Половина тяжелых случаев астмы в детях Весьма излечима; просто следуйте за основами

астма

Много молодых людей кажутся не поддающимися лечению от начала тяжелого астматического условия. Почему? Проще говоря, многие были неправильно диагностированы, или смотрители не следовали рекомендациям по лечению астмы должным образом.Нет никакой панацеи для этого условия, которое является хроническим, или долгосрочным заболеванием легких, воспламеняющим и сужающим дыхательные пути.

Несмотря на то, что методы лечения продвинулись значительно, обзор в европейском Дыхательном Обществе этой недели, выполняющем специальный выпуск Скальпеля, явно заявляет, что лучший метод успешного лечения астмы через мультидисциплинарный подход, который может быть обработан со стандартными известными методами лечения больше чем в 50% детей, имеющих проблемы с дыханием.К сожалению, тяжелое сдерживание распространения болезни астмы основывалось на ограниченном исследовании.

Удивительно, никакие рандомизированные исследования лечения в детях даже не существуют.Серьезные рекомендации были, очевидно, необходимы для общественности, таким образом, Эндрю Буш и Седжэл Сэглэни из Имперского колледжа Лондона и Руаяль Бромптон Арефиельд Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения уже исследовали опубликованные работы относительно взрослых с тяжелой астмой и детей с астмой легкой или средней степени тяжести.

Включая данные от личной профессиональной практики в области они смогли обратиться впервые к тяжелому лечению астмы в детях.Буш и Сэглэни смогли вычесть это, отсутствие надлежащей приверженности самых основ в терапевтическом лечении было виновато, что маскировало излечимую астму, как являющуюся устойчивым лечением.

Эти простые методы включают, но не исключают: метод ингалятора, доза и частота, сокращение выделения к известным аллергенам и дыму. Чтобы повторить, заключения говорят, что меньше чем половина молодежи упомянула заботу специалиста с проблематичной тяжелой астмой, имеют истинную устойчивую к терапии астму.Несмотря на интерес к инновационным подходам, разбираясь в основах в детях с очевидно тяжелой астмой останется фондом управления в обозримом будущем.Формирователи исследования действительно делают его пунктом, чтобы подчеркнуть, что соединение обычного и с научной точки зрения передового лечения обязательно предотвратить неправильный диагноз и увеличить управление симптомом.

Буш и Сэглэни далее обрисовывают в общих чертах путь для успеха в лечении тяжелой астмы в детях. Чтобы начаться, подробно, переоценка первоначального диагноза требуется, и решите, что все обычные средства управления приступом астмы должным образом придерживаются к. Выполняя этот шаг, более подробная оценка должна иметь место, чтобы видеть, улучшается ли астма в сочетании с другими поведенческими симптомами, такими как нерегулярное дыхание по еде и аллергиям на определенные виды продуктов. Наконец, очень важно контролировать, если существуют улучшения тяжелых симптомов астмы, когда основные инструменты управления исправляются или если они фактически, поддающимся образом проверке не поддающиеся лечению.Как только основные параметры лечения выровнены, авторы предлагают, чтобы две стадии инвазивных исследований переоценили симптомы, сопровождаемые развитием индивидуализированного плана лечения, скроенного к клиническим симптомам и основным изменениям нормальных механических, физических, и биохимических функций.

Исследование также признает, как сложное лечение может быть, особенно в истинной терапии устойчивые пациенты. На основе личного опыта Буш и Сэглэни объясняют подробно варианты лечения с экспериментальной тактикой, лицензируемыми, и нелицензированными препаратами в их полном отчете.Каково будущее тяжелого лечения астмы для детей? В настоящее время передовое взрослое лечение находится на горизонте, таком как методы лечения моноклонального антитела, которые специфично связывают с клетками — мишенями, и затем могут стимулировать иммунную систему пациента, чтобы напасть на те затронутые клетки.

Существует также бронхиальная термопластика, новое лечение для астмы, включающей поставку которой управляют, терапевтической радиочастотной энергии к стене дыхательных путей, таким образом нагревая ткань и коагулируя бронхиальную ткань, уменьшая сумму гладкой мышцы, существующей в стене дыхательных путей. Ребенок, проверяющий, не был проведен ни для одного из этого лечения до настоящего времени, но неизбежно должен быть сделан, чтобы улучшить качество жизни в детях со случаями тяжелой астмы.

«Лечение тяжелой астмы в детях»Профессор Эндрю Буш МД, Sejal Saglani MDСкальпель, том 376, кончится 9743, страницы 814 — 825, 4 сентября 2010doi:10.1016/S0140-6736 (10) 61054-9

11 комментариев

  1. вопрос не в продаже метанола из росии, сказано ж ввозился по поддельным документам , а где они оформлялись ? в росии
    А вообще что за идиот метанол мог лить в водяру?

  2. такие крутые сепараторы после драки , а че ж вы в здание профсоюзов то щемились, че бежали то к антимайдану, значит кто-то планировал и знал куда и когда вас направить и что потом сделать , подумайте

Добавить комментарий