в Кайзере Пермэненте Нортэрне Кэлифорнии с 2010-2015, получило Tdap в беременности 20 недель или больше; к 2013 большинство было привито между беременностью 27-36 недель.

«Результаты этого исследования демонстрируют, что материнский Tdap, которым управляют во время беременности, обеспечивает лучшую защиту против коклюша, который сильно поддерживает текущую рекомендацию ACIP управлять Tdap во время каждой беременности», отметил доктор Кляйн.Кроме того, в то время как большинство предшествующих исследований оценило материнскую эффективность Tdap в младенцах, прежде чем вакцинация DTaP, VSC оценил эффективность Tdap во время беременности относительно первых трех младенческих доз DTaP, чтобы обратиться к опасениям, что материнский Tdap и младенческий DTaP могут вмешаться друг в друга, потенциально приведя к уменьшенной защите для младенца.

«Материнский Tdap, которым управляют во время беременности, был очень эффективным при защите младенцев против коклюша до их первой дозы DTaP. В течение первого года жизни материнский Tdap продолжал обеспечивать защиту, не вмешиваясь в DTaP», сказал доктор Кляйн. «Это заверяет, что на каждом уровне воздействия DTaP, дети с материнским Tdap лучше защищены».


Назад

Ученые расшифровывают ‘молекулярную болтовню’, делающую распространение раковых клеток

Далее

Древний рис объявляет новое будущее для производства риса: Уникальная генетика дикого австралийского риса может помочь повысить продовольственную безопасность

7 комментариев

  1. Umnius

    Правильно! Саблюкой, саблюкой по мордасам сталинистам, которые так и норовят сфальсифицировать всё в пользу ТС.

  2. Kazikasa

    Это сейчас нет такой напряженности, но всё же там остаётся замороженный конфликт.

  3. Летавина Юлия

    Где москальё, там беспредел и нарушение всех и вся.

  4. Мозговой Яна

    А любой антиглобализм приводит к северокорейскому изоляционизму.

  5. Смольников Вячеслав

    Чтобы не вступить в совковый ТС.

  6. Кологреева Вероника Якововна

    Ну так они бы и в Украине делали копию Дании, копию Швеции, копию Швейцарии.

Добавить комментарий