Как делают гены, пол и среда влияют на токсикоманию?

Предыдущие исследования показали, что сильные семейные связи могут уменьшить эффект, который рискованные гены имеют на здоровье — назвал взаимодействие генной среды. Но новое исследование предполагает, что комбинация пола, генетики и социальной интеграции производит различные последствия для мужчин и женщин когда дело доходит до токсикомании.Хотя сильные социальные связи могли защитить мужчин с генетической чувствительностью от токсикомании для женщин, преимущества этих сильных связей могли быть омрачены определенными затратами.

Результаты исследования, во главе с социологом Бреа Перри из Университета Индианы, будут представлены сегодня на годовом собрании американской Социологической Ассоциации в Сан-Франциско, ПриблизительноВ течение многих десятилетий исследователи знали, что пол влияет на риски, и люди мер защиты оказываются каждый день, приводя к различным проблемам со здоровьем для мужчин и женщин. Но это последнее исследование уникально в этом, оно добавляет генетику к уравнению пола/среды.Чтобы сделать это, Перри и ее команда посмотрели на обе мужчин и женщин, у которых была генетическая чувствительность к напряженным условиям.

В целом, они нашли, что сильная семья и общественные связи снизили мужской риск злоупотребления алкоголем и препаратами или использованием табака. Однако для женщин с той же генетической чувствительностью, факторы, связанные с сильными социальными связями, могли перевесить такие преимущества.? «Вероятно, что взаимодействия генной среды могут прооперировать по-другому для мужчин и женщин, возможно потому что они испытывают некоторые аспекты социального мира рассеивающими способами», говорит Перри, добавляющий:«В семьях и сообществах, например, женщины часто несут больше ответственности за то, что оно развило и поддерживало отношения и так больше работы заботы, требующейся в тех контекстах.

Мы не можем предположить, что социальная среда, которая благоприятна для мужчин, и таким образом уменьшает вредное влияние опасного генотипа, также полезна для женщин, или наоборот».?Требования отношения могли быть неизлечимыми для женщинИспользуя данные от Совместного Исследования Генетики Хронического алкоголизма — финансируемый Национальными Институтами Здоровья — исследователи картировали гены, связанные с алкоголизмом и структурами токсикомании и поведения.Исследование включало 4 307 взрослых от 1 026 семей всего.

Хотя у некоторых из этих участников была зависимость вещества, не все они сделали. В анализе Перри она сосредоточилась на гене GABRA2, который она объясняет, связан с повышенным риском нарушений использования вещества из-за чувствительности к напряженным социальным средам.Результаты анализа показали, что социальная интеграция может помочь мужчинам в частности, борющимся с токсикоманией — особенно те, кому нужна дополнительная эмоциональная поддержка, чтобы хранить их от чрезмерного питья или использования препаратов.Однако несмотря на то, что связи с семьей и сообществом были положительными для большинства женщин, Перри нашел, что требования отношений могли быть неизлечимыми для тех с чувствительностью, чтобы подчеркнуть.

Она добавляет, что такие женщины, вероятно, извлекли бы выгоду из более сильного социального обеспечения и программ — включая субсидированную правительством заботу о детях или медицинских работников в доме для тех с больными родственниками — которые двигаются, часть ответственности за заботу отделывается от их пластины.«Довольно вероятно, что любое наследственное состояние здоровья, которое является под влиянием социальных факторов, таких как ожирение, сердечно-сосудистое заболевание и депрессия, могло бы показать взаимодействия генной среды с гендерным подходом», Перри завершает.

недавно сообщенный относительно предложившего исследования генетика может иметь некоторое отношение к национальному уровню счастья. И другое исследование, проводимое у крыс, нашло, что эффекты стресса могут в течение нескольких поколений передаваться.

Назад

Зеленый чай замедляет развитие рака простаты значительно

Далее

Стресс может влиять на женское восстановление после сердечного приступа

13 комментариев

  1. Мальчиков Сергей

    для Майн швайне

  2. Felorius

    Та иди уже отсюда! Всякую муюню постит и ситит трочит на неё.

  3. Mari

    у них нормы потребления газа без счетчика в 4 раза больше

  4. Mneron

    какая тебе разница знать где разница?

  5. Dumuro

    какую там монету? на дурака не нужен нож ……

  6. Doomsinger

    Прибалты выбрались из совка и мы выбираемся. Вон попробуй в Вильнюсе крикни фразу слава товарищу Сталину и будешь потом объясняться в суде. В Литву вон белоруса не пустили, потому что свой фургон под сталинобус переделал.

  7. Lightforge

    и у щвейцарии тоже

  8. Shalizar

    я седня немиров пил премиум с сельдью исландской жирной,про какой ты буряк у себя в холодильнике может?

  9. Низовцева Лиана

    снег расчистят найдут

  10. Янчевский Роман

    Судьбаносный позывной "пепел"

  11. Карл Назарович

    Чего-то не ахти. Предполагаю, что количество популярных украинских модельеров соответствует числу всемирно известных украинских композиторов и живописцев.

  12. Madi

    расиянцы, если бы ваш поветкин не обосрался — не стал бы принимать допинг

  13. Катин Федот Георгиевич

    ну типа все отжатое , его ж много не может быть

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén