Каковы преимущества употребления в пищу жирной рыбы? Сколько жирной рыбы я должен съесть?

рыба

Существует многочисленная польза для здоровья, связанная с потреблением жирной рыбы. Исследование указывает, что может снизить риск смерти от болезни сердца, улучшить умственную способность, отразить рак, предотвратить связанную с алкоголем деменцию и понизить Ваш риск ревматоидного артрита.

Жирная рыба очень богата омегой 3 полиненасыщенных жирных кислоты. В то время как белая рыба также содержит эти жирные кислоты, уровни намного ниже.

А также будучи супер источником омеги 3 масла, жирная рыба содержит много минимизированного белка.Наличие достаточных уровней этого жирного рыбьего жира важно для хорошего здоровья.

Фактически, едящей жирной рыбе во время беременности и в то время как кормление грудью может помочь плоду развиться — младенцы, нужна омега 3 жирных кислоты для надлежащего развития нервной системы.Этой особенностью Центра Знаний MNT является часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов. Это выдвигает на первый план пользу для здоровья от употребления в пищу жирной рыбы, включает секцию, на которой рыбы являются масляными, упоминает предел на сумму жирной рыбы, которая должна быть поглощена, и почему еда слишком много может быть плохой.

Польза для здоровья от жирной рыбыЛюдям рекомендуют съесть одну часть (140 граммов) жирной рыбы в неделю.

Общественное здравоохранение Service1, Великобритания, советует людям есть по крайней мере две порции рыбы неделя, включая одну из жирной рыбы.Есть одну порцию жирной рыбы, такой как макрель или лосось, могло разрезать Ваш риск заболевания ревматоидным артритом на 50%Польза для здоровья от употребления в пищу жирной рыбы включает:

Профилактика сердечно-сосудистого заболевания — исследование, изданное в американском Журнале Физиологии — Регулирующая, Интегральная, и Сравнительная Физиология показала, что жирный рыбий жир может «противодействовать неблагоприятному воздействию нервно-психического напряжения на сердце».Сниженный риск ревматоидного артрита — исследование, изданное в журнале Annals Ревматического заболевания, нашло, что одна еженедельная порция жирной рыбы может снизить риск ревматоидного артрита на более чем 50%.Защитите от связанной с алкоголем деменции — команда следователей в Медицинской школе Университета Лойола Chicago Stritch нашла, что едящая жирная рыба может защитить алкогольных злоумышленников от деменции. Их исследование продемонстрировало, что клетки головного мозга, которым подвергают соединения рыбьего жира и алкоголя, имели на 95% меньше нейровоспаления и нейронной смерти по сравнению с клетками головного мозга, которым только подвергли алкоголя.

Профилактика оральных и рака кожи — потребление жирной рыбы может защитить от раннего — и оральная поздняя стадия и рак кожи, сообщило исследование, изданное в журнале Carcinogenesis. Авторы написали, что «Мы нашли, что омега, 3 жирных кислоты выборочно затормозили рост злокачественных и предраковых клеток в дозах, не затрагивавших нормальные клетки».

Ревакцинация младенческого сенсорного, познавательного, и моторного развития — поглощающий жирную рыбу в течение прошлых месяцев беременности может иметь положительное влияние на ребенка, сенсорного, познавательного, и проехать развитие.При защите видения — DHA может защитить пожилых людей от потери видения. DHA является омегой 3 жирных кислоты, найденные у рыбы. Ученые из университета Faculty of Medicine & Dentistry Альберты идентифицировали связь между потреблением жирной рыбы и более низким риском потери видения в пожилых людях.

При улучшении памяти — команда исследователей в университете Питтсбурга издала исследование в Том PLOS, предположившем, что едящая жирная рыба может улучшить рабочую память.Что такое жирная рыба?Жирная рыба является видами рыб, содержащих существенное количество нефти всюду по их тканям тела и в их впадине живота. Напротив, сиги только содержат нефть в печени — и намного меньше из него, чем жирная рыба.

Примеры жирной рыбы включают:Форель является примером жирной рыбы.Форель

ЛососьСардины

СардиныЛосось

УгорьМалекМакрельСельдь

Тунец.Все эти рыбы, за исключением тунца, богаты омегой 3 жирных кислоты, независимо от того, являются ли они консервированными, новыми или заморожены. Тунец только богат омегой 3, когда это является новым — не, когда консервированный.

Существует ли предел тому, сколько жирной рыбы я могу съесть?Несмотря на значительную пользу для здоровья от употребления в пищу жирной рыбы, съедая слишком много может быть плохим для Вас.Если Вы беременны или планируете иметь ребенка, Вы должны ограничить свое потребление жирной рыбы двумя частями каждую неделю. Остальная часть населения должна съесть не больше, чем четыре части в неделю.

Совет относительно выращенного на ферме лосося совпадает с для всей другой жирной рыбы.Почему ест слишком много жирной рыбы плохо?Согласно Нормам питания Agency2, жирная рыба содержит загрязнители под названием PCBs (полихлорированные бифенилы) и диоксины. Эти загрязнители не имеют непосредственного эффекта на здоровье, но они делают после долгосрочного выделения.

Диоксины являются очень ядовитыми соединениями, которые являются постоянными экологическими загрязнителями. Всемирная организация здравоохранения сказала, что более чем 90% воздействия на человеческий организм этих загрязнителей через мясные и молочные продукты, рыбу и моллюска. Сильное воздействие со стороны диоксинов может вызвать поражения кожи и ухудшение иммунных и репродуктивных систем.

Я могу съесть жирную рыбу, если я беременен или кормление грудью?Да.

Вы можете и должны съесть жирную рыбу, если Вы беременны или кормление грудью, потому что это хорошо для здоровья Вашего ребенка.У беременных женщин с историей астмы, регулярно поглощающих жирную рыбу, менее вероятно, будут дети с астмой, чем другие беременные женщины.

Просто удостоверьтесь, что Вы не едите больше, чем рекомендуемый предел двух порций жирной рыбы в неделю.

9 комментариев

Добавить комментарий