Хорошая выживаемость рака, переданная детям

выживаемость

Если у Вас было хорошее выживание после диагноза рака, специфично грудь, легкое, случаи рака простаты и рак ободочной и прямой кишки, Ваши дети будут, скорее всего, также иметь лучшую возможность выживания, по сравнению с теми, родители которых не остались в живых, согласно Статье при Онкологии Скальпеля, проблеме в ноябре.Доктор Линда Линдстром, Институт Karolinska, Стокгольм, Швеция и команда посмотрели на базу данных 3 миллионов семей и более чем одного миллиона пациентов с раком — информация прибыла из основанной на населении шведской семейной базы данных.

Они сравнили детскую выживаемость с парентеральной выживаемостью с помощью статистических методов и компьютерного моделирования.Исследователи нашли, что, если у ребенка был тот же рак как один из его/ее родителей, и что родитель умер в течение десяти лет после диагноза, его/ее возможности выживания были значительно ниже, по сравнению с ребенком, родитель которого пережил рак. Эти данные относятся только к груди, легкому, колоректальному и случаи рака простаты.

Большие риски не выживания были?- Рак молочной железы, на 75% больший риск не выживания- Рак простаты на 107% больший риск не выживания- Рак ободочной и прямой кишки на 44% больший риск не выживания- Рак легких на 39% больший риск не выживанияСтепень ухудшающегося результата выживания родителя была близко связана с риском смерти для этих детей, объяснили ученые.

«В заключение наши результаты исследования предоставляют поддержку для гипотезы, что определенное для рака выживание пациента может быть предсказано от предыдущего парентерального выживания от рака на том же месте. Следовательно, молекулярные исследования, выдвигающие на первый план генетические определяющие факторы наследственного выживания при раковых образованиях, необходимы. В клинических условиях информация о плохом выживании в семье могла бы быть жизненно важной в точном предсказании развития опухоли в недавно диагностированном человеке», написали авторы.

«Lindstrom и коллеги, результаты исследования, если подтверждено, могли бы иметь практические последствия для членов семьи и их врачей. Например, дополнительная полезная информация могла бы теперь быть доступна детям, у которых есть родитель, затронутый быстро смертельным раком, который мог действовать как основание для определенных терапевтических и профилактических решений — например, активное лечение по сравнению с наблюдением при раке простаты.

Исследование в области структур болезни в семьях привело к ценным подсказкам о генетике рака и синдромах восприимчивости», написал доктор Ора Пэлтил, еврейский Хадасса университет Медицинский центр, Иерусалим, Израиль, в Сопровождающем Комментарии.«Семейная конкордантность в выживании рака: шведское основанное на населении исследование»Доктор Линда С Линдстром MSc, доктор философии зала профессора Пера, Микаэль Хартман МД, доктор философии Фредрика Викланда, доктор философии профессора Хенрика Гронберга и доктор философии Камилы Кзин

Онкология скальпеля 2007; 8:1001-1006DOI:10.1016/S1470-2045 (07) 70282-6Щелкните здесь, чтобы прочитать Резюме онлайн

Сопровождение комментария«Выживание рака: как отец, как сын?»Рты PaltielОнкология скальпеля ‘-Том 8, Номер 11, 2007, страницы 961-962Щелкните здесь, чтобы рассмотреть содержание полностью (Требует логина),

Написанный? Кристиан Нурдквист

12 комментариев

  1. У нас можно критиковать украинское правительство, у них тоже можно критиковать украинское правительство, ещё заработать можно

Добавить комментарий