Исследования исследуют использование генетики, чтобы помочь определить соответствующее лечение для лихорадки в детях

В одном исследовании, Майкле Левине, F.R.C.P.C.H., Имперского колледжа Лондона и коллег занялся расследованиями, может ли бактериальную инфекцию отличить от других причин лихорадки в детях образец генов хозяина, активированных или подавленных в крови в ответ на инфекцию и могло ли бы подмножество этих генов быть идентифицировано как основание для диагностического теста.Большинство лихорадочных (с лихорадкой) у детей есть саморешение вирусной инфекции, но у небольшой пропорции есть опасные для жизни бактериальные инфекции. Поскольку клинические симптомы достоверно не различают бактериальный от вирусной инфекции, многие дети во всем мире проходят ненужное лечение антибиотиками, в то время как бактериальная инфекция пропущена в других.

Много исследований предположили, что определенные инфекции могут быть определены образцом генов хозяина, активированных во время подстрекательского ответа.Это исследование включало лихорадочных детей, представляющих участвующим больницам в Соединенном Королевстве, Испании, Нидерландах и Соединенных Штатах между 2009-2013, и поместило в группе открытия или группе проверки. Каждая группа была классифицирована после микробиологического расследования как наличие определенной бактериальной инфекции, определенной вирусной инфекции или неопределенной инфекции. Подписи выражения РНК (определенный с образцом крови) различение определенного бактериальный от вирусной инфекции были определены в группе открытия и диагностической работе, оцененной в группе проверки.

Дополнительная проверка была предпринята в отдельных исследованиях детей с менингококковой инфекцией (n = 24) и воспалительные заболевания (n = 48) и на изданных наборах данных экспрессии гена.Группа открытия из 240 детей (средний возраст, 19 месяцев) включала 52 с определенной бактериальной инфекцией, кого 36 (69 процентов) потребовал интенсивной терапии, и 92 с определенной вирусной инфекцией, кого 32 (35 процентов) потребовал интенсивной терапии. У девяноста шести детей была неопределенная инфекция.

Исследователи опознали хозяина целая РНК крови transcriptomic подпись, которая различала бактериальный от вирусного заражения 2 генными расшифровками стенограммы. Подпись также отличила бактериальную инфекцию от воспалительных заболеваний детства, системной красной волчанки, юного идиопатического артрита, и различила бактериальный от вирусной инфекции в опубликованных взрослых исследованиях. Из детей в неопределенных группах 46 процентов были классифицированы как имеющий бактериальную инфекцию, хотя 95 процентов прошли лечение антибиотиками.Авторы пишут, что основная проблема в использовании transcriptomic подписи для диагноза является переводом подписей мультирасшифровки стенограммы в клинические тесты, подходящие для использования в лабораториях больницы или в месте у кровати. «У подписи счета риска заболевания, различая вирусный от бактериальных инфекций только с 2 расшифровками стенограммы, есть потенциал, который будет переведен на клинически применимый тест, используя современную технологию, такую как цепная реакция полимеразы.

Кроме того, у новых методов для быстрого обнаружения нуклеиновых кислот… есть потенциал для low¬ стоимость, быстрый анализ подписей мультирасшифровки стенограммы».«Это исследование обеспечивает предварительные данные относительно испытательной точности подписи РНК хозяина с 2 расшифровками стенограммы, различающей бактериальный от вирусной инфекции в лихорадочных детях. Дальнейшие исследования необходимы в разнообразных группах пациентов, чтобы оценить точность и клиническую полезность этого теста в различных клинических параметрах настройки».

В другом исследовании Октавио Рамило, Доктор медицины, Общенациональной Детской Больницы, Колумбус, Огайо и коллег исследовал, могут ли биоподписи РНК отличить лихорадочный возраст младенцев 60 дней или моложе с и без серьезных бактериальных инфекций.Молодые лихорадочные младенцы в существенном риске серьезных бактериальных инфекций; однако, у текущего основанного на культуре диагноза есть ограничения.

Отсутствие оптимальной стратегии управления привело к существенному изменению в заботе об этой уязвимой группе населения, излишне подвергнув многих младенцев потенциальному вреду. Геномный подход на основе анализа ответа хозяина на инфекцию был исследован как альтернатива.

Микробные болезнетворные микроорганизмы вызывают определенные ответы хозяина или «биоподписи РНК», которые могут быть определены, используя исследования микромножества лейкоцитов крови (лейкоциты).Это исследование включило образец лихорадочных младенцев 60 дней или моложе оцененный для лихорадки в 22 отделениях неотложной помощи с декабря 2008 до декабря 2010, которые подверглись лабораторным оценкам включая гемокультуры. Случайная выборка младенцев с и без бактериальных инфекций была отобрана для анализа биоподписи РНК.

Безлихорадочные здоровые младенцы служили средствами управления. Образцы крови были собраны для биоподписей РНК и культур.

Инструменты биоинформатики были применены, чтобы определить биоподписи РНК, чтобы классифицировать лихорадочных младенцев типом инфекции.Из 1 883 лихорадочных младенцев (средний возраст, 37 дней), биоподписи РНК были измерены в 279 беспорядочно отобранных младенцах (89 с бактериальными инфекциями – включая 32 с бактериемией и 15 с инфекциями мочевых путей – и 190 без бактериальных инфекций) и 19 безлихорадочных здоровых младенцах. Шестьдесят шесть генов классификатора были определены, который отличил младенцев с и без бактериальных инфекций в испытательной установке.

