КТО предсказывает более высокую общую производственную мощность пандемической вакцины против птичьего гриппа

более

Всемирная организация здравоохранения (WHO) предсказывает, что общая возможность произвести человеческую вакцину против смертельного штамма H5N1 птичьего гриппа вышечем он оценил в прошлом году. КТО представители сказали прессе в Женеве вчера, что научные успехи и увеличения производственной способности имеютвызванные эксперты по вакцине, чтобы пересмотреть их прогнозы чисел вакцин, которые могли быть доступными.Весной в прошлом году, КТО, вместе с производителями вакцины, оценил, что приблизительно 100 миллионов человеческих вакцин от птичьего гриппа H5N1 могли быть сделаны доступнымипочти немедленно с доступной технологией. Однако последняя оценка — то, что общая возможность произвести вакцину повысится до числа 4,5миллиард курсов в год в 2010.

КТО директор Инициативы для Исследования Вакцины, доктор Мари-Пол Киени сказала прессу что:«С повышающейся производственной мощностью вакцины против гриппа мы начинаем быть в намного лучшем положении в отношении угрозы гриппапандемия."Но Kieny продолжил это несмотря на то, что прогресс был значителен:«Это все еще далеко от 6,7 миллиардов курсов иммунизации, которые были бы необходимы в шестимесячный период, чтобы защитить целый мир».

Политический стимул и финансовая поддержка были все еще очень необходимы, чтобы поддержать «ускоренные действия подготовленности» и устранить «существенный разрыв» междуспрос и предложение, сказала она.Иллюстрации от Международной федерации Pharmaceutical Manufacturers & Association предполагают, что производители увеличили производство этого годаспособность к трехвалентному (три вирусных штамма) сезонные вакцины против гриппа приблизительно к 565 миллионам доз, более чем на 60 процентов более, чем прошлогоднихпроизводство 350 миллионов доз.

Эксперты в оценке объема поставки вакцины этоежегодная способность к вакцинам против сезонного гриппа подойдет к 1 миллиарду доз в 2010, пока требование сохраняется, сообщил КТО.Это соответствует способности поставить приблизительно 4,5 миллиарда пандемических вакцин против гриппа, потому что это требует, чтобы более низкая концентрация антигена стимулировалаиммунная реакция по сравнению с вакциной против сезонного гриппа. Недавние научные открытия показывают, что при помощи водно-жировых веществ в пандемических вакцинах этовозможный уменьшить сумму антигена, который необходим, чтобы произвести необходимую иммунную реакцию.

Независимый, международный комитет 10 участников, Global Action Plan Advisory Group WHO, встретился, чтобы обсудить варианты увеличить производство вакцины. Этомог быть достигнут, продолжая вызывать сезонные программы вакцины против гриппа, поддерживая производителей, чтобы хранить способность вне сезонного спроса и помощиих, чтобы измениться от производства инактивированных вакцин, чтобы жить ослабленные вакцины, должен пандемия происходить.Этот последний выбор, из-за более высоких выработок, возможных с живыми методами производства ослабленной вакцины, сказал Advisory Group, мог преодолеть разрыв заказа на поставку к 2012 и достигнуть цели наличия достаточного количества вакцины, чтобы лечить мировое население в течение 6 месяцев после пандемической объявляемой вспышки.Смертельный штамм вируса птичьего гриппа H5N1 является в настоящее время только заразным от птицы для человека.

Однако это имеет высокий показатель смертельного случая, и много экспертов верятэто — только вопрос времени, прежде чем напряжение видоизменится в форму, куда это может пройти легко от человека человеку и вспыхнуть в общую пандемию спотенциал, чтобы вызвать десятки миллионов смертельных случаев во всем мире. Всемирной организации здравоохранения.

12 комментариев

Добавить комментарий