Кровяное давление Lowering With Direct Renin Inhibitor Aliskiren May Protect Obese & Diabetic People From Toxic Effects Of Abdominal Fat

давление

Люди с поднятым кровяным давлением (артериальная гипертензия), кто подвергается повышенному риску сердечно-сосудистого или почечного заболевания из-за избыточного веса, особенно вероятно, извлекут выгоду из нового класса лечения понижения кровяного давления, названного прямыми ингибиторами ренина (DRIs), сказали эксперты на этой неделе.Первое лекарственное средство в классе, aliskiren (Tekturna/Rasilez) теперь доступно в США и Европе для лечения высокого кровяного давления. Как ангиотензин, преобразовывающий ферментные ингибиторы (ACEIs) и блокаторы рецептора ангиотензина (ARBs), aliskiren предназначается для системы ангиотензина ренина (RAS), вовлеченной в артериальную гипертензию, и достигает эквивалентных или немного превосходящих сокращений кровяного давления.

Подход RAS-планирования, как показывалось, предложил защиту от болезни сердца и почечного заболевания с более старыми классами лекарственного средства, но эксперты верят новому классу DRI, влияющему на ренине, а не ангиотензине, мог предложить дополнительные преимущества.«Мы знаем, что RAS непосредственно вовлечен в ухудшение протеинурии и почечного повреждения», напомнил Мишель Азизи, профессор Сосудистой Медицины в Больнице Жорж Помпиду, Париже, Франция. Ренин также найден в глазу и играет ключевую роль в патогенезе диабетической ретинопатии. Пока блокирование RAS с ACEIs и ARBs оказалось очень эффективным при сокращении уровня сердечно-сосудистых и почечных событий в больших клинических испытаниях, их влияние в конечном счете ограничено, указал он. «ПЕРВОКЛАССНОЕ торможение, чтобы заблокировать преобразование ангиотензина I к ангиотензину II не является фактором, ограничивающий скорость подавления активности RAS.

За любое сокращение активности RAS дает компенсацию реактивное увеличение ренина через физиологическую обратную связь и очевидно из увеличения плазменных уровней ренина. Фактор, ограничивающий скорость должен поэтому ингибировать ренин и предотвратить его связывающий с ангиотензиногеном».

Ренин является субстратом для ангиотензиногена в генерации ангиотензина 1. Это преобразовывается ферментом в ангиотензин II — вещество, сжимающее кровеносные сосуды и поднимающее кровяное давление. ACEIs и ARBs разработаны, чтобы предотвратить ангиотензин II проявлений его эффектов. Однако ренин может действовать независимо от каталитического ангиотензина преобразования активности I в кровообращении через рецепторы ренина в тканях.

Висцеральные липоциты выражают химозинПитер Север, профессор Клинической Фармакологии и Терапии в Имперском колледже Лондона, Великобритания, сказал: «Это находится в тканях — почке, глазу, сердце, кровеносных сосудах и мозгу — что активация ренина интимно связана с патологическими последствиями». Пока любой пациент с повышенным кровяным давлением извлечет выгоду из методов лечения DRI, он говорит: «Вероятно, их самый большой потенциал находится при ожирении, где RAS, как полагают, играет ключевую роль в развитии сердечно-сосудистого заболевания, связанного с брюшным жиром. Висцеральные липоциты производят многочисленные вещества, которые токсичны к сосудистой сети и среди них, ренин и другие компоненты RAS чрезмерно выражаются».

