Исследователи ‘полностью изменяют симптомы болезни Альцгеймера у мышей с новым составом

Больше чем у 5 миллионов человек в США есть болезнь Альцгеймера, и это число, как оценивается, увеличивается до 16 миллионов к 2050. Такие фигуры подчеркивают важность обнаружения нового лечения для условия, и новое исследование из Сент-Луисского университета в Миссури могло обеспечить просто это. В исследовании мыши исследователи смогли полностью изменить симптомы болезни Альцгеймера с помощью недавно созданного молекулярного состава.

Сент-луисская команда, во главе со Сьюзен Фарр, доктором философии, преподавателем больных престарелых людей в университете, развила состав, названный антисенсорным олигонуклеотидом (OL-1). Когда проверено на моделях мыши с болезнью Альцгеймера, они нашли, что состав полностью изменил классические симптомы болезни — воспаление мозга и дефициты памяти и изучение.

Исследователи объясняют, что OL-1 работает путем блокирования РНК посредника (МРНК), стимулирующая производство избыточного белка амилоидной беты, который может привести к развитию бляшек амилоидной беты — признак болезни Альцгеймера.Подробно, состав смог уменьшить чрезмерную экспрессию белкового предкового гена амилоидной беты, регулирующего сумму белка амилоидной беты, существующего в теле.Состав, проверенный на человеческом гене амилоидной беты

Чтобы достигнуть их результатов исследования, недавно изданных в Журнале болезни Альцгеймера, команда проверила OL-1 на генетически спроектированных мышах, повышенно продуцировавших форму «мутанта» человеческого белкового предкового гена амилоидной беты.Они отмечают, что в предыдущем исследовании, проверили состав на мышах, естественно повышенно продуцировавших амилоидную бету мыши.

Несмотря на то, что это исследование было успешно, команда хотела проверить состав на человеческой форме гена, чтобы видеть, было ли это столь же эффективно.Исследователи нашли, что OL-1 составляют обратные симптомы болезни Альцгеймера — включая изучение и ухудшения памяти — у мышей.

У мышей был высокий уровень белка амилоидной беты, увеличившего воспаление в мозгу и вызвавшего поврежденный к гиппокампу, приведя к изучению и ухудшениям памяти.Чтобы служить сравнением, исследователи проверили случайный антисенсорный состав на здоровых диких мышах. Приблизительно половина генетически спроектированных мышей получила тот же антисенсорный состав, в то время как другая половина полученного OL-1.

Все мыши тогда подверглись ряду экспериментов, измеривших изучение, память и адекватное поведение — такое как опознание объекта, исследование незнакомого местоположения и обнаружение их пути через лабиринт.Команда нашла, что генетически спроектированные мыши, получившие OL-1, продемонстрировали улучшенное изучение и память, по сравнению с генетически спроектированными мышами, получившими случайный антисенсорный состав.При сравнении эффектов OL-1 у генетически спроектированных мышей и случайного антисенсорного состава у диких мышей, исследователи не нашли различий в изучении и памяти.

Кроме того, исследователи проверили различные места инъекции OL-1 на мышах, такой как через центральную нервную систему, таким образом, это вошло в мозг непосредственно, и через вену хвоста, таким образом, это распространило кровоток. Однако они нашли, что место инъекции не имело никакого влияния на результаты.Комментируя результаты исследования, Фарр заявляет:«Наши результаты исследования укрепляют важность белка амилоидной беты в процессе болезни Альцгеймера. Они предполагают, что антисенсорной, предназначающейся для предшественника к белку амилоидной беты, является потенциальная терапия, чтобы исследовать к изменению симптомов болезни Альцгеймера».

Это является последним на линии исследований, чтобы изучить потенциальное лечение для болезни Альцгеймера. недавно сообщенный относительно исследования издал по своей природе Химическую Биологию, предположившую, что новый класс составов, названных «фармакологические компаньонки», мог значительно снизить уровни амилоидной беты в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера.Недавнее исследование из Университета штата Огайо нашло, что забота о лошадях может упростить симптомы болезни Альцгеймера, в то время как исследование из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури и Университете Пенсильвании предположило, что начало болезни Альцгеймера можно было замедлить с обычно прописываемым антидепрессантом.

7 комментариев

  1. ну это просто писдец, захватить приехать города начиная с гиркина и прочей уйни , потом визжать разрушили ,освободили, ла плять разрушили , а какого члена кто то модет иметь право захватывать города земли под соусом обиженных неуслашанных

Добавить комментарий