Гепатит, подтвержденный в другом пациенте нью-йоркского анестезиолога

пациент

Органы здравоохранения в Нью-Йорке сказали, что другой пациент анестезиолога Лонг-Айленда доктора Харви Финкелштейна дал положительный результат на гепатит B. Этобудет за несколько недель до того, как расследования показывают, произошла ли инфекция непосредственно от лечения Финкелштайна, но тем временем, еще 200 из егопациентов убеждают иметь анализы на гепатит и ВИЧ, согласно отчету в Нью-Йорк Таймс ранее сегодня, вторник, 20-го ноября.На прошлой неделе государственные органы здравоохранения привели в готовность 628 из пациентов Финкелштайна после обнаружения этого путем осуществления несоответствующим инфекционным контролем между 2001и 2005, например путем многократного использования сиринксов, он, возможно, поместил их из-за опасности возникновения перенесенных кровью болезней.В 2005 Финкелштайн изменил свои методы, чтобы соответствовать стандартам инфекционного контроля, требуемым американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний(CDC).

Власти начали исследовать Финкелштайна в 2005 после того, как два эпидуральных пациента его стали зараженными гепатитом С. Еще 98 пациентов былипрослеженный органами здравоохранения и ни одним из анализов сделанные показанные дальнейшие инфекции.Было много критики в СМИ об отрезке времени, который потребовалось начиная с открытия ошибки в практике инфекционного контроля исообщения, добирающиеся до пациентов в опасности.Сотрудники министерства здравоохранения запланировали сообщить пациентам риска более чем год назад, сказали газету Лонг-Айленда Newsday, но Финкелштайн нанял адвокатов, чтобы остановить всеимена пациентов, выпускаемые должностным лицам округа Нассау, отказавшимся выпускать повестки в суд.

Представитель Министерства здравоохранения штата Нью-Йорксказанный, который в первом Финкелштайне был совместным, но тогда он нанял поверенного и стал меньше.Представитель Финкелштайна сказал, что запросу об отчетах пациента было почти невозможно удовлетворить, потому что он потребует обыска через несколькотысяча отчетов, касающихся больше чем 10 лет. Потребовалось несколько месяцев переговоров обеими сторонами, прежде чем список имен появился приблизительно 5 месяцев назад.

Этозанял еще 5 месяцев, чтобы передать отчеты компьютерной системе государства, следовательно очевидная задержка, о которой сообщает Лонг-Айленд Newsday на 16-мНоябрь.Нью-йоркский губернатор Элиот Спитцер сделал заявление 16-го ноября, где он признал, что Отдел здравоохранения не действовал достаточно быстро к заявлениям оошибки инфекционного контроля.

Он сказал, что новый комиссар по вопросам здоровья был назначен со времени инцидента, доктора Ричарда Дэйнеса.«Я направил комиссара Дэйнеса, чтобы провести полное расследование этого вопроса и отчитаться передо мной. У меня есть полная уверенность тот комиссар

Daines даст этому вопросу энергичный обзор, который критически необходим. Он будет наблюдать за внедрением корректирующих мер и другого превентивногоконтрольные группы, чтобы гарантировать, что что-то вроде этого никогда не происходит снова», сказал Спитцер.

Согласно отчету в injuryboard.com, Финкелштайн сказал, что использовал различную иглу для каждого пациента, но случайно использовал ту же иглу, чтобы дать дополнительныйинъекции тому же пациенту. Эта практика вводит риск перекрестного загрязнения от бутылок мультидозы. Анестезиолог сказал, что остановил этопрактикуйте, когда это было отмечено сотрудниками министерства здравоохранения.

Листок CDC кончался в 2000 об инфекционном контроле и безопасных пузырьках лечения единственной дозы использования «состояний практики инъекции, предварительно заполненных сиринксах и ампулах, если это возможно. Не назначайте лекарства от пузырьков единственной дозы до многократных пациентов или объединяйте оставшееся содержание для более позднего использования».Передовая статья в Нью-Йорк Таймс 17-го ноября убедила государственных сотрудников министерства здравоохранения спешить и избавиться от бутылок мультидозы как способ снизить рискперекрестное загрязнение врачами, которые неосведомлены или небрежны в их медицинской практике.

Это также упомянуло почти трехлетнюю задержку приведения в готовностьПациенты Финкелштайна как «непростительные».

отчета Нью-Йорк Таймс. совета относительно инфекционного контроля и безопасной практики инъекции, чтобы предотвратить пациента к распространению пациента крови перенесенные болезни (листок CDC, 2000, PDF).

6 комментариев

Добавить комментарий