Маленькие дети не должны пить водопроводную воду, радиоактивный йод слишком Высоко говорят должностные лица Токио

После того, как радиоактивные уровни йода, как нашли, превысили правовые ограничения в средстве для очистки воды, должностные лица Токио попросили родителей не позволить своим младенцам выпить водопроводную воду. Даже при том, что пораженная землетрясением ядерная установка Фукусимы Daiichi, кажется, находится под контролем, должностные лица сказали йод, который 131 уровень может все еще быть слишком высоким для младенцев, чтобы потреблять в некоторых частях города.Йод 131 уровень был измерен в 210 беккерелях за литр на одном заводе очистки, более чем удваивают предел 100 беккерелей за литр для младенцев.

Предел для взрослых составляет 300 беккерелей.Заверить заинтересованный граждан, отказывающихся потреблять что-либо, что выходит из сигнала. Юкио Эдано, Главный секретарь Кабинета сказал, что взрослые, пьющие эту воду в течение целого года, не испытали бы отрицательных медицинских последствий.Беккерель (Бк) является единицей радиоактивности Международной системы, в которой одно ядро распадается в секунду.

На Фукусиме местным жителям префектуры сказали избежать определенных овощей, выращенных локально из-за радиоактивных проблем загрязнения.После того, как черный дым был обнаружен, произойдя от реакторного номера 3, рабочие были временно эвакуированы.

Потенциал действия на уровнях радиации был обнаружен непосредственно перед тем, как дым появился — это с тех пор снизилось, но еще выше, чем это было за последние несколько дней. После власти к системам охлаждения были сломаны землетрясением и цунами, эксперты отчаянно пытались охладить реакторы и палочки отработанного топлива в попытке предотвратить большой выпуск радиации.

Родителям младенцев, которые, возможно, потребляли водопроводную воду, сказали должностные лица не быть встревоженными. Огромная сумма должна была бы быть выпитая, намного больше, чем какой-либо ребенок способен к тому, так как радиация начала протекать.Местным овощным фермерам сказали не послать их продукцию на рынок. Поставкам молока и петрушки от соседней префектуры Фукусимы, Ибараки, приказали немедленно остановить поставки.

Эти продовольственные предупреждения и меры вызвали такое беспокойство и чувство страха среди местных жителей, что японский секретарь Кабинета должен был вмешаться, он объявил на публике, «Даже если эти продукты временно едят, нет никакой опасности для здоровья. Но к сожалению, поскольку ситуация, как ожидают, продлится в течение длительного срока, мы просим, чтобы поставки остановились на ранней стадии, и желательно избежать потребления продуктов как можно больше».У некоторых торговых партнеров Японии, включая Гонконг есть старт, запрещающий определенный продовольственный импорт. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), США, остановила весь импорт молочных и молочных продуктов от Фукусимы, Ибараки, Точиги и префектур Gunma.

Японские власти объявили, что землетрясение и цунами оставили 14 700 человек, отсутствующих, кого 9,408 до сих пор признаны погибшими. Приблизительно 300 000 приблизительно из 500 000 человек, сделанных бездомными, находятся во временном жилье или эвакуационных центрах.

Японское правительство полагает, что общий счет репарации составит приблизительно $309 миллиардов, чтобы вернуть все к тому, как это было прежде.

8 комментариев

  1. все кто тут серет против этого парня -просто от злости ,что типа вылез чувак и говорит такие вещи не всираясь да кто он такой плять как посмел ,я вот сижу и не рыпаюсь хотя тоже достала вся саранча которая сидит на горбу и доит, но я ссусь и не вылезу из своей коморки

Добавить комментарий