Физически Активные люди возраст более медленно

возраст

Новое исследование близнецов исследователями в Великобритании показало, что люди, которые физически активны в их досуг в возрасте более медленно, чем их большесидячие копии.Исследование издается в проблеме 28-го января Архивов Терапии и является работой доктора Линн Ф Черкас Королевского колледжа в Лондоне,и коллеги.Исследователи отметили, что предыдущее исследование уже предположило что:«Сидячий образ жизни увеличивает склонность до связанной со старением болезни и преждевременной смерти».

Регулярное осуществление связано, чтобы понизить ставки высокого кровяного давления, сердца и проблем кровообращения, диабета 2 типа, рака, ожирения и остеопороза, ихсказанный.Но Cherkas и коллеги предположили, что их исследование показало что:«Инертность может уменьшить продолжительность жизни не только путем предрасположения к связанным со старением болезням, но также и потому что это может влиять на процесс старениясамостоятельно."В этом исследовании 2 401 белый близнец (2 152 женщины и 249 мужчин) заполнил анкетные опросы о том, сколько они осуществили, ли и сколько они курили, и ихсоциально-экономический статус. Все участники были здоровы, и они также дали образцы крови так, чтобы их ДНК могла быть исследована.

Исследователи интересовались длиной последовательностей теломеры в концах хромосом в лейкоцитах участников или лейкоцитах, чтоони назвали «длину теломеры лейкоцита» или литовский лит. Они имеют тенденцию становиться короче как люди возраст и используются в качестве индикатора биопрепарата человекавозраст.Чтобы быть точными, исследователи определили меру по литовскому литу как «среднюю предельную длину фрагмента рестрикции», выражающуюся с точки зрения структурных единицназванные нуклеотиды.

Они нашли, что в среднем, литовский лит уменьшился с возрастом в недоумении 21 нуклеотида в год.После наладки для возраста и других потенциальных нарушителей спокойствия, таких как возраст, пол, индекс массы тела, курение, социально-экономический статус и физическая активность на работе,результаты показали, что у мужчин и женщин, которые были менее физически активны в их досуг, был короче LTLs, чем те, кто был более физически активен.

Кроме того, результаты показали что:LTLs самых активных участников были 200 нуклеотидами дольше, чем наименее активное.Самые активные участники выполнили среднее число 199 минут неделя осуществления в их досуг по сравнению с 16 минутами для наименьшего количестваактивный.

Связь между дольше LTLs и физической активностью была подтверждена путем рассмотрения субпопуляции близнецов, где каждый был физически активен в его или ее досугевремя и другой были сидячими.В среднем литовские литы более активных близнецов были 88 нуклеотидами дольше, чем те из менее активных близнецов.Cherkas и коллеги пришли к заключению что:«Сидячий образ жизни (в дополнение к курению, высокому индексу массы тела и низкому социально-экономическому статусу) имеет эффект на литовский лит и может ускорить старениепроцесс."Они предположили, что это обнаружение показало, что «взрослые, принимающие участие в регулярной физической активности, биологически моложе, чем сидячие люди» и:«Предоставляет сильное сообщение, которое могло использоваться клиническими врачами, чтобы вызвать потенциально антистареющий эффект регулярного осуществления».

Размышляние о причинах позади этой связи между более длинными теломерами и осуществлением, Cherkas и коллегами предположило что сидячие образы жизни, вероятно,воспаление увеличения и оксидантный стресс повреждают к клеткам.Воспринятые уровни стресса были связаны с длиной теломеры в других исследованиях, и они предполагают это путем уменьшения психологического стресса, физической активностисмягчает его влияние на теломеры и старение.

Они продолжали указывать на важность следующих рекомендаций для физической нагрузки. Американские рекомендации, например, рекомендуют, чтобы у людей было 30 минутумеренная физическая активность интенсивности в пять дней каждую неделю.Доктор Джек М Гурэлник, Национального Института Старения, Молитвенного дома, Мэриленд, США, сказал, что больше исследования было необходимо, чтобы установить прямую связь между старениеми физическая активность. В передовой статье в той же проблеме журнала он объяснил, что могли быть другие факторы в действии:«Тренирующиеся люди отличаются от сидячих людей во многих отношениях, и несмотря на то, что определенные переменные были приспособлены для в этом анализе, многие дополнительныефакторы могли быть ответственны за биологические различия между активными и сидячими людьми, ситуация, упомянутая эпидемиологами как остатоксмешивание."

Но он добавил что:«Тем не менее, эта статья служит одной из многих частей доказательств, что длина теломеры могла бы быть предназначена в изучении стареющих результатов».Теломеры, как думают, действуют подобное буферная зона «бесполезной» ДНК на концах нитей ДНК, защищающей целостность полезной информации внаша ДНК, потому что каждый раз клетка делится и ее ДНК, копируется, она теряет некоторые края ДНК.

Это походит каждый раз, когда Вы берете фотокопию aфотокопия, изображение вползает к краям и ухудшается, пока в конечном счете Вы не теряете биты вокруг края.«Ассоциация между физической активностью в длине теломеры досуга и лейкоцита».Линн Ф. Черкас; Дженис Л. Хункин; Бернет С. Като; Дж.

Брент Ричардс; Джеффри П. Гарднер; Габриэла Л. Сурдулеску; Masayuki Kimura; Ксиэобин Лу; Тим Д.Спектор; Абрахам Авив.Медиана молодого специалиста арки 2008; 168 (2):154-158.

Издание 168 № 2, 28 января 2008.Источники: Статья в журнале и пресс-релиз.

11 комментариев

Добавить комментарий