Everolimus-выпуск стента, обещающего для пациентов заболевания коронарной артерии

Недавнее исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, нашло этовыпускающие лекарственное средство стенты улучшают результаты для пациентов с коронаротромбозомартериальная болезнь, кто получил пластическую операцию на сосудах, чтобы открыть суженные артерии.Грегг В. Стоун, доктор медицины (медицинский центр Колумбийского университета иСердечно-сосудистый Исследовательский фонд, Нью-Йорк), и коллеги показалиэто по сравнению с часто используемыми выпускающими паклитаксел стентами,стенты, выпускающие лекарственное средство everolimus, понизили темп пересуженияиз артерий и значительно пониженный риск главных кардиальных событий.

Это было ранее показано это по сравнению с непокрытыми металлическими стентами,паклитаксел — и sirolimus-выпуск стентоврезультат в улучшенном долгосрочном выживании без событий.Преимущества выпускающих лекарственное средство стентов, однако, умеренырестеноз — условие характеризовано пересужением коронаротромбозаартерии послепластическая операция на сосудах. Кроме того, выпускающие лекарственное средство стенты более вероятнырезультат в сгустках в кровеносных сосудах (стентируют тромбоз) после первогогод имплантации по сравнению с непокрытыми металлическими стентами. Исследователи иразработчики в настоящее время проектируют новые выпускающие лекарственное средство стенты, которые являютсяболее безопасный и более эффективный.

В более ранних исследованиях клинических иангиографический (т.е. рентгенология использования, чтобы рассмотреть кровеносные сосуды) результатысреди пациентов с заболеванием коронарной артерии, стенты, выпускающие лекарственное средствоeverolimus представилиблагоприятные результаты.Сравнить стенты everolimus-выпуска с выпускающим паклитаксел стентом,

Камень и коллеги проведеныДУХ III испытаний с помощью образца 1 002 пациентов сзаболевание коронарной артерии. Во время рандомизации приняты 669 пациентовeverolimus-выпуск стента и 333 получил выпуск паклитакселастент. После 8 месяцев, 436 из 564 пациентов, намеченных дляангиографическое наблюдение закончило его, и произошли клинические наблюденияпосле 1, 6, 9, и 12 месяцев.

Результаты показали, что рестеноз, как измерено вазографией былзначительно пониженный в группе, получающей everolimus-выпускстент по сравнению с паклитакселомгруппа. После 9 месяцев, 7,2% пациентов, получающихeverolimusстенты по сравнению с 9,0%, получающими стенты паклитаксела, продемонстрировали цельнеудача сосуда.

Риск главных неблагоприятных кардиальных событий (кардиотоническое средствосмерть, сердечный приступ или целевой сосудреваскуляризация) в девять месяцев был уменьшен на 44% у больныхполучение стента everolimusпо сравнению со стентом паклитаксела. После 1 года, этого сокращенияриск составлял 42%, и он может быть объяснен меньшим количеством сердцаприступы и процедуры реваскуляризации целевого поражения для пациентовполучение everolimus.Исследователи приходят к заключению что, «Это крупное, проспективное,рандомизированный, слепой, управляемыйисследование демонстрирует, что everolimus-элюирование стентирует по сравнению с aшироко используемое элюирование паклитаксела стентирует результаты в значительном сокращениив ангиографической последней потере в сегменте в 8 месяцев, с неподчиненным

9-месячные темпы управляемой ишемией целевой неудачи сосуда."Мэнеш Р. Патель, доктор медицины (герцогУниверситет, Дарем, Северная Каролина) и Дэвид Р. Холмс младший, доктор медицины (Мейо

Клиника, Рочестер, Миннесота), в сопровождающей передовой статье, верьте этомурезультаты, найденные Стоуном и коллегами, оптимистичны.«Эти данные воодушевляют и готовились бы как демонстрациябиологическое правдоподобие и механистический эффект на уровне фазы

2 исследования», пишут они. «Что происходит затем с everolimus-элюированиемстент критически важен. Текущие данные от ДУХА III испытанийаналогичный начальным сравнениям элюирования лекарственного средства по сравнению с голым металломстенты. Рестеноз уменьшается со стентом everolimus, потенциальнос клиническим сокращением реваскуляризации целевого поражения иинфаркт миокарда [сердечный приступ].

