Компания лекарственного средства побеждает защиту опухоли при раке поджелудочной железы

Британская команда обнаружила, как подорвать защитную стену тот рак поджелудочной железыопухоли поддерживают вокруг себя, таким образом позволяя собственные иммуноциты тела — который они повысилис антителом — чтобы войти и напасть на раковые клетки.В начальных анализах, выполненных в Cancer Research U.K. Кембриджский Институт, основанный вКембриджский университет, объединенное лечение почти полностью устранило раковые клетки в 1неделя.

Изучите лидера профессора Дуга Фирона, возглавляющего Лабораторию Иммунологии Опухоли в Институте,говорит:«Позволяя телу использовать его собственные защиты, чтобы напасть на рак, этот подход имеет потенциалзначительно улучшить лечение солидных опухолей."Он и его коллеги сообщают об их результатах исследования в последней проблеме печати ПродолженийНациональная академия наук, PNAS.Сначала успех иммунотерапии, о котором сообщают, при раке поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы является болезнью, где симптомы редко показывают на ранних стадиях, таким образом, это обычнотолько диагностированный, как только это распространилось к другим частям тела, и прогноз беден.По данным Национального Онкологического института, на 2013 год,45 220 американцев обнаружат, что у них есть рак поджелудочной железы, и 38,460 умрет от болезни. В Великобритании, где выживаемость одинаково бедна, это — пятая наиболее распространенная причина смертей от рака.

Во всем мире это является восьмым.Это новое исследование от профессора Фирона и коллег является первым, чтобы сообщить об успехе с«иммунотерапия» при раке поджелудочной железы.Иммунотерапия является многообещающей новой областью лечения рака, сосредотачивающегося на стимулированиисобственная иммунная система пациента, чтобы напасть на рак.Это показало определенное обещание при раковых образованиях с солидными опухолями, но пациентах с поджелудочной железырак не ответил на этот подход.

Это могло быть то, потому что, как при некоторых других солидных опухолях,рак поджелудочной железы защищает себя с барьером.Лекарственное средство ломает защитный барьер окружающие опухоли

Иммунная система имеет некоторую встроенную возможность иметь дело с раковыми клетками. Часть этого является Tклетка, которая может признать и напасть на раковые клетки. Но в случае рака поджелудочной железы, ракаклетки развили способ оградить себя от Т-лимфоцитов.

Работая с моделью мыши человеческого рака поджелудочной железы, профессор Фирон и коллеги обнаруженыто, что этот щит или барьер принимают форму белка хемокина, CXCL12, покрывающего ракклетки и держат Т-лимфоциты отдельно.Белок сделан специализированным видом клетки соединительной ткани, названной связанным с раком фибробластом или CAF.Профессор Фирон объясняет:«Мы заметили, что Т-лимфоциты отсутствовали в части опухоли, содержащей раковые клеткиэто было покрыто хемокином, и основной источник хемокина был CAFs."Он и его коллеги также нашли, что удаление CAFs от рака поджелудочной железы, казалось, позволилоиммунная система, чтобы управлять ростом опухоли.

Они продолжали находить способ удалить защитный эффект щита при помощи лекарственного средства этомешает Т-лимфоцитам взаимодействовать с белком CXCL12.Лекарственное средство является AMD3100, также известным как Plerixafor, блокирующий рецептор Т-лимфоцитов дляограждающий рак белок CXCL12.И когда они использовали Plerixafor с anti-PD-L1, иммунотерапевтическое антитело, повышающее Т-лимфоцитактивность, число раковых клеток и размер опухоли сжались значительно.После 1 недели лечения комбинации севшая опухоль содержала только предраковыйклетки и клетки воспаления.

Поддержка и фонды для исследования прибыли из Cancer Research U.K., GlaxoSmithKline, МедицинскогоНаучный совет, благотворительный траст Адденбрука, институт Людвига исследований рака, иЭнтони Серэми и фонд Энн Данн для мирового здоровья.

В другом исследовании, изданном недавно в журнале Clinical Cancer Research, командеиз США показал, как комбинация иммунотерапии и генотерапии могла привести к эффективномулечение для имеющего рака молочной железыраспространение к мозгу.

7 комментариев

  1. Гео?ргиевская ле?нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
    харьковчане епанулись с этими лентами куда и к чему их лепите

Добавить комментарий