Генотерапия обратное сердечное повреждение при сердечной недостаточности

генотерапия

Долговременная генотерапия стала причиной улучшенной кардиальной функции и вполне поменяла ухудшение сердца у крыс с сердечной недостаточностью, согласно недавнему изучению, проводимому исследователями в Центре Университета Томаса Джефферсона Переводной Медицины. Изучение было издано онлайн в Кровообращении.

Крысы лечились с геном, генерирующим пептид, названный bARKct, примененным к сердцам в сочетании с recombinant-adeno-associated вирусным серотипом 6 (rAAV6). bARKct трудится методом ингибирования активации G соединенная с белком киназа рецептора 2 (GRK2).GRK2 есть киназой, увеличенной в миокарде сердечной недостаточности. Улучшенная ферментативная активность GRK содействует ухудшению сердца при сердечной недостаточности, по словам Вальтера Дж.

Коха, доктора философии, доктора наук В.В. директора Центра и Смита Медицины Переводной Медицины в Джефферсоне Медицинский Колледж Университета Томаса Джефферсона. Исследовательская несколько врача Коха выполнила изучение, которое было во главе с Джузеппе Ренго, Врачом медицины, постдокторантом.«Теория пребывает в том, что методом ингибирования этой киназы, сердце придет в себя частично из-за аннулирования десенсибилизации b-adrenergic рецепторов», сообщил врач Кох. «Выражение bARKct ведет к отрицательной нейрогормональной обратной связи, мешающей тому, чтобы сердце продвинулось нисходящий наклон на протяжении сердечной недостаточности. Это было одним новым обнаружением изучения».

Врач его коллеги и Кох применяли пять групп крыс в их изучении. Две группы взяли rAAV6 с bARKct пептидом, две группы взяли rAAV6 с зеленым флуоресцентным белком (GFP), и последняя несколько прошла солевое лечение. Одна из bARKct групп и одна из групп GFP также взяли метопролол бета-блокатора параллельно.

Спустя двенадцать недель после того, чтобы проходить лечение, у крыс, взявших bARKct, была существенно увеличенная левожелудочковая фракция выброса. Лечение также вполне поменяло левожелудочковое ухудшение и нормализовало нейрогормональный статус.

Врач Кох заявил, что планирование для фермента GRK2 с bARKct хватало, чтобы вполне поменять сердечную недостаточность даже без сопутствующего метопролола.Крысы, взявшие GFP либо один лишь солевой раствор, испытали больше ухудшения кардиальной функции в течение изучения.

Это ухудшение было предотвращено, но не вполне поменяно с сопутствующим метопрололом.«Отечественные эти говорят о том, что бета-блокаторы и bARKct пептид совместимы и могут быть даны совместно», сообщил врач Кох. «Не обращая внимания на то, что бета-блокаторы являются действенными при остановке нисходящего развития заболевания, они не вполне изменяют ущерб, уже нанесенный. Это — то, где bARKct генотерапия входит».

В будущих опробованиях у людей, bARKct пептид будет применен с бета-блокаторами, которые являются стандартным лечением. Но врач Кох сообщил что, в случае если фармацевтический ингибитор возможно развит, то новый класс препаратов, чтобы лечить сердечную недостаточность имел возможность вероятно даже заменить бета-блокаторы.ИсточникЭмили Шейфр

Научный представитель Автора/Связей с прессойбольница Томаса и Университет Джефферсона211 9-х Саут-Стрит, набор 310Филадельфия, Пенсильвания 19107http://www.jefferson.edu


5 комментариев

  1. ну и насчет гос языка и Австралии конкретно: "Австрали?йский вариа?нт англи?йского языка? — один из основных вариантов английского языка, преимущественно используемый в Австралии. Хотя английский язык НЕ ИМЕЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА в Конституции Австралии, австралийский английский де-факто является официальным языком Австралии и родным языком большинства населения."

Добавить комментарий