Клинический эффект в широкомнаселение пациентов, которым можно клинически подвергнуть после устройстваодобрение неизвестно. Кроме того, клиническая эффективность ни с кемпереданный под мандат ангиографический анализ и долгосрочная безопасность остаются важнымиоставшиеся без ответа клинические проблемы. Постмаркетинговые регистратуры одобрения, несмотря на то, чтосложный и дорогой, чтобы выполнить оптимально, может не обратиться к обоим онипроблемы."«Врачи должны продолжать быть разумными стюардамиоперативный комплект инструментов так, чтобы пациенты продолжали позволять импривилегия выполнения процедур намеревалась улучшить их здоровье»,они завершают.Сравнениеиз Стента Everolimus-элюирования и Элюирующего Паклитаксел Стента вПациенты с заболеванием коронарной артерии: рандомизированное исследование

Грегг В. Стоун; Марк Мидеи; Уильям Ньюман; Марк Санс; Джеймс Б.Hermiller; Джером Уильямс; Naim Farhat; Кеннет В. Мэхэффи; Дональд Э.Cutlip; Питер Дж. Фицджеральд; Poornima Sood; Ксиэолу Су; Александра Дж.

Лански; для ДУХА III следователейДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008).

299 [16]:1903-1913.Здесь рассмотреть резюме

Назад

Анализ на недогруженную болезнь сердца ранней стадии

Далее

Абботт ПОГЛОЩАЕТ стент сердца один шаг ближе к одобрению FDA

11 комментариев

  1. Kulawield

    При сравнении Армата (Т-14) с танками НАТО следует отметить, что общее аналитическое агентство при Министерстве обороны США в своем отчёте отмечает, что Т-14 является танком следующего поколения относительно существующих. Как отмечает в этом отчете аналитик Чарльз Бартлез, Т-14 обладает целым рядом преимуществ перед существующими танками НАТО: радаром дальнего действия, активной подвеской, увеличивающей скорость и точность стрельбы танка, лобовой броней, непробиваемой современными ракетами и снарядами, а также активной системой защиты, способной перехватывать даже снаряды.

  2. Каналин Феликс

    В кремле тварей полно! Плешивый — самая главное тварь, Лаврун -тварь помнюеньша, хоть и кашляет изредка безьовса. Буратино ооновский, правда сдох.

  3. Королева Людмила

    за великую державу обидно , Боже сцаря храни

  4. Нюхалов Богдан

    ЭТО ТАК ПО РУССКИ !

  5. Tejin

    У дебила бомбануло, ржунимагу 🙂

  6. Лавлинский Павел

    Видно важные ватники ≈#39; раз кремль хлопочет

  7. Malantrius

    и не шахтерскую, а криминально-депрессивную — сидела эта армия в донецком и луганском котлах, пока расийская армия не нарушила граниуцу и не зашла в тыл ВСУ. А до этого безнаказанно обстреливали территорию Украины из мордора

  8. Balladozar

    ХАхелы , вы видели что может ВКС. Щас увидите что может ВМФ. Подозрение что у бармалеев будет небо в алмазах)))

  9. Кожуров Глеб

    их убивала зарплата в пять раз больше в день обещанная епуковичем

  10. Galace

    про гугл слышал что-нибудь?

  11. Чунца Варвара

    у меня складывается такое впечатление что все эти гномы типа лидеров когда то Ливии и Ирака теперь Сирии и Северной Кореи только поговорить могут…каждый из них только угрожают …НУ А САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГОВОРУН ЭТО СРОСИЯ….а на самом деле нет у них ни техники ни возможности…этому есть прямое доказательство..Гном Ирака угрожал тем что если хотя бы одна бомба США упадёт на Ирак , Израиль будет уничтожен ….гном Ливии угрожал вырезать всех американцев….гном кремлёвский заявил что небо Сирии под надёжной защитой…МЫ ЗНАЕМ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ УГРОЗЫ И ЗАЯВЛЕНИЯ…теперь это Ч.М.О. гном Корейский угрожает….ЛЮДИ ЭТИ ГНОМЫ МОГУТ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО МЯСОМ СВОЕГО НАРОДА…

Добавить комментарий