Эксперт предупреждает относительно заболевания легких ‘бомбу замедленного действия’ в Великобритании

заболевание

Великобритания сидит на заболевании легких ‘бомба замедленного действия’, говорит ведущий дыхательный эксперт.Что касается резкого повышения в случаях идиопатического легочного фиброза, Луки Рикельди,преподаватель и консультант в респираторной медицине в Больнице общего профиля Саутгемптона в Великобритании, говорит, что существуетнасущная необходимость развить быстрый и простой способ диагностировать редкое заболевание легких.

Идиопатический легочный фиброз (IPF) вызывает 5 000 смертельных случаев в год в Великобритании, и повышаются новые случаипри уровне 5 000 в год, он предупреждает.IPF является редким и плохо понятым интерстициальным заболеванием легких, вызывающим воспаление ирубцевание легких. Из неизвестной причины IPF ухудшается в течение долгого времени и является часто фатальным.

Существуетникакое известное лечение и продолжительность жизни для пациентов с IPF не между 3 и 5 годами.Болезнь главным образом поражает людей между возрастом 50 и 70, в основном мужчины и бывшийкурильщики. В Великобритании IPF влияет приблизительно на 15 000 людей старше 60. В США, аффектах IPFприблизительно 128 000 человек, приблизительно с 48 000 новых случаев, диагностируемых ежегодно и 40 000 смертельных случаев.

Появляются IPF, часто не диагностированные до симптомовIPF часто не диагностируется, пока симптомы не появляются, такие как одышка и кашель.

Следовательно, большинство, что единственное доступное лечение — антифиброзное лекарственное средство Esbriet — можетсделайте, медленное развитие болезни.Говорить о Великобритании, профессор Рикельди, говорит:«Национально, число людей, страдающее от IPF и другого интерстициального заболевания легких,увеличение тысячами каждый год, но причиной часто неизвестно.

В результате большинствопациенты диагностированы поздно, когда их продолжительность жизни была разрезана чрезвычайно короткая."Из пациентов, в настоящее время проходящих лечение в дыхательной Больнице общего профиля Саутгемптонацентр, более чем четверть (28%) имеет некоторую форму интерстициального заболевания легких и четыре — шесть новыхпациенты с условием прибывают каждую неделю.

Профессор Рикельди говорит, что эти числа показывают, что существует «насущная необходимость» развить быстрое и простоеспособ диагностировать IPF.Электронные стетоскопы могут обнаружить «разрывающуюся Застежку на липучке» звуки у больных с IPFЧисло людей, страдающее от IPF,увеличение тысячами каждый год, но причиной часто неизвестно.Профессор Рикельди повторно начал исследование, которое он начал в Италии устанавливать, если электронныйстетоскопы — обычно раньше слушали сердце — может обнаружить ранние признаки IPF.

Он и другие полагают, что электронные стетоскопы могут идентифицировать отличительные звуки — какпотрескивающий шум, разорвавший Застежку на липучке, делает — который мог «предупредить клинических врачей о людях, которые могли бы бытьразвитие ранних стадий болезни."Пациентов, делающих эти звуки, можно было тогда послать для снимков компьютерной томографии с высокой разрешающей способностью, чтобы подтвердитьдиагноз, он говорит, и что идеально это было бы, «прежде чем они станут симптоматическими, и дадут намвозможность начать адекватную программу тщательного мониторинга и вмешаться передусловие утвердилось." недавно изученный, как новое исследование связывает биологические часы с хроническимзаболевания легких.

Ученые из Манчестерского университета в Великобритании предлагают телоестественный ритм мог использоваться, чтобы улучшить текущее лечение, чтобы задержать начало хронического легкогоболезни.

9 комментариев

Добавить комментарий