Пациенты с диабетом 2 типа, которые являются подверженными ожирению и также сердечно-сосудистыми, почечными и повреждения глаз, являются также кандидатами на терапию DRI как ранний компонент понижающего кровяное давление лечения, добавил он.Алан Грэдмен, профессор Медицины в Темпльском университете, Филадельфия и Руководитель Сердечно-сосудистых заболеваний в Западной Больнице Пенсильвании, заявили «Как монотерапия, aliskiren, который имеет 40-часовой период полураспада, оказался эквивалентным или выше других понижающих кровяное давление агентов в предоставлении 24-часовому контролю кровяного давления с подобной плацебо толерантностью в дозах 150 — 300 мг один раз в день». СТРЕМЛЕНИЕ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ программы клинического испытания теперь исследует способность лекарственного средства уменьшить суррогатные маркеры повреждения сердца, почек и других органов и измерит клинические результаты включая смертельные случаи, сердечные приступы, инсульты и маркеры почечной недостаточности у больных с диабетом, левожелудочковой гипертрофией и сердечной недостаточностью.ИЗБЕГАТЬ испытание при диабете уже продемонстрировало, что aliskiren уменьшает протеинурию, суррогатный маркер токсичного повреждения нефрона, приводящего в конечном счете к терминальной стадии почечной недостаточности, влияющей на более чем 100 000 человек каждый год. «Данные по протеинурии очень востребованы и вместе с его хорошим профилем толерантности, aliskiren, кажется, предлагает большое преимущество», заметил он.

Валсартан ARB, как уже показывалось, уменьшал протеинурию и последовательное почечное повреждение. Добавление aliskiren к валсартану показало дополнительное 20-процентное сокращение протеинурии.

Aliskiren и ARB нападают на RAS на двух передних сторонах, так увеличьте величину эффекта, замеченного с одним только валсартаном; вместе они, кажется, обеспечивают самую всестороннюю супрессию этого важного маркера, он предложил. «ВЫСОТНОЕ исследование является логическим вытяжением, ИЗБЕГАЮТ и посмотрит на безопасность и эффективность комбинации aliskiren и валсартана в сокращении клинических почечных и сердечно-сосудистых результатов». Результаты ожидаются в 2011 или 2012.Большое испытание с 18,000 пациентами, связавшее страдающие ожирением предметы с метаболическим синдромом, кто подвергается риску сердечно-сосудистого заболевания, также планируется будущее.

Это продемонстрирует, влияет ли aliskiren лечение на последующее развитие болезни у страдающих ожирением людей путем рассмотрения клинических результатов.Aliskiren был развит и продан швейцарской фармацевтической компанией Novartis. Директор по глобальному развитию компании Сердечно-сосудистой и Метаболической Разработки лекарственного средства, доктор Амит Нэтвани, сказал на этой неделе, что он полагает, что DRIs имеют преимущества, независимые от их понижающих кровяное давление способностей.

В будущем, если клинические испытания поддерживают гипотезу, это могло бы привести к их использованию в лечении страдающих ожирением и других пациентов с сердечно-сосудистыми или почечными факторами риска, даже если их уровни кровяного давления нормальны или только мягко увеличенные. Одна группа пациента интереса является людьми, которые, как показывают, имели признаки «рано сосудистого старения (EVA)», кто подвергается повышенному риску инсульта и болезни сердца, он предложил. Эти пациенты могут быть идентифицированы простыми анализами, которые GP могли использовать, с помощью скорости пульсовой волны или индекса увеличения миокардиальной сократимости.

Артериальная жесткость может изменить нормальное систолическое и диастолическое отношение кровяного давления, подвергающее кровеносные сосуды патологическому давлению.Препараты, понижающие кровяное давление в этом населении, как должно показываться, не имеют никаких других неблагоприятных метаболических эффектов, таких как эффекты на липиды, которые могли повлиять на атерогенезе, подчеркнул он. «Они также должны быть хорошо вынесены, потому что бессимптомные пациенты отказываются принять наркотики на долгосрочной основе, если они вызывают побочные эффекты».

Препараты, понижающие кровяное давление, являются только защитными, если пациенты с факторами риска продолжают брать их, объяснил, что профессор Разъединяет. Исследования показали, что до половины пациентов предписала, чтобы понижающее кровяное давление лечение прекратило брать их в течение года. Главная причина это вызвано тем, что побочных эффектов.

До сих пор, рекомендуемый предписанные дозы DRIs, кажется, не имеют никаких неблагоприятных эффектов, таким образом, надеются, что пациенты будут придерживаться их достаточно долго, чтобы получить их преимущества, отметил он.http://www.tekturna.com

Написанный — Олвен Глинн ОуэнOlwenatmacline.co.uk (замененный в остановить спаммеров)

10 комментариев

Добавить комментарий