Кровяное давление, измеренное в кабинете врача, может не адекватно предсказать сердечные риски

давление

Кровяное давление, как измерено в медицинском офисе, думается, не предвещает будущие сердечные риски, если сравнивать с постоянным кровяным давлением, осуществляющим контроль в людях с устойчивой к лечению артериальной гипертензией, согласно статье, опубликованной 24 ноября 2008 в Архивах Терапии, на изданий JAMA/Archives.Между 10 и 30% больных с большим кровяным давлением практически имеют устойчивую артериальную гипертензию, когда кровяное давление остается высоким не обращая внимания на назначение по крайней мере трех гипотензивных средств, включая мочегонное средство, согласно справочной информации в статье. При управлении этих больных принципиально важно измерить давление равномерно в течение дня, чтобы избежать результата «белой оболочки», в котором больной информирует о более большом кровяном давлении в офисе доктора.Чтобы изучить свойство разных типов измерения кровяного давления на больных с устойчивой артериальной гипертензией, Джиле Ф. Сэлльзе, Врач медицины, врач философии, изучил 556 больных с устойчивой артериальной гипертензией, посетив клинику для амбулаторных больных между 1999 и 2004.

Предметы перенесли клинический осмотр, включая измерение кровяного давления, более чем 24 часа, с записями каждые 15 минут в течение минут и 30 дня ночью. Наблюдение выполнялось три — четыре раза в год до декабря 2007 с в среднем последующим временем 4,8 лет.Из общего числа 19,6% (109) из участников испытали сердечно-сосудистое событие либо смерть из-за сердечно-сосудистого заболевания.

Эти события включали 44 инсульта, 21 сердечный приступ, 10 новых случаев сердечной недостаточности и пять неожиданных смертей. В изучении 12,6% (70) погибли, 8,3% (46) из неспециализированной численности населения, умирающей от сердечно-сосудистого заболевания.Кровяное давление, измеренное в медицинском офисе, не было прогнозирующим ни из одного из этих событий. Но амбулаторное кровяное давление было связано и с фатальными и с неокончательными сердечными событиями.

Эта ассоциация сохранилась даже после контролирования для офисного других факторов и кровяного давления риска сердечно-сосудистого заболевания. Ночное кровяное давление было лучше для предсказания сердечных событий, чем дневное давление.Авторы отмечают важность этого потенциального обнаружения. «Это изучение имеет серьёзные клинические последствия», пишут они. «Сперва, это усиливает важность амбулаторной контрольной производительности кровяного давления в устойчивых гипертензивных больных. Помимо этого, амбулаторный контроль кровяного давления должен быть выполнен в течение целых 24 часов с отдельными изучениями дневных и ночных периодов, в силу того, что думается, что ночные кровяные давления являются добрейшими сердечно-сосудистыми факторами риска, чем дневные кровяные давления».

«Второй, это поднимает вопрос того, будут ли терапевтические вмешательства, направленные специфично на контролирование ночной артериальной гипертензией, в состоянии улучшить сердечно-сосудистый прогноз если сравнивать с классическим подходом контролирования дневными уровнями кровяного давления», они продолжают. «Этот серьёзный клинический вопрос должен быть обращен в будущих проспективных интервенционных изучениях».Предсказывающее влияние офиса и амбулаторных кровяных давлений при устойчивой артериальной гипертензии

Джил Ф. Залы, Мэриленд, врач философии; Клаудия Р. Л. Кардозу, Мэриленд, врач философии; Элизабет С. Муксфелдт, Мэриленд, врач философииМедиана молодого эксперта арки 2008; 168 (21):2340-2346. резюме

3 комментария

Добавить комментарий