Диета с низким содержанием жира, рекомендуемая федеральным правительством, может иметь непреднамеренные последствия

диета

Это общеизвестно, что уровни ожирения в Америке былизарегистрированный на рекордных уровнях, почти достигая точки эпидемии.Однако в связи с многочисленными федеральными рекомендациями, вызывающими нижний уровеньтолстая диета, нужно уклониться от предмета спора — он возможный чтоправительственное направление диетических рекомендаций так или иначе вызвало ихнепреднамеренные последствия, или это — просто совпадение?

В проблеме в марте 2008 американского ЖурналаПрофилактическая Медицина, изданная Elsevier,авторы Пол Р Маранц, MD,

MPH, Элизабет Бирд, AB, и олдермен Майкла Х, Мэриленд, от АльбертаМедицинский колледж Эйнштейна исследует просто этот вопрос. В нем, онипредположите, что рекомендации, сделанные правительством, основывалисьограниченная научная информация и подразумеваемое предположение, что это могло сделать нетвред. Однако как данные теперь могут свидетельствовать иначе, они предупреждают этоэти рекомендации могут фактически быть вредны надвигающийся, далее учатся.

«Когда диетические рекомендации были первоначально введены в конце 1970-х,их основанный на населении подход был особенно привлекателен, так как это былопредполагаемый понести мало риска», заявляет доктор Маранц. «Однакосообщениепоставленный этими рекомендациями, возможно, фактически оказал негативное влияниена здоровье, включая нашу текущую эпидемию ожирения. Возможность этоэти диетические рекомендации могли бы фактически подвергать опасности здоровье, вядро нашей озабоченности по поводу пути рекомендации в настоящее время развиваетсяи выпущенный."Если рекомендации могут изменить поведение общественности, это возможното, что такая альтерация могла бы иметь или положительные или отрицательные эффекты.По словам авторов, в 2000, Диетической Консультации Директивы

Комитет фактически предположил что диетическая рекомендация с меньшим содержанием жирарекомендуемый в 1995, возможно, было опрометчиво, и мог бы фактически бытьвредный. Этот комитет был заинтересован это «предыдущееприоритет, отданный a’обезжиренное потребление’ может принудить людей полагать что, настолько же долго как потребление жировявляется низким, диета будет совершенно здорова.

Это убеждение могло породитьсверхпотребление общих калорий в форме углеводов,приведение к неблагоприятным метаболическим последствиям богатых углеводамидиеты». Комитет также отметил это «увеличениераспространение ожирения в США переписывалось примернос абсолютным приростом в потреблении углевода."Многократные наборы данных, представленные доктором Маранцем и его коллегами, поддерживаютэти тенденции — но авторы должны тщательно определить что этокорреляция не обязательно подразумевает этиологию. Вместо этого согласно

Доктор Маранц: «это поднимаетвозможность чистого неблагоприятного эффекта на вид безвредной диетысовет. Эти диетические рекомендации не обязательно наносили ущерб,но существует реалистическая возможность, что они могут иметь."В той же проблеме американского ЖурналаПрофилактическая медицина, Стивен Х. Вульф, Мэриленд, MPH, из Вирджинии

Университет Содружества и Марион Нестл, доктор философии, MPH, Нью-ЙоркаУниверситет утверждает, что федеральные рекомендации фактически поддерживаютсядесятилетия исследования. В то время как они объединены по мнению это людичасто давайте компенсацию за обезжиренный уровень потребления путем потребления большего количества калорийвсего, они не соглашаются с авторами оригинальной статьи эторекомендации были несоответствующими в продвижении диет с низким содержанием жира."рекомендации не были преступником», по словам верящего доктора Вульфа,то разделение диетических причин болезни было правильным курсомдействие.Вульф и Nestle никогда не подвергают сомнению это, рекомендации могут иметьнепреднамеренные последствия.

Но, они пишут: «Когда преобладаниесообщение терпит неудачудостигнуть его намеченных целей или достигает неправильных целей, решенияне должен оставлять предприятие, но изменять сообщение, чтобы достигнутьжелаемые результаты."В продолжении этих переговоров Marantz, Птица и олдермен далидальнейший комментарий. «При попытке смягчить потенциальный вред от прошлогорекомендации на основе несоответствующей науки, кончась ‘изменили’ рекомендациисо столь же несоответствующей наукой просто увековечивает прошлые ошибки.

Этомогло бы иногда быть лучшим, чтобы избежать переводить вялые аргументы натвердые рекомендации. В конечном счете это сводится к различию в мирепредставление, во многом как различие между клиническими врачами, управляемымитерапевтический императив и управляемые принципом ‘сначала делают нетвред’. Конечно, когда доказательствами являются ясные, полезные вмешательствавсегда одобряются, и вредные вмешательства всегда избегали.

Этокогда данные неясны, который возникают проблемы."Marantz завершил, «Как врачи, наше первое требование состоит в том, чтобы не причинить вреда. Этопочему мы рекомендуем, чтобы рекомендации были щедры в предоставлении информации,но более осторожный в предоставлении направления.

Любые направления должны базироватьсяпо очень самым высоким стандартам научного доказательства. В конце концов, мыожидайте так много от фармацевтических компаний, прежде чем они принесут новоелекарственное средство на рынок."Призыв к более высоким стандартам доказательств диетических рекомендацийПол Р. Marantz, Мэриленд, MPH, Элизабет Д. Бирд, AB и Майкл Х.

Олдермен, МэрилендАмериканский журнал профилактической медицины, тома 34,Кончитесь 3 (март 2008)Здесь для полной статьи

Диетические рекомендации объясняют эпидемию ожирения?Стивен Х. Вульф, Мэриленд, MPH, и Марион Нестл, доктор философии, MPH

Американский журнал профилактической медицины, тома 34,Кончитесь 3 (март 2008)Здесь для полной статьи

Авторы отвечаютПол Р. Marantz, Мэриленд, MPH, Элизабет Д. Бирд, AB и Майкл Х.Олдермен, Мэриленд

Американский журнал профилактической медицины, тома 34,Кончитесь 3 (март 2008)Здесь для полной статьи

11 комментариев

Добавить комментарий