Как фармацевтический рост кровеносного сосуда блока химиотерапии, медленное распространение рака

рост

Исследователи в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса нашли, как целый класс в большинстве случаев применяемых препаратов химиотерапии может заблокировать рост рака. Их результаты изучения, сказал онлайн при Продолжениях Национальной академии наук о Раннем Выпуске, предположите, что подгруппа больных раком имела возможность бы особенно извлечь пользу из этих препаратов.Антрациклиновый класс химиотерапии — доксорубицин (Adriamycin), daunorubicin, epirubicin, идарубицин — употреблялись в течение четырех десятилетий, чтобы лечить довольно много типов рака, включая лейкоз, лимфому, сарком и случаи рака, стандартный способ назначения должен был применять самую высокую переносимую дозу каждые пару недель, чтобы убить все скоро растущие клетки методом предотвращения их от правильного копирования их генетического материала.«Но покойный Джуда Фолкмен нашёл в 2000, что так именуемое равномерное лечение, давая больным более низкие дозы этих препаратов более довольно часто, может держать рост рака в страхе методом блокирования формирования кровеносного сосуда, но правильный механизм, которым это случилось, не был известен», говорит Грегг Л. Семенза, Врач медицины, врач философии, директор сосудистой программы в Университете Джонса Хопкинса члена Института и Разработки Клетки Маккузик-Нэзэнса Генетической Медицины. «Сейчас мы продемонстрировали, как это происходит и какие игроки вовлечены, что имел возможность оказать помощь организовать будущие испытания для больных с определенными типами раковых образований».

семь дней и его команда продолжительно обучались, как индуцибельный гипоксией фактор либо HIF-1, белок оказывает помощь клеткам остаться в живых при условиях низкого кислорода. HIF-1 включает гены, выращивающие новые кровеносные сосуды, чтобы оказать помощь оголодавшим кислородом клеткам, как отысканные при быстрорастущих солидных опухолях, остаться в живых.

Чтобы искать препараты, которые могут не допустить новый рост кровеносного сосуда, команда проверила больше чем 3 000 уже одобренных FDA препаратов в Библиотеке Лекарственного средства Джонса Хопкинса для их способности остановить активность HIF-1. Применяя модифицированные раковые клетки печени, растущие в низком кислороде, команда лечила клетки с каждым из препаратов в библиотеке и изучила, имело возможность ли бы лекарственное средство мешать HIF-1 включить гены.Одно лекарственное средство — daunorubicin — уменьшило активирующую ген свойство HIF-1 больше чем на 99 процентов.

Они удостоверились в надежности вторых участников антрациклинового класса лекарственного средства и нашли, что доксорубицин, epirubicin и идарубицин также заблокировали активность HIF-1. Но предстоящая экспертиза продемонстрировала, что и лечившие лекарственным средством и необработанные клетки содержали подобные суммы белка HIF-1, принуждая исследователей прийти к заключению, что препараты не вызывающи, сделан ли HIF-1.

Чтобы включить гены, HIF-1 обязан связать с ДНК. Так, исследовательская несколько взглянуть на лечившие лекарственным средством и необработанные клетки и сравнила области ДНК, которая, как мы знаем, была связана HIF-1.

Места, связанные HIF-1 в необработанных клетках, были отысканы развязанными в лечивших камерах антрациклина. «Мы знаем, что этот класс лекарственного средства предпочитает связывать с последовательностями ДНК, которые подобны последовательности ДНК, связанной HIF-1, но это — первое прямое подтверждение, что антрациклины мешают тому, чтобы HIF-1 связал с и включил целевые гены», говорит Семенза.Чтобы видеть, воздействует ли вмешательство с HIF-1, связывающим с ДНК, на рост рака, команда вырастила опухоли у мышей от людских клеток рака простаты. Они лечили этих мышей с daunorubicin, доксорубицином либо солевым раствором ежедневно в течение пяти дней и измерили размер опухоли.

Опухоли у лечивших солевым раствором мышей практически удвоились в размере в то время, в то время как опухоли у лечивших лекарственным средством мышей остались тот же размер либо стали меньшими.То, когда команда изучила опухоли от лечивших лекарственным средством мышей, они нашли, что количество кровеносных сосудов было значительно сокращено если сравнивать с мышами, отнеслось с солевым раствором. Дополнительные анализы продемонстрировали, что гены, которые HIF-1 включает, чтобы стимулировать формирование кровеносного сосуда, были отключены при опухолях от лечивших лекарственным средством мышей.

«Что это указывает, мы сохраняем надежду, то, что больные с раком простаты, имеющим большие уровни HIF-1 — что помещает их в больший риск рецидива после хирургии либо радиационной терапии — имели возможность бы извлечь пользу из лечения с этими препаратами», говорит Семенза. «Но испытания нужны, чтобы выяснить, окажет помощь ли этот подход поддержать больных раком».###Авторами этой бумаги есть KangAe Ли, Дэвид З. Цянь, Серхио Рэй, Хун Вэй, Цзюнь О. Лю и Грегг Л. Семенза, целый Хопкинс.

Эта работа финансировалась Стюардессой Медицинский НИИ и Институт Джонса Хопкинса Разработки Клетки.На ткани:http://www.hopkins-ice.org/index.htmlhttp://www.hopkinsmedicine.org/geneticmedicine/http://www.hopkinsmedicine.org/pharmacology/research/liu.htmlhttp://www.pnas.org/

Источник: Одри ХуанДжонс Хопкинс медицинские учреждения

4 комментария

Добавить комментарий