Кормление грудью может задержать или предотвратить аллергии в детях высокого риска

грудь

В новом докладе ведущей группы американских педиатров предполагается, что пищевые аллергии, астма, экзема и другие аллергические болезни могут быть задержаны или предотвращеныв младенцах высокого риска, если их кормят грудью в течение по крайней мере четырех месяцев. Те же преимущества могут быть присуждены при помощи определенных типов младенческих сделанных формулбез белка коровьего молока (некоторые гидролизируемые или гипоаллергические формулы).

Отчет включает новое программное заявление от американской Академии Педиатрии (AAP) и опубликован в проблеме в январе 2008 журналаПедиатрия. Авторами является доктор Франк Р. Грир, преподаватель педиатрии и пищи в университете Висконсинской Медицинской школы, Мадисон, и такжепредседатель комитета по пище в AAP; и доктор Скотт Х. Сикэрер, который является адъюнкт-профессором педиатрии в Медицинском центре Горы Синай, Нью-ЙоркГород.

В докладе также предполагается, что существуют недостаточные доказательства, чтобы поддержать задержку введения связанных продуктов аллергии от диет детей высокого риска.И существуют isufficient доказательства, чтобы поддержать беременный или кормящие матери, ограничивающие их диеты, чтобы препятствовать тому, чтобы их ребенок высокого риска добралсяаллергическая болезнь.

Обе из этой практики рекомендовалась в старом программном заявлении AAP. Например, старая политика рекомендовала задержать представление высокого рискаребенок к коровьему молоку, пока этому не было 12 месяцев с другими продуктами, такими как рыба и арахис, пока этому не было три года.По данным WebMD Медицинские Новости, Грир сказала, что у них не было исследований, чтобы поддержать старое программное заявление. После первых 4 — 6 месяцев, еслиребенок высокого риска собирался быть аллергическим, это, казалось, не имело значения, когда он или она был сначала представлен арахису или яйцам.

Дети, как полагают, в высоком риске заболевания аллергическими болезнями или аллергиями, если у них есть по крайней мере один родитель или сибс с аллергическимболезнь.Новый отчет заменяет более раннее программное заявление от AAP об использовании гипоаллергических младенческих формул и диетических ограничений впрофилактика аллергий и аллергических болезней.Авторы сказали, что существуют доказательства, что кормление грудью в течение по крайней мере 4 месяцев, по сравнению с предоставлением детской формулы, сделанной с интактным белком коровьего молока, задерживаетсяили предотвращает аллергический дерматит (экзема), аллергия на коровье молоко, и хрипящий в раннем детстве.

Много исследований показали, что младенцы высокого риска, которые не были исключительно кормлением грудью в течение 4 — 6 месяцев, аллергическая болезнь, более вероятно, будут задержаны вте данные младенцы гидролизировали формулы, по сравнению с данными формулу, сделанную с интактным белком коровьего молока. Результаты были особенно значительны дляаллергический дерматит (экзема).Однако авторы указали, что согласно сравнительным изучениям, не все гидролизируемые формулы предлагают тот же уровень защиты. Они призвалибольше исследований, чтобы узнать, предлагают ли гидролизируемые формулы защиту от начала аллергий в дальнейшей перспективе и не только в ребенке раногоды.

Один удивительный пункт в отчете — то, что авторы нашли, что никакие доказательства не доказали требования, что основанные на сое формулы помогают предотвратить или задержаться аллергическийболезни в детях высокого риска.Поскольку Сикэрер сказал WebMD:«Если существует семейная история проблем аллергии, это ясно, что мамы должны кормить грудью исключительно в течение по крайней мере четырех месяцев».«Если это не возможно, и формула необходима, не выбирайте типичную формулу сои», сказал Сикэрер.Авторы указали, что репортные сделки с детьми в высоком риске заболевания аллергическими болезнями и не теми, у кого уже есть они.

Они также сказали, что замена старой политики в отношении диетических ограничений, вероятно, не будет иметь большого эффекта с тех пор не, много людей следовали за ним так или иначе.Кроме того, родители, чувствующие себя виновными, что они вызвали свой детский exzema или пищевую аллергию, потому что они накормили их молоком или яйцами слишком скоро, могут расслабиться.

Существует нетдоказательства, чтобы поддержать это, сказал Сикэрер.«Эффекты ранних пищевых вмешательств на развитии аллергической болезни в младенцах и детях: роль материнского диетического ограничения,Кормление грудью, выбор времени введения дополнительных продуктов и гидролизируемые формулы."

Франк Р. Грир, Скотт Х. Сикэрер, А. Уэсли Беркс и комитет по пище и секция на аллергии и иммунологии.Педиатрия 2008; 121: 183-191.Январь 2008 издания 121 № 1, стр 183-191.doi:10.1542/peds.2007-3022.

Источники: резюме Журнала, пресс-релиз AAP, WebMD Медицинские Новости.

13 комментариев

  1. Сегодня было хорошее интервью на ютюба выложено с профессором в США, где он подробно рассказывает как США финансировали и организовывали эту так называемую революцию
    Жаль линки блокируются.

Добавить комментарий