Леча инфекции кожи — AgaDerm, альтернатива бацитрацину и неомицину

Злоупотребление антибиотиками способствовало резистентному к лекарственным средствам появлению бактерий и распространению. Антибиотики часто обвинялись в так называемом распространении «супервирусов».

В США ядовитые штаммы MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк), главная причина полученной сообществом мягкой ткани и инфекций кожи, имеют главную проблему здравоохранения, из-за ускоренного расширения штаммов очень, резистентных к лекарственным средствам, таких как MRSA-USA300.В настоящее время а также правительственные органы крупной организации здравоохранения признают насущную необходимость в новых поколениях антимикробных агентов. Для этих новых препаратов, чтобы быть эффективными они должны быть быстродействующими, эффективными против резистентных к лекарственным средствам бактерий и минимизировать вероятность устойчивости бактерий.Использование Recent Investigation Associates Indiscriminant С местными Антибиотиками к Распространению MRSA-USA300

Согласно расследованию, изданному в Появляющихся Инфекционных болезнях, исследователи из Японии показали данные, указывающие роль для отпускаемых без рецепта (OTC) местных антибиотических мазей, распространено использующихся в США в помощи распространению MRSA-USA300. Часто, бацитрацин и неомицин (активные препараты) содержатся в тройных антибиотических мазях, таких как Neosporin. Расследование, исследовавшее более чем 250 клинические, выделяет MRSA от Кореи и Японии, обнаружил, что несмотря на то, что сочетание лекарств было эффективным против нескольких штаммов MRSA, это было прежде всего неэффективно против ядовитых штаммов MRSA-USA300.

На основе ассоциации между использованием лекарств без рецепта и распространенностью MRSA-USA300 в Корее и Японии (которых оба являются обычно низкими по сравнению с США), исследователи пришли к заключению, что отборное давление, оказанное неразборчивым использованием антибиотиков без рецепта, может быть частично ответственно за быстрое расширение MRSA-USA300.AgaDerm, доказанный эффективный против всех штаммов MRSA в клиническом испытании фазы 2AgaDerm (Гель NVC-422), разработанный NovaBay Pharmaceuticals, Inc., представляет новый класс местных антибактериальных средств, известных как Aganocides®.

Гель разработан, чтобы отразить естественную систему обороны человеческого тела против борьбы с инфекцией. Через дифференцируемый механизм действия Aganocides были продемонстрированы, чтобы быть широко эффективными и против грамотрицательного и против Грамм — положительные инфекционные агенты. В человеческих клинических испытаниях Aganocides были доказаны хорошо вынесенными и безопасными.В настоящее время AgaDerm находится в Фазе II клиническое развитие для лечения людей с импетиго.

Импетиго является чрезвычайно заразной инфекцией кожи, вызванной золотистым стафилококком, включая MRSA, Стрептококк pyogenes или оба. Условие влияет на детей во всем мире.Согласно результатам клинического расследования недавно издал в Международном журнале Клинической и Экспериментальной Патологии, AgaDerm показал 100%-ю долю ответивших для лечения людей с импетиго, вызванной MRSA, был ли MRSA в смешанной инфекции или был единственным организмом. Кроме того, исследованный NVC-422 расследования против 55 недавних клинических выделяет MRSA, полученного из базы данных европейских и американских пациентов, где распространенность MRSA-USA300 больше.

Исследователи обнаружили, что снова, NVC-422, продемонстрированный, чтобы быть быстро бактерицидным против всех бактериальных, выделяет, независимо от фенотипа устойчивости. Даже при том, что размер расследования точно не отличал подтипы MRSA, возможно, что клон USA300 был представлен в участниках.По словам исследователей, основные доказательства чрезвычайно воодушевляют и указывают, что AgaDerm мог бы быть эффективным против клинически соответствующих штаммов MRSA, не хорошо излеченных существующим лечением.Aganocides NovaBay снижают риск отбора для штаммов, резистентных к лекарственным средствам

AgaDerm делает его очень трудно для бактерий, чтобы стать естественно устойчивым, поскольку это использует уникальный механизм действия, который не является определенным для одного или небольшой группы молекулярных целей. Плакат представил ранее в 2011 NovaBay на Межнаучной Конференции по Антимикробным Агентам и Химиотерапии (ICAAC), NVC-422 был продемонстрирован, чтобы поддержать его антимикробную активность против нескольких жизненных человеческих инфекционных агентов, включая MRSA, в последовательном расследовании прохода. Исследователи расследования проанализировали активность NVC-422 при лабораторных условиях, помогающих бактериальной устойчивости развиваться. Команда обнаружила, что минимальная подавляющая концентрация (MIC) NVC-422 не изменилась после 50 проходов, предложив, чтобы в течение долгого времени бактерии, казалось, не развивали устойчивость.

По словам следователей, это основание может проживать в механизме действия Aganocides, связанного с лекарствами как неомицин и бацитрацин. Неомицин является частью класса антибиотиков, названных аминогликозидами, имеющими довольно плохую активность против Грамположительных бактерий, таких как MRSA. Среди штаммов устойчивости MRSA к неомицину распространено.

Исследование в Японии было соответствующим этим предшествующим открытиям.Бацитрацин является чрезвычайно сильным лекарством, вмешивающимся в строительство бактериальной клеточной оболочки путем ингибирования единственного пути.

Несмотря на то, что, бактерии, развивающие способность выдвинуть бацитрацин за пределами клетки или восстановить путь при помощи различного клеточного машинного оборудования быстро, становятся устойчивостью к лекарственному средству.AgaDerm мог стать весьма необходимой логической альтернативой обычным местным антибиотикам как бацитрацин и неомицин, распространено использующиеся в США, чтобы лечить людей, страдающих с инфекциями мягких тканей.

Как расследование продемонстрировало, злоупотребление этими препаратами могло бы непреднамеренно поощрить расширение очень резистентного к лекарственным средствам MRSA, поскольку они не могут убить самые опасные штаммы. В дополнение к тому, чтобы быть эффективным в разрушении ядовитых штаммов MRSA, AgaDerm показал, чтобы значительно снизить риск продвижения устойчивости к препаратам, по сравнению с другими антибиотиками.

6 комментариев

Добавить комментарий