Как и почему определенные дети получают хроническое равное злоупотребление

почему

Кое-какие дети становятся хронически преследуемыми рано в их социальномразвитие их пэрами, и это возможно более распространено в детях ктобыли агрессивны в грудном возрасте, от семей с твёрдым воспитаниемнедостаточный доход и стили, согласно статье, размещённой на6 октября 2008 в Архивах Неспециализированной Психиатрии, одиниз изданий JAMA/Archives

В ранние учебные года целый один в десяти детях есть прямымцель злоупотребления от его пэров, в пределах от прямых физических нападений ксоциальная агрессия и враждебные слова. Это было ранее продемонстрировано этоэтот вид виктимизации становится более стабильным в течение продолжительного времени.

Это указываетто, что отрицательные случаи, которые испытывают эти дети, лишьсоставленный везде по пубертатному периоду и детству. Авторы отмечают этовысокая и хроническая виктимизация связана со многими негативнымирезультаты, «включая депрессию, одиночество, низкую самооценку, физическуюнеприятности со здоровьем, социальный вывод, приём спиртного и/либо потребление наркотиков, школапредотвращение и отсутствие, уменьшитесь в школьной производительности, самовреде исуицидальное мышление [мысли и поведения]."Изучить влияние разных факторов риска на этом типевиктимизация, Эдуард Д. Баркер, врач философии, университета Алабамы,Таскалуса и сотрудники изучили 1 970 детей, появившихся вQué bec, Монреаль, Канада, между октябрем 1997 дат иИюль 1998.

Оценки выполнялись на детях в следующемвозрасты: 4,5 месяца, 16,6 месяцев, 2.4, 3.4, 4.1, 5.1, 6.2, и 7,2 лет.В каждом из этих пунктов отвечают матерями детейинформация о виктимизации, домашней бедственной ситуации, стилях воспитания,физическая агрессия, гиперактивность и любое усвоение признаков.В последнем наблюдении в 7,2 лет, и учителя и детиинформируемый довольно виктимизации одноклассниками. Предметы были тогдаотнесенный статусом виктимизации между возрастами 3,4 и 6.2годы.

Большая часть детей продемонстрировало виктимизацию в низкой структуре / структуре повышения(71%), тогда как у меньше была уменьшаться/увеличивать структура (25%) а такжеу меньше была высокая/хроническая структура (4%.) В целом, результатыобозначенный, что в дошкольниках, потому, что они проводят больше времени, взаимодействуяс их пэрами они имеют тенденцию иметь более отрицательные случаи.Были кое-какие ранние поведения, которые связаны свыше либо больше хронической виктимизации. По словам их матерейотчеты, те с наибольшими уровнями виктимизации в финалерезультат имел тенденцию иметь более большие уровни ранее в жизни.

Был также aболее высокая возможность виктимизации в дошкольном учреждении, в случае если дети быливраждебный в молодом возрасте. Быть подвергнутым твёрдого воспитания было вторымфактор риска, как был недостаточный домашний доход. Но раноусваивая симптомы, такие как печаль, ужас либо напряжение, не былпартнер с виктимизацией.

Гиперактивность не была также связанас достигнутым результатом.Авторы отмечают дополнительное использование собственного изучения, этоготогда как возможно довольно много факторов, которые связаны с последующимвиктимизация, «существующие результаты также предлагают этомногократные формы виктимизациивозможно норма для преследуемых детей, т.е. детей с aвысокая/хроническая траектория имела твёрдых, реактивных родителей и преследоваласьпэрами в дошкольном учреждении и после школьного входа. Другие формывиктимизация, возможно, случится для этих детей, обоих в пределахшкола (к примеру, словесное запугивание преподавателями) и в пределах сообщества,особенно в пределах низких социально-экономических контекстов."Они продолжают, наконец защищая для действия для этих детей: «Онирезультаты предлагают, чтобы рано профилактические вмешательства предназначались для обоихриски — и ребёнок родительского уровня и центр на альтернативах твёрдому иагрессивные сотрудничества."

Прогнозирующая ранние показатели и законность Равной ВиктимизацииТраектории в дошкольном

Эдуард Д. Баркер, врач философии; Мишель Бойвин, врач философии; Мара Брендджен, врач философии; НаталиФонтейн, врач философии; Луиза Арсенео, врач философии; Франк Витаро, врач философии; КэтринBissonnette, MSc; Ричард Э. Тремблей, врач философии

Психиатрия Генерала арки. 2008; 65 (10):1185-1192.

ЩелчокТут для резюме

4 комментария

Добавить комментарий