H. Pylori бактерии может подорвать контроль сахара в крови

pylori

Наличие хеликобактер пилори (H. pylori), бактерия, было связано с более высокими уровнями HbA1c, биомаркер диабета, использующийся для измерения уровней сахара в крови у больных с диабетом. Для людей с выше BMIs (индексы массы тела) ассоциация была еще выше. Исследователи из Медицинской школы NYU, часть NYU Langone Медицинский центр сообщила об их результатах исследования в Журнале Инфекционных болезней.

Авторы объясняют, что, в то время как прошлые исследования смотрели на то, что наличие H. pylori эффектов могло бы иметь на диабете, их — единственный до сих пор, исследующий влияние бактерии на HbA1c. Ю Чен, доктор философии, MPH, сказал:«Распространение ожирения и диабета растет с быстрой скоростью, таким образом, чем больше мы знаем о том, какие факторы влияют на эти условия, тем лучший шанс мы имеем для того, чтобы делать с этим что-то».Это исследование, не только показавшее влияние H. pylori на биомаркере диабета, но также и как грузные и страдающие ожирением пациенты затронуты еще больше, вероятно изменит способ, который решено лечение диабета будущего.Приблизительно 3,8 миллиона человек ежегодно умирают во всем мире от типа II диабета.

Мартин Дж Блэзер, Мэриленд, наряду с доктором Ченом собрал данные из NHANES III и NHANES 1999-200, чтобы определить, мог ли бы H. pylori быть связан с уровнями HbA1c. (NHANES являются Обзорами Общественного здравоохранения и Пищи).Доктор Блэзер, профессор Фредерика Х. Кинга Терапии и преподаватель микробиологии, у которого есть бактерии исследований больше двух десятилетий, сказал:«Ожирение является установленным фактором риска для диабета, и известно, что высокий BMI связан с повышенным HbA1c. Отдельно, наличие H. pylori также связано с повышенным HbA1c.

Мы выдвинули гипотезу, что наличие и высокий BMI и наличие H. pylori будет иметь синергетический эффект, увеличивая HbA1c еще больше, чем сумма отдельного эффекта одного только любого фактора риска. Мы теперь знаем, что это верно».H. pylori существует в покрове желудка и может остаться там в течение нескольких десятилетий. Большинство людей заражается бактерией перед своим десятым днем рождения.

Его главная форма передачи в пределах семей.Доктор Блэзер, в предыдущих исследованиях, доказал, что существует связь между наличием H. pylori в пищеварительном тракте и раком желудка — ген, названный cagA, как находили, повлиял на его вирулентности.

Авторы думают, что H. pylori влияет на уровни двух гормонов регулирования глюкозы крови. Они добавляют, что, возможно, некоторые пациенты диабета старшего возраста могут извлечь выгоду из курса антибиотиков, чтобы ликвидировать бактерию.Они добавили, что дальнейшие исследования требуются, чтобы узнавать то, чем воздействие на здоровье h. pylori в изменении возрастных групп могло бы быть, и как это могло коснуться статуса ожирения — исследования должны будут также определить, каковы преимущества уничтожения бактерии.

Доктор Чен сказал:«Если будущие исследования подтверждают наше обнаружение, это может быть полезно для людей в опасности для диабета, который будет проверен на наличие H. pylori и, в зависимости от профиля фактора риска человека».Сопровождающая Передовая статья в том же журналеДэни Коэн, доктор философии, Тель-Авивский университет, Израиль, объяснил, что это исследование также отличается от предыдущих, потому что это включало большую выборку людей, в то время как прошлые были маленькими. Этот также проанализировал два независимых образца населения в целом.

Добавленный доктор Коэн, как другие исследователи сделал, которому страдающие ожирением пациенты, зараженные H. pylori, могли бы принести пользу из антибиотикотерапии, чтобы предотвратить или управлять типом II диабета.Результаты исследования в этом исследовании должны быть подтверждены, и если они, это могло бы иметь важное здравоохранение и клинические проявления, написал доктор Коэн.

8 комментариев

Добавить комментарий