Доказательства, что обрезание снижает риск ВИЧ среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, неясны

среди

В новом анализе прошлого изучения следователи из американских Центров по профилактике и контролю болезней (CDC) заявили, что они нашли недостаточные доказательствато обрезание снизило риск ВИЧ и других передающихся половым методом зараз среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин (мужчины, занимающиеся любовью с мужчинами).Изучение издается в проблеме 8 октября Издания американской Медицинской ассоциации, ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Изучения говорят о том, что мужское обрезание уменьшает даму до мужской передачи ВИЧ на 50 — 60 процентов и может также обезопасисть гетеросексуальных мужчин от другогопередающиеся половым методом инфекции (STI), такие как сифилис и хламидии, но степень, до которой защищены мужчины, занимающиеся любовью с мужчинами, не известнынаписал врачу Грегорио А. Мильетту и сотрудникам CDC в Атланте, Джорджия.

Millett и сотрудники совершили метаанализ, объединивший эти от 15 изучений, покрывающих больше чем 53 500 мужчин (по крайней мере, добрая половина, которой были обрезаны) кпосмотрите, были ли какие-либо прочные связи между инфекциями и обрезанием ВИЧ и других заболеваний, передающихся половым методом среди мужчин, занимающихся любовью смужчины.Результаты продемонстрировали, что если сравнивать с необрезанным, разногласия того, чтобы быть ВИЧ-положительным были ниже среди обрезанных мужчин, занявшихся сексом с мужчинами, но это былоне статистически большой и исходя из этого unereliable.Но, когда исследователи наблюдали более близко, они нашли, что связь между ВИЧ-обрезанием и инфекцией была статистически велика для изученийэто имело место, перед тем как весьма активная антиретровирусная терапия (HAART) началась в 1996. И изучения, имевшие место затем, не продемонстрировали статистическибольшие связи.

Трактуя результаты, авторы высказали предположение, что могло быть довольно много причин. Одно вероятное объяснение различий между пред — и после

Результаты HAART имели возможность пребывать в том, что мужчины, занявшиеся сексом с мужчинами, забрали громадные риски после того, как HAART вошел.«Это было отлично задокументировано, что убеждения, что HAART ограничивает заразность ВИЧ, связаны с повышениями полового поведения риска среди MSM [мужчины ктозаймитесь сексом с мужчинами], и что эра начиная с появления HAART была выяснена более высокими показателями половых поведений риска среди MSM, вспышек STIs, иповышение ставок ВИЧ-инфекции», написал Миллетт и коллеги, пришедшие к заключению что:«Объединенные изучения дешёвых наблюдательных изучений MSM продемонстрировали недостаточные доказательства, что мужское обрезание защищает от ВИЧ-инфекции либо другогоSTIs."

Но они заявили, что больше исследования мужского обрезания для профилактики ВИЧ было нужно:«Сопоставимый защитный эффект мужского обрезания в изучениях MSM, проводимых перед эрой весьма активной антиретровирусной терапии, как в недавнем мужчинеопробования обрезания гетеросексуальных африканских мужчин, предстоящее расследование помощей."Drs Стерн Верманд и-Zhu Цянь из Медицинской школы Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, написал в сопровождающей передовой статье это лишь новоеизучение имело возможность ответить на вопрос того, должны ли мужчины, занимающиеся любовью с мужчинами, быть обрезаны, чтобы снизить их риск ВИЧ-инфекции.

Их представление пребывало в том, что это изучение CDC будет употребляться теми для и против инвестирования в испытания, прошлый, чтобы утверждать, что преимущество, возможно, будетчерез чур мелкий, чтобы оправдать миллионы долларов опробование необходимо, и последний, чтобы утверждать, что лишь клиническое опробование может ответить на вопрос.«риск и Статус обрезания ВИЧ и передающихся половым методом зараз среди мужчин, занимающихся любовью с мужчинами: метаанализ».Грегорио А. Мильетт; Стивен А. Флорес; Гэри Маркс; Дж.

Бэйли Рид; Джеффри Х. ХербстДолгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 300 (14):1674-1684.Издание 300 № 14, 8 октября 2008«профилактика и Обрезание ВИЧ среди мужчин, занимающихся любовью с мужчинами: никакой последний Word.

Верманд и Цянь.Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА 2008; 300: 1698-1700Издание 300 № 14, 8 октября 2008 полного текста статьи (требуемая подписка).Источник: резюме Издания, Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.

5 комментариев

  1. Не против Востока Украины, а против нескольких сотен вооруженных идиотов, которые по-хорошему не понимают.
    Всему есть предел. Сепаратизм нужно пресекать путем переговоров, если не помогает — давать люлей и сажать в тюрьмы, если и это не помогает — уничтожать.

Добавить комментарий