Десять генов классификатора отличили младенцев с бактериемией от тех без бактериальных инфекций в испытательной установке.«В этом предварительном исследовании биоподписи РНК были определены, чтобы отличить лихорадочных младенцев в возрасте 60 дней или моложе с против без бактериальных инфекций. Дальнейшее исследование с более многочисленным населением необходимо, чтобы усовершенствовать и утвердить оценки испытательной точности и оценить клиническую полезность биоподписей РНК на практике», пишут авторы.

«Как технологические достижения, биоподписи РНК, может оказаться, альтернативный и точный метод, чтобы отождествить младенцев с бактериальными инфекциями. Это помогло бы клиницистам быть нацеленными на оценку и терапию, когда они необходимы и избегают агрессивных процедур, антибиотиков и госпитализаций, когда они не».Передовая статья: генетика и оценка лихорадочного ребенка«Результаты этих 2 предварительных исследований представляют простые векселя. Очевидно, РНК, упорядочивающие и другие методы для количественного анализа РНК находятся в первые годы развития и оценки для клинических заявлений», пишет Говард Бокнер, Доктор медицины, Главный редактор, ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА, Чикаго, в сопровождающей передовой статье.

«Существенное снижение распространения серьезной бактериальной инфекции, после введения комбинированных вакцин, сделало клиническое принятие решения более трудным – игла стала намного меньшей, и намного больше стог сена, особенно в молодых младенцах. Однако, если обещания результатов сообщили в исследованиях Махаджана и коллег и Herberg, и коллеги выполнены повторением и обработкой в других строгих расследованиях, может быть возможно, что такие достижения далее уменьшат заболеваемость, смертность и затраты, связанные с заботой о лихорадочных детях.

День, когда родитель лихорадочного ребенка может сделать лабораторное испытание дома, вызывает врача, и взаимно решает, должен ли тот ребенок быть замечен для оценки, может скоро быть здесь».

Назад

Каждый пятый взрослый тайно получает доступ к аккаунтам в Facebook своих друзей

Далее

Горький или сладкий? Как клетки вкуса решают то, чем они хотят быть: Новое исследование обеспечивает понимание генов и молекул, которые формируют развитие клетки вкуса

17 комментариев

  1. Головина Татьяна

    Черновцы никогда польскими не были.

  2. Trueconjuror

    Он результаты намалевал от балды.

  3. Sirarad

    Диас пора Дебил! Прежде чем оскорблять старшее поколение, которое народило такого ублюдка, как ты, ты бы хоть, подумалО. что все эти слова относятся к твоей матери, отцу, бабкам, дедам. Не было бы “старперов-макразматиков”, не выродили бы тебя, ушлепка псевдоевропейского!

  4. Цирюльникова Юлия

    Когда молдаванам визы в ЕС отменят, они из РФ сменят курс на Швецию или Данию.

  5. Ямов Мир

    Поляки тоже не верили, но они уже там.

  6. Эссен Владислав

    Я же на его государственном языке спросил.

  7. Миков Глеб

    Его спросили, почему не в Латвии. Странный вопрос.

  8. Meztitaxe

    Пожалуйста! Внеси меня в список нонграты, я в РФ никогда не поеду. До конца жизни.

  9. Другаков Кир Глебович

    Наших много тут в Чехии на стройках (по-местному на ставбах) работают.

  10. Bramath

    А так даже Беларусь уже вовсю вырывается из сферы влияния России.

  11. Царёв Дмитрий

    АХ ТИ СТАРИЙ ДІДУГАН ТА Й ЗІГНУВСЯ ЯК ДУГА, А МИ МОЛОДЕНЬКІ, ЄВРОПІ РАДЕНЬКІ!

  12. Agalv

    Из-за этого рыжего пса Украина до сих пор не в ЕС. Именно когда этот рыжий пес правил в Украине, в то время и Польша, и Чехия, и Словакия вступали в ЕС и сейчас живут припеваючи, а эта рыжая псина Кучма ударился в коррупционячую многовекторность, да еще и с минетчиком Путина Медведчуком якшался и Януковича в политику привел, и приказал уничтожить Гонгадзе. Кучма – выродок!

  13. Nera

    В центре и на западе страны люди не лояльны к Путькину и Яныку.

  14. Basida

    Солодке Життя 21.03.2019, 14:07В Приднестровье сейчас комфортнее во всех смыслах нежели в вчно квтучй===========================================================================Не смеши мои тапки! В Приднестровье нет ни одного нормального ресторана, а одни совковые жёпорукие столовки.

  15. Ferisar

    Я антисовковый молодняк. И не вам дедуганам наше будущее определять. Нет неосталинизму, нет неокоммунизму в Украине! Да демократии по типу Дании в Украине.

  16. Чюличков Александр

    За 10 долларов никто не пойдет. Это нонсенс. Разве что какая-то наркоманка, которой на небольшую дозу не хватает.

  17. Bunadar

    Убежденный Ватник 01.10.2020, 17:03А кто вам брат?===========================================================================Словаки, чехи, литовцы, латыши, эстонцы, молдаване, болгары, хорваты, словенцы.

Добавить комментарий