Из комбинаций еды более чем 3 000 детей, Только 12 рассмотренные как здоровый для дошкольников

Несмотря на обещания улучшить их маркетинг, новое исследование нашло, что дошкольникам теперь подвергают на 21% большего количества объявлений тяжелой пищи по телевидению, чем семь лет назад — дети старшего возраста предназначаются с 34% больше, чем они были в 2003, исследователи от Центра для Красноперок Йельского университета отчета Продовольственной политики и Ожирения. Ученые нашли, что из 3 039 детских комбинаций еды в типичных продовольственных магазинах в США, только 12 рассмотрели как питательные для дошкольников и 15 для детей старшего возраста.

Йельские следователи говорят, что их — самое всестороннее исследование, когда-либо сделанное на маркетинге пищи фаст-фуда. Это показывает, как компании специфично и прогрессивно предназначаются для детей. Еда предусмотрела детей, главным образом питательно очень бедны, сообщают исследователи сегодня на американском годовом собрании Ассоциации Здравоохранения.

Исследование сосредоточилось на самых больших цепях питания Америки, включая McDonald’s, Метро, Burger King, Starbucks, Венди, Taco Bell, Пицца Хат, Dunkin’ Donuts, KFC, Звуковой, Арби, Jack in the Box, Домино, Чик-фил-А, Панера Бреад, Молочная Королева, Папа Джон, Харди, Куизно и Попеай. Они исследовали свою маркетинговую деятельность, пищевое содержание их еды, включая сахар, натрий (соль), калория и толстые уровни.

Были оценены более чем 3 000 детской еды и 2 781 пункт меню.Исследователи сообщают, что эти компании потратили более чем $4,2 миллиарда на рекламу и маркетинг, большинство которых пошло на телевидение, Интернет, мобильные приложения и веб-сайты социальных медиа.

Возглавьте исследователя, Дженнифер Л. Харрис, доктора философии, MBA, директор по маркетинговым инициативам в Центре для Красноперок, сказал:Несмотря на обещания улучшить их маркетинговые практики, компании фаст-фуда, кажется, наращивают свои усилия, чтобы предназначаться для детей. Сегодня, дошкольники видят на 21% больше объявлений фаст-фуда по телевизору, чем они видели в 2003, и дети несколько старшего возраста видят на 34% больше.

Выдвинутый на первый план ниже некоторые данные, которые показал доклад:Дети между 13 и 17 годами склонны потреблять приблизительно половину их ежедневных рекомендуемых общих калорий в одной еде фаст-фудаСахарный и насыщенный жир обычно составляет 30% или больше калорий в типичных пунктах меню, купленных подростками и младшими детьми

В большинстве еды выходов учился, одна единственная еда имела более чем 50% рекомендуемого потребления натрия ребенка в течение дняНесмотря на то, что большинство точек быстрого питания действительно предлагает по крайней мере один здоровый гарнир и напиток для детей, чрезвычайно редко рассмотреть эту еду, предлагаемую как неплатеж

В 86% времен Burger King и McDonald’s автоматически служат картофелю-фри детям и безалкогольным напиткам 55% времени или больше, несмотря на показ только здоровых вариантов и напитков в рекламе предназначенного и детям.Самые большие части еды и размеры напитка переименованы, а не покончены — несмотря на растущее давление. Например, что раньше было известно как напиток Короля (42 унции), теперь назван Большим в Burger King, что раньше называлось, Большим напитком (32 унции) является теперь Питательная среда. Напиток Значения на 16 унций сегодня раньше назывался Маленьким.

Планирование для детей для маркетинга/рекламы стало таким искусством, что 15% дошкольных детей в Америке теперь просят, чтобы их мамы и папы шли в Макдоналдс каждый день, в то время как 40% 2 — 11 лет просят идти, по крайней мере, один раз в неделю.Когда родителей спросили, как часто они взяли своего 2-11летнего в точку быстрого питания, 84% сказали, что это произошло, по крайней мере, один раз в неделю.

12 — 17 лет видят почти в пяти объявлениях для фаст-фуда каждый день, 6 — 11 лет видят 3,5 объявления, и типичный дошкольник видит почти три.Более чем 60% тяжелой пищи и объявлений напитков, наблюдавшихся детьми, не были для еды детей — что исследователи называют подержанным выделением к объявлениям.

У типичного ребенка в возрасте 6 — 11 лет в США есть более высокая вероятность назначения чего-то из долларового меню или еды компании, в то время как только 21% заказывает еду детей.Дошкольникам подвергли на 21% большего количества объявлений McDonald’s, на 56% большего количества Метро и на 9% большего количества объявлений Burger King в 2009 по сравнению с 2007.

Детям в возрасте 6 — 11 лет подвергли на 26% большего количества объявлений McDonald’s, на 59% большего количества Метро и на 10% большего количества объявлений Burger King в 2009 по сравнению с 2007.Объявления, сосредоточенные на дошкольниках, стремятся создавать приверженность марке вместо того, чтобы заставить их покупать определенные продукты365 000 уникальных посетителей детьми в возрасте 2 — 11 лет сажают на FaMcDonalds ’13 веб-сайтов

294 000 уникальных посетителей детьми в возрасте 12 — 17 лет сажают на FaMcDonalds ’13 веб-сайтовИспаноговорящие дошкольники видят 290 объявлений фаст-фуда на испанском языке ежегодно. Очевидно, одной четверти испаноязычного фаст-фуда, рекламируя это маленькие дети подвергают, чтобы состоять из просто объявлений Макдональда.

Афроамериканские дети моложе 17 видят 50% или больше объявлений фаст-фуда, чем их белые пэры, они также видят вдвое больше калорий в объявлениях фаст-фуда по телевидению по сравнению с белыми пэрами.Соавтор Келли Броунелл, доктор философии, директор и соучредитель Центра для Красноперок, сказал:Наши результаты показывают, что обещания промышленности фаст-фуда продать меньше нездоровой еды молодым людям недостаточно. Если они действительно хотят считаться партнерами в здравоохранении, рестораны быстрого питания должны с сильным действием уменьшить общую сумму маркетинга этого, дети и подростки видят фаст-фуд и культовые бренды, продающие его.

Исследование спонсировалось Фондом Красноперки и Фондом Роберта Вуда Джонсона.«Фаст-фуд F.A.C.T.S. (Еда, дающая объявление к детскому и подростковому счету)»Источник: центр для красноперок продовольственной политики и ожирения

6 комментариев

  1. Дело не в жилье и загородной доме или машине и прочей лабуде. Дело в уверенности в завтрашнем дне, спокойной жизни при полной уплате налогов и без всякой оглядки на то, что к тебе завтра придут и в чем-то уличат. И дело в том, что тебе тут верят как гражданину, если ты эту веру не сломал своими поступками. Все это много значит, на Украине этого нет и в помине.

Добавить комментарий