Компонент зеленого чая опрокидывает метаболизм раковой клетки

Новое исследование показывает, как активный компонент зеленого чая разрушает метаболизм раковых клеток при раке поджелудочной железы, предлагая объяснение его эффекта на снижение риска рака и замедления его прогрессии. Исследователи полагают, что открытие сигнализирует новый подход к учащейся профилактике рака.Сообщаемый в журнале Metabolomics, исследование исследует эффект галлата эпигаллокатехина или «EGCG», активного биологического агента зеленого чая.

Это показывает, что EGCG изменяет метаболизм клеток рака поджелудочной железы путем подавления выражения лактатдегидрогеназы A или LDHA, критический фермент в метаболизме рака.Метаболизм является всеми химическими реакциями, происходящими в клетках — таких как извлечение и использование энергии — которые поддерживают их, растя и умножаясь.

Эти клетки могут быть нормальными, и они могут также быть злокачественными.Многочисленные исследования ранее предложили зеленый чай, и его экстракты могут обеспечить подходящее лечение для рака, а также других болезней.

Например, один изданный в 2012 предположил, что пить зеленый чай может понизить риск раковых образований пищеварительной системы в женщинах, в то время как другой нашел, что EGCG, поставленный внутривенно непосредственно опухолям, заставил две трети из них сжаться или исчезнуть в течение одного месяца.EGCG разрушает метаболизм в раковых клетках путем подавления LDHA

Но, до этого последнего исследования, от доктора Вай-Нан Ли Лос-Анджелеса Биомедицинский Научно-исследовательский институт (LA BioMed) и коллеги, это не было ясно, как зеленый чай и его экстракты работают, чтобы снизить риск рака или медленный рост раковых клеток.Исследователи нашли, что EGCG — активный биологический агент зеленого чая — разрушает метаболическое выделение в раковых клетках похожим способом к oxamate, известному ингибитору LDHA.Используя современные метаболические профильные методы, доктор Ли и коллеги нашли, что EGCG разрушает темп оборота молекул — известный как «выделение» — через метаболический путь в клетках рака поджелудочной железы.Они нашли, что EGCG разрушает метаболическое выделение в раковых клетках похожим способом к oxamate, известному ингибитору LDHA.

Они пришли к заключению, что и EGCG и oxamate снизили риск рака путем подавления активности LDHA, в свою очередь разрушающего метаболические функции в раковых клетках.Совершенно новый способ посмотреть на метаболизмИсследование значительно, потому что существует распространенное мнение среди ученых, что, чтобы лечить рак Вы должны использовать молекулярные механизмы. Теперь существует новая возможность — изменяют метаболическую систему, как комментирует доктор Ли:«Путем объяснения, как активный компонент зеленого чая мог предотвратить рак, это исследование откроет дверь в совершенно новую область исследований рака и поможет нам понять, как другие продукты могут предотвратить рак или замедлить рост раковых клеток».

Он говорит, что открытие также означает, что мы можем посмотреть на метаболизм совершенно новым способом: «Это больше не случай глюкозы, входит, и энергия выходит. Теперь мы понимаем, как метаболизм раковой клетки может быть разрушен, и мы можем исследовать, как мы можем использовать это знание, чтобы попытаться поменять курс рака или предотвратить рак».В декабре 2013, также изученный, как исследователи в Кембриджском университете в Великобритании работают над объединенным лечением, побуждающим иммунной системы бороться с раком поджелудочной железы. Лекарственное средство, ломающее защитный барьер, окружающий опухоли рака поджелудочной железы, позволяющие вход в борющиеся с раком Т-лимфоциты.

Эффект более силен, когда объединено с антителом, улучшающим Т-лимфоцитарную активность.

Назад

Новый метод отображения показывает прогрессирующее повреждение болезнью Паркинсона

Далее

Винное потребление может защитить от противного загара

9 комментариев

  1. Beabandis

    а че разве не правда ,кто хоть раз из москвичей был например в мордовии а?разве не ущемляет россия права там граждан на достойное существование?а таких регионов хватает

  2. Starworm

    многие кто с тобой служил в всу сейчас вот им и скажи

  3. Zage

    А это не ограничение моих прав?

  4. Bluehammer

    Если есть дармовое оружие из гумконвоев, то почему бы не пострелять.

  5. Arcaneredeemer

    а вас си.ськи я попрошу остаться

  6. Laisius

    ну ниче щас взвоют бабульки активисты колорады, под угрозой уже зарплаты и пенсии в донецкой и луганской, будут гильзы жевать скоро

  7. Скотарева Анфиса

    Зато маразам шагает по эрэф семимильными шагами

  8. Kerana

    кто водил, пальцем в жепе он у товарища по окопу водил

Добавить комментарий