Гормон роста не помог пациентам АЛЬСА, исследованию

рост

Гормон роста, что предложило более раннее изучение, имел возможность бы быть действенным, не продемонстрировал преимущества если сравнивать с плацебо в лечении больных самиотрофический боковой склероз (ALS) либо заболевание Лу Герига, согласно новому изучению выполняются исследователями в Соединенных Штатах.Изучение проводилось ведущим автором врачом Эриком Дж Соренсоном, клиники Майо в Рочестере, Мэне, США и сотрудниках, и было издано внеприятность 25 ноября издания Neurology. Соренсон есть также участником американской Академии Неврологии.

Изучение былоспонсируемый Ассоциацией и Национальными Институтами Здоровья АЛЬСА.Фаза III, рандомизированное, двойное слепое, управляемое плацебо, двухлетнее изучение отыскало, что IGF-1 (гормон роста инсулиноподобный фактор роста 1) не сделалзамедлите прогрессию слабости у больных с АЛЬСОМ, прогрессирующая и смертельная неврологическая заболевание, заставляющая мускулы слабеть и пропадать впустуюна большом растоянии.

Два прошлых более маленьких изучения продемонстрировали конфликтные результаты: один сделанный в Северной Америке отыскал, что лекарственное средство помогло, тогда как европейское изучение продемонстрировало, что сделалонет.Соренсон заявил, что команда была разочарована при неспособности подтвердить результаты американского изучения, в особенности ввиду несоответствиятекущее лечение для АЛЬСА.«Более действенные лечения жизненно нужны», сообщил Соренсон.Для изучения исследователи приняли на работу 330 больных АЛЬСА из 20 медицинских центров везде по США и назначили им либо на контрольную группу либо нанесколько плацебо, где они взяли два раза в день подкожные инъекции веса тела на 0,05 мг/кг человеческого рекомбинантного IGF-1 и плацебосоответственно.

Гормон роста и плацебо были обеспечены Cephalon Inc.Мерой по главному достигнутому результату было изменение у больных ручное тестирование мускулы, сделанное в один раз в начале изучения и потом в пяти разныхвремена после того.Вторичные результативные меры включали, сколько времени больные смогли совладать, не вставляя трубу в их шею, чтобы оказать помощь им дышать(выживание без трахеостомий), и уровень трансформации в ежедневном счете как отлично они выполнили собственные ежедневные действия (применяющий пересмотренный функциональный АЛЬСрейтинговая шкала).Результаты не продемонстрировали различий между группами и гормоном роста плацебо во всех трех областях измерения: изменение в мышечной силе,выживание без трахеостомий и изменение в ежедневном анализе действий.

Исследователи пришли к заключению что:«Инсулиноподобный тип 1 фактора роста не предоставляет преимущество для больных с амиотрофическим боковым склерозом».«Подкожный IGF-1 не нужен в 2-летнем опробовании АЛЬСА».Э. Дж.

Соренсон, А. Дж. Виндбэнк, Дж.

Н. Мандрекэр, В. Р. Бэмлет, С. Х. Аппель, C. Армон, П. Э. Бархос, П. Бош, К. Бойлан, В. С. Дэвид, E.Фельдман, J. Стекло, Л. Гутман, Дж. Кац, W. Король, К. А. Лучано, Л. Ф. Маккласки, С. Нэш, Д. С. Ньюман, Р. М. Паскуцци, Э. Пайоро, Л. Дж. Сэмс, S.

Scelsa, Э. П. Симпсон, С. Х. Сабрэмони, Э. Тирьяки и К. А. Торнтон.Неврология, Том 71, Неприятность 22, страницы 1770-1775, изданные онлайн 25 ноября 2008.

Источники: резюме Издания, американская Академия Неврологии.


5 комментариев

  1. ха) а рашеботы тут с пеной у рта доказывали что в срок отдадут или деньги вернут)))) будут мурыжить пока эти посудины не поржавеют, по обслуживанию корабля я так понимаю договоров не было?)))))

  2. При чём тут Порошенко?Он разве что то решает?Тут решают США,ЕС и Россия…Украине надо пока скромно на стульчике в уголке сидеть и ждать….

  3. вата идет обычное опускание общих побед и достижений между Украиной и Россией. Как можно изучать это когда сейчас россия проявляет агрессию к Украине. это все было ожидаемо, и на этом все не закончится

Добавить комментарий