Ходы Glaxo на новой медиане хронической обструктивной болезни легких Relovair как патент Advair истекают ткацкие станки

GlaxoSmithKline уже является лидером отрасли лечения астмы со своим продуктом Advair и продажами 2007 года 6,9 миллиардов долларов США. Это, вероятно, останется лидером рынка в текущем поколении лечения астмы, будучи лекарственным средством комбинации, состоящим из кортикостероида и бета антагониста длительного действия. Однако патентная защита Адвэра истекает и в США и в Европе за следующие несколько лет.

Поэтому Глэксо объявил на этой неделе, что это довольно результатами клинического испытания, который видит новый продукт, Relovair, как потенциальная замена для лечения хронической обструктивной болезни легких или хронической обструктивной болезни легких.Более чем 300 миллионов человек страдают от астмы, переводящей на рынок лекарственного средства стоимостью в более чем $15 миллиардов.

В то время как препараты, чтобы лечить астму существовали в течение нескольких десятилетий, фармацевтические компании развили более быстрое действие и более эффективные продукты за эти годы.И Advair и Relovair объединяют два типа препаратов, уменьшающих воспаление и открывающих прохождение дыхания в легких: кортикостероид и бета агонист длительного действия или ЛАБА.

Кортикостероид в обоих продуктах подобен, но ЛАБА отличается. Relovair должен быть ежедневным вдохнувшим лечением.

Glaxo сравнивает Relovair с Advair в отдельном клиническом испытании для хронической обструктивной болезни легких, с целью доказательства более эффективного Relovair.Даррелл Бейкер, заголовок программы развития респираторной медицины Глэксо комментирует:«Успешное завершение этих двух исследований является важным этапом в развитии Relovair для хронической обструктивной болезни легких. Эти данные будут рассмотрены вместе с большими 12-месячными исследованиями обострения все еще полным ходом, чтобы развить полную оценку Relovair в лечении пациентов с хронической обструктивной болезнью легких».

Глэксо надеется, что Relovair может заменить свое пользующееся спросом лекарство от астмы Advair, объединяющий два препарата в мелком порошке, это вдыхают через запутанное устройство, названное Diskus.Два исследования проверили Relovair и его два компонента против плацебо в испытаниях, проверяющих функцию легкого с помощью приблизительно 2 200 пациентов с умеренным к тяжелой хронической обструктивной болезни легких. Подробные результаты будут выпущены на конференции в более поздней, неопределенной дате.

AstraZeneca имеет будесонид/формотерол и был новым лекарством от астмы, начавшим в США в середине 2007 с продажами 2007 года $1,6 миллиардов. Это — также лекарственное средство комбинации, принадлежащее той же семье лекарственного средства как Advair (ICS/LABA), но с немного более быстрым действием.

Лекарственное средство, как ожидают, перегонит Единственный как второе по популярности лекарство от астмы за следующие пять лет.Таким образом да, также существует Singulair или монтелукаст Мерка. Это — антагонист рецептора лейкотриена, ингибирующий определенный воспалительный путь. В то время как это менее эффективно, чем ICSs, ингибирующие много проводящих путей, Мерк был в состоянии продать его в США успешно путем поддержки страхов перед кортикостероидами и продвижения Singulair для использования в детях.

Singulair используется, чтобы помочь поддержать хронические симптомы астмы и не может использоваться, чтобы лечить острые приступы астмы. Это — также последнее фирменное лекарственное средство для аллергического ринита (сенная лихорадка).

Лекарственное средство является пользующимся спросом продуктом Мерка, с продажами 2007 года $4,3 миллиардов, представляя 18% общего объема продаж компании.Источники: GlaxoSmithKline, AstraZeneca и Мерк

8 комментариев

Добавить комментарий