Искусственные подслащивающие вещества могли заставить Вас прибавить в весе, исследование

искусственный

Исследование ученых в США предполагает, что еда искусственных подслащивающих веществ могла заставить людей прибавить в весе, потому что эксперименты на лабораторных крысах показалито, что те, которые едят еду, подслащенную с искусственными подслащивающими веществами, съели больше калорий, чем их коллеги, еда которых была подслащена с нормальным сахаром.Исследование является работой Сьюзен Свитэрс Drs и Терри Дэвидсона, два психолога базировали в Научно-исследовательском центре Поведения Ingestive в Университете Пердью, Западе

Лафайетт, Индиана, и должны быть изданы в проблеме в феврале 2008 Поведенческой Нейробиологии, журнале американской Психологической Ассоциации(APA).Авторы предполагают, что сладкий вкус может заставить животных ожидать калорийность еды и еду искусственных подслащивающих веществ с минимальнымкалории подрывают эту связь, приводя к энергетическому дисбаллансу путем увеличения рациона питания или сокращения энергетических расходов.

Они провели три набора экспериментов на взрослых лабораторных крысах мужского пола, помещенных в две группы. Одной группе дали йогурт, подслащенный с глюкозой(эквивалентный сахару, содержа 15 калорий за чайную ложку), и другая группа был дан йогурт, подслащенный с сахарином нулевой калории.Крысы, имевшие подслащенный сахарином йогурт, потребляли больше калорий, поставили больше веса, получили больше жировой прослойки и не сокращали их калориюпотребление в дальнейшей перспективе.

Все эти результаты были статистически значительны, сказали авторы, утверждавшие это путем разрывания связи между сладким вкусом и ожидаемым верхним уровнемеда калории, сахарин изменил способность тела управлять рационом питания.Они также предположили, что изменение зависит от опыта, который мог бы объяснить, почему эпидемия ожирения у людей повысилась в соответствии с увеличенным использованиемискусственные подслащивающие вещества, и почему ученые не договариваются об эффекте искусственных подслащивающих веществ на людях: некоторое исследование показывает потерю веса, другие показывают весизвлеките пользу или никакой эффект вообще. Свитэрс сказал, что это могло быть, потому что те исследования не приняли во внимание предшествующее потребление и это, люди имеют отличающийсяслучаи с искусственными и естественными подслащивающими веществами.Авторы также измерили изменения в температуре тела крыс.

Обычно, когда тело животного готовится есть, «метаболический двигатель»увеличивает скорость, который поднимает внутреннюю температуру тела. Но то, когда они дали крыс, питалось подслащенным йогуртом сахарина новая, сладкая дегустация, высокая калорияеда, их температура тела не повысилась так же как та из крыс, питавшихся йогуртом, подслащенным с глюкозой.Свитэрс и Дэвидсон утверждали, что это было то, потому что сахарин, у питаемых крыс была замедленная реакция, имевшая двойной эффект того, чтобы заставлять их поесть больше и создание еготяжелее для них, чтобы сжечь калории.

Поскольку они объяснили в их статье:«Данные ясно указывают, что потребление еды, подслащенной с сахарином без калорий, может привести к большей выгоде массы тела и тучности, чем был бы, потребляята же еда подслащена с сахаром более высокой калории."Несмотря на то, что они признали, что эти результаты могут противоречить ожиданиям, и действительно новости могут не быть хорошо принятыми клиническими врачами и здоровьемпрофессионалы, поддерживающие использование низких и нулевых подслащивающих веществ калории как способ похудеть, и эти данные, основываются на крысах и не людях, авторахуказанный их результаты исследования соответствуют увеличивающимся подобным доказательствам. Все больше исследований показывает, что люди, потребляющие более articially подслащенныйдиетические напитки в более высоком риске ожирения и метаболического синдрома.

Метаболический синдром является группой проблем со здоровьем, увеличивающей риск болезни сердца и диабета, и включающей высокий брюшной жир, высокое кровяное давлениеи устойчивость к инсулину.Авторы предлагают, чтобы другие искусственные подслащивающие вещества как аспартам, sucralose и acesulfame K, вероятно имели подобный эффект как сахарин. Они также сказалиэто несмотря на то, что они ожидают результаты на крысах, было бы подобно у людей, это это должно все же быть продемонстрировано с человеческими существами.Свитэрс и Дэвидсон указали, что это не вся гибель и мрак.

Несмотря на то, что это берет более сознательное усилие, подсчет калорий является все еще хорошим способом хранитьконтроль веса.«Роль для сладкого вкуса: калория прогнозирующие отношения в регулировании в области энергетики крысами».Сьюзен Э. Свитэрс и Терри Л. Дэвидсон.

Поведенческая нейробиология, издание 122, № 1, февраль 2008. веб-сайта журнала.

Источники: американский Психологический пресс-релиз Ассоциации.

13 комментариев

  1. Разница между КНДР и Украиной только в том, что у КНДР есть хотя бы что-то похожее на армию. А так уровень жизни одинаковый, нищета что там, что там.

  2. россия — современное название московского ханства (московии), и русские не имеют к ней никакого отношения. Дружить надо с Украиной (Киевская Русь)

  3. ну на сколько мне известно ОЛЕНИ РОГАТЫЕ это ка.ца.пы…вы в школы свои заходите…там рюських детей уже нет…вы же рюськие импотенты…боярышником мужское достоинство уничтожили…

  4. как да так, гиркин ибн стрелков отрапортовал что очередной транспортник всу сбит ,естественно обломки с маркировкой малайзии значит сбит а не опосрался и упал

Добавить комментарий