Гендерные различия в плате врачей все еще существуют

Статья, опубликованная в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ сегодня, показывает, что несмотря на то, что большие усилия приложены, чтобы уравновесить зарплаты между штатом женского пола и мужского пола, различия все еще существуют в ставках заработной платы, даже после наладки для различий в специальности, установленных особенностях, академической производительности, ученом звании, часы работы и другие факторы.Решма Джегси, доктор медицины, Д.Фил., Мичиганского университета Анн-Арбор и их коллеги собрали данные, чтобы установить, отличаются ли зарплаты действительно полом.

Они выбрали относительно гомогенную группу исследователей врача, сосредотачивающихся на этой отобранной области населения, чтобы минимизировать вариабельность способности или мотивации, а также старшинства и содержания трудовой деятельности.Чтобы собрать данные, они использовали американский общенациональный почтовый обзор, посланный в 2009-2010 реципиентам Национальных Институтов Здоровья (NIH) K08 и премии профессионального развития K23 в 2000-2003. Заключительная группа людей, которых исследователи изучили включенный 247 женщин и 553 врача мужского пола со средним возрастом 45 лет и 76 процентов респондентов, была белой.Они ограничили исследование только врачами, продолжавшими практиковать в американских академических учреждениях и сообщившими об их текущем годовом окладе, который должен сделать числа менее предубежденными, поскольку учреждения обычно имеют подобные ставки заработной платы, по сравнению с различными корпорациями и частной практикой.

От 800 предметов авторы нашли, что средняя зарплата составляла 167 669$ для женщин и 200 433$ для мужчин. Мужской пол был связан независимо и значительно с более высокой зарплатой (+ 13 399$), даже после внесения изменений для области, в которой работал человек.

Смотря на работу и сравнение женщины его человеку в той же роли, казалось, что человек заработает для более чем 12 000$ больше, чем женщины.Также казалось, что женщины нашлись на грани к более низким особенностям оплаты с 34% женщин в более низкой категории против только 22% мужчин. Женщины также казались менее вероятными считать лидерство или административные положения только с 10%-ми стихами 16% мужчин в тех видах ролей. У них также было меньше публикаций их работы, составляя в среднем 27 в год против 33 для мужчин.

Они действительно, однако, работали меньше часов только 58 стихов 63 для мужчин.Авторы дают немного больше справочной информации, говоря:«Исследования показали гендерные различия в плате врачей, но эксперты продолжают обсуждать величину и причину этих различий. Некоторые данные свидетельствуют, что различия в плате объяснены специализацией, часы работы и производительность, принудив некоторых полагать, что они — допустимые результаты различного выбора, сделанного мужчинами и женщинами.

Дебаты сохраняются частично, потому что большинство исследований платы врачей включало относительно разнородные группы, теперь датировано или ограничено отсутствием информации о ключевых факторах, таких как семейные особенности или специальность… Неясно, платят ли исследователям врача женского пола и мужского пола, выполняющим подобную работу в настоящее время, одинаково."Они завершают путем заявления что:«В конечном счете это исследование представляет свидетельства, что гендерные различия в компенсации продолжают существовать в академической медицине, даже среди избранного контингента исследователей врача, содержание работы которых намного более подобно, чем в контингентах, ранее изученных, и даже после контролирования экстенсивно для специализации и производительности.

Усилия исследовать механизмы, которыми эти гендерные различия развиваются и способы смягчить их заслугу эффектов продолжаемое внимание как эти различия, не были устранены посредством одного только течения времени и трудные оправдать».В конечном счете кажется чрезвычайно несправедливым, что женщины, делающие ту же самую работу в качестве человека, должны заработать меньше платы.

С другой стороны, из-за природы различных полов, всегда будут женщины в трудовых ресурсах, которых меньше заставляют стремиться к продвижениям или взять ведущие роли или дополнительную ответственность и могло бы быть большое разнообразие причин этого.

8 комментариев

Добавить комментарий