Как врачи отвечают на стимулы?

Согласно анализу в CMAJ, канадском Журнале Медицинской ассоциации, лейбористская экономика может обеспечить ценную перспективу в обращении к поставке врачей и доступа к заботе. Брайан Голден и Сандра Ротмен, Стул в Стратегии Сектора здравоохранения в Школе менеджмента Ротмена в университете Торонто и их соавторах пишут:«Понимание и точно предсказание реакции врачей к стимулам важны, если правительства хотят увеличить поставку услуг врача».В Канаде доступ к здравоохранению остается вызывающим во многих областях.

Несмотря на предыдущее по поставке врачей, много людей в настоящее время испытывают трудности при получении заботы.По словам следователей:«Главный в проблеме доступа соответствие поставки врачей — специфично, обращается ли число врачей и их усилия по работе достаточно к потребностям здравоохранения населения. Поставка соответственно излечена, когда нет ни дефицита, ни излишка услуг».

Авторы заявляют, что, если бы провинциальные и территориальные правительства установили бы политику, которая могла бы убедить врачей оказать влияние на поставку услуг, которые они предлагают путем работы более длительных часов, стратегия впоследствии помогла бы увеличить доступ к заботе.Однако существует также опасность, что эта стратегия может иметь неприятные последствия, поскольку увеличенная плата, чтобы привлечь больше врачей могла также непреднамеренно привести к последствию, что врачи решат работать меньше часов.

Другая стратегия могла быть для правительств, чтобы предоставить компенсацию незаработной платы, такую как выплата платы за обучение, задействования или премий задержания, поддержки переселения или укомплектовывающих затрат, но вознаграждения незаработной платы, не связанные с работой врачей часов «также, уменьшают фиксированные расходы практики и создают чистый доходный эффект, таким образом вызывая меньше часов работы и меньше предоставленных услуг».Авторы завершают:«Соединение компенсации времени работало или услуги, если, в противоположность формам платы, которые не связаны со временем, работал, лучше гарантирует цель увеличенных часов работы.

Влиятельные политики должны признать, что политика для компенсации может привести к, что мы надеемся на — или совсем противоположное».

9 комментариев

Добавить комментарий