Гормональная терапия, связанная с более быстрым мозговым сжатием в пожилых женщинах

более

Американские исследователи нашли, что гормональные заместительные терапии (HRT), в большинстве случаев предписываемые, чтобы лечить симптомы менопаузы, были связаны смало более стремительная утрата мозговой ткани в регионах, ответственных для памяти и размышления в дамах в возрасте 65 и. Но вероятно что каждые связи сповышенный риск деменции лишь относился к тем дамам, уже испытывавшим симптомы, когда они начали на HRT, сообщилисследователи.Изучение прибывает из двух изучений, информируя о итогах изучения от подысследования знаменательного гормона Инициативы по охране здоровья дам (WHI) (NIH) Национальных Университетов Здоровьяиспытания терапии назвали Изучение Памяти Инициативы по охране здоровья дам и которые появляются как сопутствующие бумаги в проблеме 13 января

Неврология.Прошлое изучение продемонстрировало, что HRT включение спрягаемых конских эстрогенов (CEEs, применяемый экстенсивно в HRT), с либо без прогестина, сделал егоболее возможно то, что пожилые дамы на этом лечении испытали бы больше проблем с памятью и размышлением, и испытали бы познавательное ухудшение либодеменция.

Эти препараты также увеличивают риск инсульта, так, предполагалось, что влияние на память и размышление прибыло из мозговых поражений из-за кровопотерипоток, происходящий при инсультах, включая «негромкие» инсульты. Но эти изучения продемонстрировали, что число мозговых поражений не было существенновыше среди дам на HRT, но количества мозговой ткани в тех частях мозга, которые ответственны для памяти и размышления, сжималисьстремительнее, чем обычный в дамах на HRT.В первом изучении победите следователя врача Лору Кокер из баптистского Медицинского центра Уэйк-Форестского университета, и коллеги нашли, что HRT не был связанк повышению негромких инсультов либо мелким сосудистым поражениям в мозгу.

Во втором изучении победите автора врача Сьюзен Ресник Национального Университета NIH Старения, и коллеги нашли, что дамы, забравшие HRT, имелимало меньшие количества мозговой ткани в двух областях, которые ответственны для памяти и размышления: гиппокамп и лобная доля. Сокращениегиппокамп, как также думают, есть причиной риска для деменции.

Для первого изучения Установка для коксования заявила, что они задали вопрос себя, что, возможно, будет механизмом, связавшим HRT и негативное действие на размышление ипамять.«Мы считали, что это была негромкая цереброваскулярная заболевание», сообщила Установка для коксования в заявлении для прессы.

«Так, мы проектировали изучение, для получения рентгеновских обследований ЯМР женских мозгов, чтобы искать увеличенные количества мозговых поражений среди тех имевших участниковзабранная гормональная терапия, если сравнивать с теми, кто не имел», добавил Установка для коксования, кто заявил, что они были поражены, когда они не взяли результат, они ожидали:не было никакой связи между HRT и мозговым повышением поражения.Она и ее команда изучили более чем 1 400 дам в возрасте от 71 до 89, кто был принятием участия в гормональных изучениях терапии WHI для среднего числачетыре — шесть лет.Для второго изучения семь дней и сотрудники изучили эти по тем же дамам WHI, которых изучили Установка для коксования и ее команда. Они предлагают одно объяснениедля повышенного риска деменции в пожилых дамах, которые были на HRT в изучении WHI, была возможность, что HRT имел «отрицательный эффект намозговые структуры, ответственные в поддержании обычного функционирования памяти».

Но Ресник сказал, что отрицательный эффект был намного выше в дамах, которые, быть может, уже испытывали неприятности с памятью и размышлениемперед тем как они начали на HRT, предположив, что гормональная терапия, быть может, ускорила заболевание, уже начавшую, а не пнувшую егопрочь.Докторам советуют предписать HRT лишь в случае если нужный, чтобы лечить симптомы менопаузы,и больные должны принять самую низкую дозу для самого маленькоговремя должно было взять облегчение. Симптомы менопаузы в большинстве случаев воздействуют на дам между возрастами 48 и 55, и не рекомендуется лечить дамболее чем 65 с HRT, в силу того, что преимущества не стоят рисков.

Результаты изучения Resnick и ее сотрудников предполагают, что пожилые дамы, уже испытывающие неприятности с памятью и размышлением в то время как ониначните HRT — те, кто больше всего находится в опасности с позиций потенциального результата на мозговые и познавательные навыки. Но, их результаты изучения также предлагают это дамыкто не испытывает такие трудности, перед тем как они начнут, HRT, также менее возможно, испытают негативные эффекты на мозгах.На следующей стадии их расследований исследователи будут наблюдать на то, длится ли эффект на мозговой количество на протяжении, осуществляют контроль, и они будуттакже взглянуть на младших дам, забравших HRT ближе менопауза, чтобы видеть, показывают ли они ту же либо разную структуру эффектов на взоры,мозговая структура и память, сообщила Установка для коксования.

WHI есть 15-летней программой изучений, наблюдающих на причины смерти, низкое качество и инвалидность судьбы в дамах после менопаузы. Программафинансируемый грантами от Национального Сердца, Легкого и Университета Крови NIH. Подысследование памяти также поддерживается Wyeth

Pharmaceuticals, Inc.И вдобавок Вейк Форест, 15 вторых университетов вовлечены.

Целая программа WHI включает неспециализированную участвующую базу более чем 161 000 дам в возрастеот 50 до 79 в 40 клинических центрах везде по США, и, как думают, самое громадное клиническое опробование когда-либо, чтобы иметь место в Соединенных Штатах.«Относящаяся к периоду после менопаузы гормональная терапия и субклиническая цереброваскулярная заболевание: Изучение ЯМР ПРИХОТЕЙ».L. H. Установка для коксования, P. E. Хоган, Н. Р. Брайан, Л. Х. Каллер, К. Л. Марголис, К. Беттерман, Р. Б. Уоллес, Цз.

Лао, Р. Фримен, М. Л. Стефэник, S. A.Shumaker для изучения памяти Инициативы по охране здоровья дам.Неврология 13 января 2009, Том 72, Неприятность 2, стр 125-134.«Относящаяся к периоду после менопаузы гормональная терапия и региональные мозговые количества: Изучение ЯМР ПРИХОТЕЙ».

С. М. Ресник, М. А. Эспелэнд, С. А. Харамильо, К. Хёрш, М. Л. Стефэник, утра Мюррей, Дж. Окин, К. Дэвэцикос для Инициативы по охране здоровья дамИзучение памяти.

Неврология 13 января 2009, Том 72, Неприятность 2, стр 135-142.Источники: баптистский Медицинский центр Уэйк-Форестского университета, резюме издания.

3 комментария

Добавить комментарий